ID работы: 7307023

Five night in Anime 2. Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Новая Пиццерия или 1 ночь!

Настройки текста
      Эх Джереми. Почему... Почему... Зачем? И так я дома сидел и думал... Почему Аниматронники убили Джереми? Убийцы мертвы. Никто не умирает. Эх надо проветриться. И я пошел на улицу.       Как хорошо. Сейчас Осень. Дует прохладный ветерок в лицо. И тут я услышал как кто-то меня звал. -Майк: Хэй! Джейк! Это был Майк. -Я: Хай Майк. Как жизнь. -Майк: Да норм. Как ты Джейк. Из-за смерти друга ты как то погрустнел. -Я: Ты прав Майк. Вот пытаюсь понять... Почему Аниматронники убили Джереми... Убийцы же мертвы. -Майк: Вот я сам думаю почему. Ладно... Давай пойдем в пиццерию. Пиццы поедим. Я стараясь забыть про смерть Джереми киваю. -Майк: Ну вот и отлично. Пойдем. И мы пошли. Пиццерия "Freddy Anime Diner"       После перестройки посетителей стало больше. Даже пройти невозможно. Кое как пройдя до кабинета Майка и по дороге заказав пиццу. Майк начал разговор. -Майк: Слушай *откусывает пиццу* я тут подумал. Если ты хочешь у нас работать. Да-да я знаю что тебе и так плохо. Но... Если ты хочешь... Хм. Думаю лучше согласиться. Все равно новых ощущений нет. Да и посмотрим что будет. -Я: Ладно. Я согласен. -Майк: Серьезно! Ты так соглашаешься! -Я: Да. Мне и так конечно плохо. Но все равно. Пора двигаться вперед. -Майк: Ладно. Просто подпиши документы и все. Эх... Как в старые добрые. -Я: Как в старые добрые.       Подписав документы Майк сказал что он расскажет мне про новых аниматронников и про новый офис. Только вечером. Ладно... Пойду домой. 22:30. В пиццерии -Майк: Вот новые аниматронники или теперь "Игрушечные Аниматронники" Те же девочки только их обновили. -Я: Надеюсь память не затронули. -Майк: Да нет... Не парься. Их просто изменили а память осталась. -Я: Ну и хорошо. -Майк: Пойду покажу офис. -Я: Хорошо. Офис изменился. Теперь дверей нет. Только три прохода. 2 вентиляционных прохода и проход по середине. На столе лежал планшет и фонарик и... Маска Фредди. -Я: А маска Фредди что тут делает? -Майк: Это вместо дверей. Просто надеваешь маску и тебя примут за Аниматронника. -Я: Понятно. Ну ладно. Я все понял. -Майк: Ладно. Я пошел. Сам справишься. Я кивнул. Майк отдав ключи ушел. Я пошел в офис. Night 1. 00:00 Ладно. Пора начинать. О телефон позвонил. -?: Алло... Алло, алло... Эээ... Привет новый сотрудник пиццерии. Надо прочитать... -Я: Майк хватит шутить. Я знаю что это ты. -Майк: Черт. Как ты узнал. Ладно. Ты все равно знаешь. Все отключаюсь. -Я: Вот ж.       Ладно. Пощелкав в планшете я увидел что Бонни пропала. Она была в вентиляции. Одев маску Бонни вышла. Посмотрев что то она ушла. Я снял маску. (Отматаем чуть вперед!) 5:58 Было легче чем я думал. Пришла Бонни. Она посочувствовала по утрате моего друга. Ну и чуть поболтав мы разошлись. Майк меня как всегда ждал у входа. Поздоровавшись и отдав ему ключи я ушел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.