ID работы: 7306904

Мечты сбываются

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сначала

Настройки текста
Я возвращалась из школы домой. Сегодня был сложный день. Было семь уроков. По последнему, седьмому, наша учительница, Марья Ивановна, поставила мне тройку. Это оценка была несправедливой, и моя чокнутая классуха будет гореть в Аду. Я ей ещё отомщу. А все потому, что седьмым роком была литература, и мы проходили творчество Александра Сергеевича Пушкина. Я этого поэта не любила, поэтому и честно призналась, что дурацкий стих не учила. Классухе это не понравилось, и она влепила мне тройку. Ну и пусть. День этот собственно не задался с самого утра. То у меня замок еле закрылся, то опоздала на автобус, а потом чуть ли не в школу. Пришла как раз тогда, когда прозвенел звонок. У нас первым уроком стоял английский и вела его злобная тетка Мигера, как называли мои одноклассники Глафиру Ивановну — завуча нашей школы. Но я любила английский и хорошо его знала. Мой папа был не русским, он был англичанином, коренным лондонцем, а мама была русской. Поэтому язык для меня был родным и папа с детства меня ему обучал. У меня была пятерка по английскому и завучка говорила, что я лучшая ученица в классе по нему. Короче, я поднялась по ступенькам и открыла ключом квартиру. И первое, что я увидела… В моей квартире находился мужик! Он спал на диване и обнимал мою любимую подушку. Аккуратно пройдя, я всмотрелась внимательнее и заметила… Да поцелуй меня Бобби Сингер, это же сам Дин Винчестер! Или Дженсан Эклз! Что? В моей квартире… Я тупо поверить не могла. Ступор. В моей квартире находился мой кумир. Я собственными глазами сейчас видела самого Дженсена Эклза. Ущипните меня. Когда шок и эйфория прошли я склонилась над парнем и начала его будить. Дин, или же Дженсен, широко открыл глаза и посмотрел на меня. По его выражению лица я поняла, что он не понимал, где находился. Кумир миллионов девочек, ты в России. Мужчина на меня посмотрел и спросил по английски: — Где я? Я прекрасно поняла его и ответила: — Россия. Ты в Москве. — Москва? А ты кто? — он ещё ничего не понимал. — Меня зовут Ефросинья. Для друзей просто Фрося. А ты Дин Винчестер, я же твоя фанатка! Я все сезоны «Сверхъестественного» пересмотрела и сначала поверить не могла, что вижу тебя. Но потом осознала и сейчас я на седьмом небе от счастья. — Очешуеть. — Дин не поверил. Ещё бы. Не каждый день ты просыпаешься в Москве в квартире фанатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.