ID работы: 7307204

the star's come out

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1 - П-привет?..

Настройки текста
За окном шёл ливень. Настроение Кастиэля было напрочь испорчено. Во-первых,погода влияет ему на настроение,а во-вторых,простуда,насморк и всё в этом роде. Он хоть и Божий ангел,но грусть испытывать умеет. Ему не хотелось ни есть, ни пить, и даже спать вовсе. Грустные мысли нашего пернатого друга,прервал не громкий стук в дверь. Это было довольно удивительно. Ведь он никого не ждал,да и последний месяц его никто не навещал. Шмыгнув,пернатый направился к двери. Открыв её, ангел увидел до ужаса промокшого Дина Винчестера. –П-привет?.. - произнёс Дин,слегка дрожжа и заикавшись. –Господи,как ты промок! Проходи скорее! -даже не сказав «Здравствуй»,Кас завёл Винчестера в квартиру. Хотя до приветствий времени не было. Ведь,оба жили в разных штатах.(они же в штатах живут,окда?) И оба друга-друга давно не видели. –Давай куртку, -чуть-ли не прошептав,сказал крылатый, и забрал куртку у Дина,а затем понёс на батарею. –Чего как не свой? Проходи в гостинную! Выглядишь уставшим,может кофе? Пиво? Извини,нету. Ну-у-у... Как дела? -с Каса посыпались вопросы,как с ложки сахар. Парни разговаривали просто обо всём о чём только можно. Вот и день подошёл к концу. Дин посмотрел на часы. Время было половина восьмого. –М-м.. Я домой наверное, уже поздно, -улыбнувшись,произнёс охотник. –Постой,смотри какая грязь на улице. И темно. Никуда ты не пойдёшь, - строго сказал Кас. –Но... –Никаких «Но». Чувствуй себя,как дома. –Я хотел сказать,что у тебя только одна кровать... –Ах,да... Но она же двуспальная. Ты же не против?.. –Раз не пустишь,то не против, -с уст Винчестера сорвался мягкий смешок. Оба улеглись. Тем временем на часах было уже 21:58.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.