ID работы: 7307199

Помни, но не вспоминай

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Зима. Темно. 10 часов вечера. "Нам надо расстаться"- тихо, без эмоций, сказал Влад, не глядя Никите в глаза. "Что? Почему? Что ты такое говоришь ?"- с тревогой спросил Никита. "Ничего не спрашивай, просто так нужно, так будет лучше"- с дрожью в голосе произнес Влад, развернулся и пошел к выходу из парка. Никите понадобилось меньше минуты чтобы понять, что произошло. Он поднял глаза и увидел, что Влад уже выходит из парка, и побежал за ним, чтобы остановить его. Но парень быстро сел в машину, никак не реагируя на кричащего и бегущего за ним в слезах Никиту. Вариантов у Влада было немного, как всегда в таких случаях он ехал в бар или клуб, и этот случай явно не был исключением. По его виду можно было сказать, что ничего не произошло, но это совсем не так, что сейчас творилось у него внутри, знал, конечно, только он сам, а внутри бушевал целый спектр эмоций, плохих и негативных эмоций, из-за которых точно надо было опустошить 1 или даже больше бутылок алкоголя. Тем временем Никита, понимая что уже не догонит Влада, пару минут бежал по тратуару сначала за машиной Влада, потом может и нет, этого он уже не видел, потому что все его лицо было в слезах. Он плакал, реально плакал. Первый раз, наверное, в жизни он рыдал, как девчонка. Просто по среди пустой улицы. Но он мог плакать. Причина была, да и слез его никто не видел. Но одно он понять не мог. Почему? Что произошло? Только вчера они вместе смеялись, лежа на кровати в обнимку и смотрели фильм. Все было так хорошо, уже так привычно, уставшими приходить с работы и засыпать в объятьях друг друга. А сегодня, а что сегодня? Сегодня Влад сказал что они расстаются, без причины вообще, никакких ссор, скандалов не было уже долгое время. Что случилось? Никита просто не понимал. Сейчас ему нужно было побыть одному, теперь видимо всегда одному. Семья его жила в другом городе, вместе с любимой сестренкой. Тема и Толя-да, его друзья, лучшие друзья, но ближе Влада, здесь в Москве, у него никого не было. Он сел на автобус и поехал домой, к сожалению, сегодня машину он не взял, думал вернуться домой вместе владом (до этого момента влад приехал со встречи, а никита ездил в магазин). В квартире было непривычно пусто и это теперь пугало его. Прошёл максимум час с тех ужасных минут, а ему уже так плохо как-будто просто вырвали сердце, душу, все у него отняли. Голова раскалывалась, Никита выпил таблетку от головы и лег спать. Прошло уже часа два, как он не мог заснуть, выпив уже кучу таблеток, ничего не помогало, голова все так же болела. Парень зашел на кухню и достал бутылку вина. Достал ноутбук и начал смотреть их с Владом фотки. Становилось еще хуже, но он не мог их выключить, он смотрел, смотрел, не отрываясь. Не заметил даже как закончилась бутылка. Он решил что все таки надо поспать, 4 часа утра как никак, может он сможет наконец заснуть, может он просто проснется, а это был самый обычный плохой сон или чья-то плохая шутка. Никита пошел в ванну чтобы хотя бы умыться, сил на душ уже не было. Стоя перед зеркалом он подумал, что могло спровоцировать Влада на такое. Он прислонился к стене и сполз по ней на пол, взялся руками за голову и не смог сдержать слез. Так и заснул. POV Влад Господи, зачем я это сделал. Но ведь реально так будет лучше. Я должен был это сделать. Я уже не люблю Никиту, и он меня разлюбит. Нет, черт, кого я обманываю, я же по уши в него влюблен. А как он там? А вдруг что с собой сделает? Хотя что я несу, обычное расставание, и он уже взрослый. НЕТ, НЕТ, НЕТ НИХРЕНА НЕ ОБЫЧНОЕ. Как я мог? Зачем? Зачем? Зачем? Просто зачем я это сделал? Но так надо было. Ненавижу свою жизнь. ЧЕЕЕРТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.