ID работы: 7307265

the taste of your lips

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты никогда не позволял целовать себя в губы. Ведь для тебя это было нечто большее, чем просто любовь. Для тебя это было осознание того, что ты не можешь дышать без одного единственного человека. Ты не был готов признать это… и возможно никогда не будешь.       Нам хотелось заполнить пустоту внутри друг другом, не больше.       Мне было страшно засыпать рядом с тобой, ведь я знаю, что проснувшись, не увижу тебя рядом. Лишь смятые простыни, в память о проведенной вместе ночи, и, кажется, я до сих пор могу чувствовать каждый твой поцелуй на своей коже, ведь тебе так нравилось уткнувшись в изгиб моей шеи просто сидеть и молчать. Наверное, нет ничего уютнее этих безмолвных моментов. Твои едва ощутимые прикосновения холодных рук были подобны наваждению, и ,кажется, если я пошевелюсь — ты исчезнешь, как самое прекрасное видение.       Ты никогда не позволял целовать себя в губы, но я знал, что у них вкус крепкого кофе и ментола. Я знал это, ведь пока ты спишь, я не мог устоять перед тобой. Но эта тайна останется со мной до конца.       Мы никогда не говорили о своих чувствах, но почему-то без слов решили, что так необходимы друг другу. Нам достаточно было просто находиться рядом, в такой легкой тишине смотреть на ночную Москву с балкона, укутавшись в плед. Я знаю, что ты никогда не любил излишней романтики, но ты никогда не отказывал мне в очередной глупой просьбе о бессмысленных ночных прогулках.       Рядом с тобой я чувствовал себя совсем неопытным мальчишкой, что просто таял в надежных мужских руках, хотя разница в возрасте была ничтожно мала.       Твои такие редкие, но самые искренние улыбки просто разрывали моё сердце, принося осознание того, что я уже никогда не найду того, с кем буду более счастлив, чем сейчас.       Это была не любовь, эта была самая настоящая зависимость. Зависимость, что заставляла задыхаться от боли, если предмет твоего обожания сейчас с другой или другим. Зависимость, что не позволяла сомкнуть глаз от навязчивых мыслей. Зависимость, что не покинет тебя всю жизнь. Вот, что ты чувствуешь к таким людям, как Илья.       Возможно, это делало меня лишь сильнее, но в тоже время, разрушало изнутри.       Эти чувства, полные противоречий, боли и незабываемого наслаждения, за которые можно продать душу дьяволу и не жалеть ни секунды.       Не торопясь, блуждая по дому, понимаю, что уже давно вечер, а его нет. Грустно вздохнув, приходит понимание, что сегодня наступает очередная ночь, полная гордого одиночества.       Пар от горячего чая завораживающе поднимается в полумраке кухни. Обхватив замерзшими пальцами кружку, пытаюсь хоть как-то согреться и избавиться от нервной дрожи, пронизывающей всё тело.       Звонок тихой трелью разносится по квартире, заставляя меня буквально разлить весь чай и быстро пойти к входной двери.       Ты всё же пришёл. Счастливая улыбка отказывается сходить с лица, выставляя меня полным влюбленным идиотом. Но все же собрав самообладание открываю дверь с более менее спокойным видом. — Привет, — тот самый голос, от которого мурашки по коже, заставляет тело гореть от предвкушения. — Я думал, ты не придешь,- невольно тихо произношу я. — Думал, но знал, что я всё равно приду.       Едва заметная улыбка на твоих губах, просто сводила с ума, лишь от одной мысли о том, что я даже не могу поцеловать тебя в них. Но рядом с тобой не хотелось больше думать. Хотелось вновь утонуть в тебе этой ночью.       Тихий шелест ткани привлек мое внимание. Илья уже с некой небрежностью снимал своё пальто, попутно скидывая шарф. Пара шагов и вот ты уже с легкостью преодолеваешь то ничтожное расстояние, что разделяло нас.       В эту секунду было страшно поднять свой взгляд, ведь я понимал, что с просто потеряю себя лишь от мимолетного зрительного контакта. Но тонкие холодные пальцы уже в полном власти жесте подняли голову за подбородок.       Сердце как в первый раз всё также было способно разорвать грудную клетку от тех чувств, что накрывали с головой, рядом с тобой. Один взгляд в твои глаза и вот уже все как в тумане.       Ледяные, будто безжизненные прикосновения, блуждающие по всему телу и вызывающие мурашки. Собственнические грубые поцелуи покрывали плечи. Падение на холодные простыни, захватывающее дух. Одежда, скинутая на пол. Свежее дыхание осени, окутывающее обнаженную кожу так, что хотелось согреться тобой, но кажется от твоих объятий становилось лишь холоднее. Глухие стоны и пустые признания в вечной любви, пошлые комплименты, заставляющие щеки ещё больше краснеть. Скрип кровати, едва слышные вскрики от контраста боли и наслаждения. Руки, переплетающие в надежде почувствовать себя нужными друг другу. Мои обессиленные пальцы, перебирающие твои запутавшиеся густые волосы и тихая просьба не уходить перед тем, как я засну на твоём плече.       Но утром я все также проснусь на этих смятых и холодных простынях в гордом одиночестве, лишь с багровыми узорами на спине в память о тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.