ID работы: 7307162

Драконье, личное. Рассказ по картинке.

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
C трудом представляется чтобы господин Виверна когда-нибудь говорил: "Хочу на ручки". По крайней мере, с тех пор, как ему исполнилось восемь – в этом возрасте ребенок тхаари начинает ходить в школу и вообще считается как бы уже большим. А вот же – поймали, нарисовали такой интимный момент... ...После тяжелого рабочего дня, пошел полетать, потому что нельзя же показаться хорошим людям с такими эмоциями! Потом залез в ванну, переоделся и наконец зашел к любимой женщине. Та занимается какими-то своими, удивительно мирными делами, детьми там или рукоделием – из расплавленного стекла рождаются удивительные звери, фигурки для игр, подвески с крошечными драконами в капельке дождя... И он рассказывает ей, какое сегодня потрясающее небо, и какие они там все идиоты, а потом она наливает ему чаю, говорит об осенней уборке и о том, как девочки начали собирать витражные фонарики к празднику, рассказывает, кто из старших собирается замуж, кто – в университет, на какую-то специальность, совершенно не связанную с драконами... Он говорит – не может быть, все на свете связано с драконами, так или иначе. А мальчик сегодня сам летал, а мелкая цапает за хвост кота и опять пыталась укусить змею... В общем, все хорошо, все как следует, все разумны, адекватны, доброжелательны, все свои, со всеми можно иметь дело, а если есть какие-то проблемы, то они решаемы. Словом, все более-менее под контролем. Даже если кто-то пытался укусить змею и получил в ответ хвостом, то это тоже такая часть драконьей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.