ID работы: 7307042

Приключение Дока и Пакета!

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча Дока и Пакета

Настройки текста
Док был одиноким очень долго, он пошел в магазин чтобы купить паучки! Но его взгляд наткнулся на его... Там стоял одинокий пакет, док сразу понял, что это то что еиу нужно! Док понял что он ГЕЙ. Он подошел к пакету и сказал? - Привет, я ГОЛУБОЙ! Пакет промолчал... - Док взял пакет и понеч его домой... Ну чтожь, мы остались одни, наедине... Док схватил пакет за ручку и поднес его к себе! Медленно он начал мазать пакет своими слюнами и облизнут его. Так продолжалось где то 20 секунд. Док растегнул ширинку и потянул пакет. И он порвался! Конец... но это не конец! ВЕДЬ ДОК НЕКРОФИЛ! Он начал расчленять пакет и оставшиеся части засунул себе в штаны. После чего гачалось подное безумие... Док начал теребить пакет об шланг и наконец-то кончил об пакет. Пакет взорвался от перегрузки и док пошел за новоц жертвой, а сломагныц пакет он затолкал себе в зад. Док пошел к свопму другу, с которым они насиловали куриц - Артему. Артем жил с деревянным дырявым столом почему стол был дырявом он уже понял. Док засунул своего слона арьеиу в рот и начал качаться. После чего вызвпл извержение и артем отлетел. Док сказал - Я заберу и изнасилую таоя стол. Потом засуну куски себе в зад. Док стрельнул вторлй струей и взорвал голову артема после чего расчленил и начал теребить своим петухом по всем органать, потом разрезал их и затолкал в зад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.