ID работы: 7307273

Вопрос наживки

Гет
G
Завершён
183
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идея насчет удочки была правильной. Определенно. Правда, наживку императрица Боа Хэнкок использовала необычную — кусок зажаренного мяса. Но и добыча ей досталась особенная: Луффи, заприметив мясо, моментально вцепился в него зубами. И теперь Хэнкок наслаждалась созерцанием своего изловленного возлюбленного, который не видел никого и ничего. Выглядели они оба умиротворенными; чем не идеальная пара? — Луффи, — Усопп казался встревоженным, — кто эта женщина? И что она делает на нашем корабле? Прежде, чем Санджи приказал ему заткнуться, объяснил, кто такая Боа Хэнкок, и добавил, что столь прекрасная женщина может оставаться на «Санни» сколько угодно, жующий Луффи изрек: — Она единственная, с кем я поделюсь мясом. Только небольшим куском! — Ах, Луффи… Можешь есть все! — расцвела императрица. — А, спасибо, Хэнкок. Ты хорошая. — Луффи… — По-моему, она ему нравится, — философски заметила Робин. — Ага. Они созданы друг для друга, — подытожил Усопп. Никто больше на его памяти так не радовался, жертвуя едой в пользу Луффи... и ни с кем Луффи не предлагал поделиться — разве что в самом крайнем случае. — Она единственная женщина, способная его прокормить, — Санджи отвернулся от сладкой парочки. — Ведь она императрица... Ох! Несправедливо, что такая шикарная женщина досталась этому идиоту. Но вы-то останетесь со мной, Робин-тян? Робин загадочно промолчала. Скорее всего, она не слышала Санджи, про себя прикидывая, где взять удочку и как бы раздобыть Вадо Ичимондзи. Их следовало искать в одном месте — в последнее время Зоро увлекся рыбалкой. Полезное занятие, если бы он не засыпал все время... Но к морским королям Зоро; Санджи уже пребывал в мире грез, прикидывая, как бы изловить ненаглядных Мэллорин. Для поимки Нами-сан следует раздобыть мешок с золотом... или еще какими-нибудь сокровищами. А вот с Робин-тян сложнее. Что там сразу привлекает ее внимание? «Понеглифы», — подумал Санджи. Размер и конструкция удочки, которая выдержала бы вес здоровенной каменюки, поражали воображение. «Если понеглиф будет золотым, я смогу поймать на него и Нами-сан, и Робин-тян!» — Санджи осенило. Мгновением спустя перед носом у Робин оказался цветок, неизвестный природе — огромный, тяжелый и растрепанный. Вслед за цветком ей на руки свалился Чоппер, в одном копытце удерживавший плитку горького черного шоколада, а в другом — аж три палочки со сладкой ватой. Усопп, в отличие от Санджи, в грезах не витавший, вытаращился на это чудо света так, что глаза чуть из орбит не вылезли. — Зоро, как не стыдно, — не оборачиваясь, прокомментировала Робин. — Использовать цветок и Чоппера в качестве приманки... — Этот придурок опять сожрал всю наживку, — ворчливо отозвался Зоро. Луффи был неравнодушен не только к мясу: мотыли то и дело становились жертвой его аппетита. Наверное, поэтому мясо на удочке его ничуть не удивило: привык есть то, что висело на крючке. — Пришлось поскрести по сусекам... Эй! Вы чего творите?! Несмотря на возмущение Зоро, Робин вдела диковинный экземпляр флоры себе в волосы. — Это тебе, — Чоппер протянул Робин шоколадку. — Усопп, сладкую вату будешь?.. — Пожалуй, — торопливо согласился тот. — А ты, Санджи? — Что? А? Нет, спасибо, — Санджи бросил рассеянный взгляд на Робин, потом глянул на верхнюю палубу, где сидел Зоро, — и с тяжким вздохом направился на кухню. Ингредиентами божественная Боа Хэнкок их обеспечила на... пожалуй, на три дня вперед. Может, даже больше, если Зоро что-нибудь поймает. Хотя это вряд ли: его самого поймали. Подвешивать катану на леске не стоило — Робин сама по себе была для Зоро неплохой наживкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.