ID работы: 7307244

ты выглядишь счастливым.

Слэш
R
В процессе
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

первый месяц.

Настройки текста
Примечания:
После воссоединения сладкой парочки прошло около двух недель. Нет, Рид не перестал подтрунивать иногда андроида, но делал он это с большой любовью. Как считал сам Ричард, надеясь, что это действительно так. -Рич, принеси мне бутерброд с лососём.-стараясь как можно реже отвлекаться от заполнения нужных бумаг, протянул Рид, не обращая внимания на потупившего взгляд андроида, у которого от этого заявления диод резко загорелся ярким жёлтым цветом. -Гэвин, ты похоже забыл, что ты вообще рыбу ненавидишь?-сев на привычное место, напротив детектива Рида, андроид сверкнул голубым диодом. -Блять, просто принеси мне этот сраный сэндвич. Или я сейчас же раздроблю твою тупую голову.-уже закипал Рид, переведя взгляд с важных документов на немаловажного парня. Ничего не ответив, РК-900 смерил детектива подозрительным взглядом и не желая продолжать перебранку с мужчиной, поспешил за желаемой едой для напарника.

***

По прошествии пары дней Рид не переставал удивлять весь отдел, иногда просто усаживаясь на своего андроида, который в свою очередь так же не мог понять, что происходит с его напарником. -Гэвин, мне, конечно, льстит твоя любвеобильность в последние дни, но не мог бы ты хотя бы не лезть целоваться, пока я стараюсь сделать за тебя работу, которую ты благополучно отказался делать?-всё равно укладывая на талии омеги сильные ладони. Сильнее прижал к себе мужчину, который и отвечать, видимо и не собирался, полностью игнорируя шокированные взгляды всего отдела. -Просто заткнись и наслаждайся моментом, консервная банка.

***

-Мне кажется, я знаю, что стряслось с детективом Ридом. Удивлён, что ты ещё не понял этого. Пока Рид и Андерсон были заняты активным проявлением неприязни друг к другу, Коннор решил посплетничать со своим дружком, который был только рад сложившейся ситуации. Его устаревшая копия хоть и была не так совершенна как РК-900, но о людях он знал куда больше. -И что ты думаешь на этот счёт? Может он просто решил перестать быть занозой в заднице у всего отдела?-хмыкнул андроид, косясь на свою копию. -Он беременный. -Кто беременный?-подошедший Хэнк оглядывал парочку. У обоих андроидов диод мигал то жёлтым, то красным цветом. РК-900, до этого почти всегда спокойный, оглядывался в поисках своего детектива, при этом выглядя заметно взволнованно. -Да что здесь происходит? Кто беременный?-продолжая недовольно хмуриться и в упор глядя на Коннора, протянул мужчина. -Гэвин беременный.-будничным тоном пояснил лейтенанту всю ситуацию, видимо не заметив то, что Рид уже давно находился за их спинами, сложив руки на груди. -Ну, сюрприза не вышло. Ричард, Коннор и Хэнк ожидали чего угодно. Криков, ругани, может даже запущенного телефона в сторону тупой, по мнению самого Рида, головы РК-800.Но детектив лишь спокойно пожал плечами, подойдя к своему андроиду и сев уже рядом, заняв соседний стол. -Ну... Поздравляю?-всё ещё не успев выйти из шока, Хэнк сел за свой стол, наблюдая в это время за РК-900, чей диод продолжал мерцать жёлтым до того момента, пока сам Гэвин не притянул к себе андроида, обнимая. Что больше похоже на попытку удушения, чем настоящие объятия. -Поздравляю, пластиковый папаша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.