ID работы: 7307312

Аромат Всемогущего

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном светило солнце. Утро в Юуэй проходило как обычно, шёл второй урок. Символ мира сидел в своём кабинете, просматривая учебный план за чашечкой колумбийского кофе. Ему предстояло прочитать лекцию второгодкам, поэтому он берёг силы. Среди благоговейной тишины пустых школьных коридоров раздался стук в дверь. -Входите!- теперь в кожаном кресле восседал мускулистый харизматичный мужчина. -Урарака Очако, 1А класс! - протараторила девушка. Она всегда имела милый румянец, но сегодня её лицо больше походило на смущённый помидор. - Доброе утро, юная Урарака, что тебя привело в мой кабинет? - ещё шире улыбнулся Всемогущий. Он любил класс Мидории, ребята оберегали его приемника, были дружны, они показали кудрявому пареньку прелести соперничества, влюбленности и конечно дружбы. - Всемогущий! М-мне так неловко об этом п-просить...- начала нервничать Урарака, подходя ближе к преподавателю. "Вдруг она хочет спросить у меня любовный совет по поводу юного Мидории? Я же в этом ничего не понимаю...! Надо сделать вид будто я старый сердцеед и решу её проблему!" Он встал из-за стола и пошёл, приглашая за собой девушку, на маленький диванчик в углу кабинета: - Не волнуйся , юная леди, я помогу! Усевшись, сжав колени вместе и положив на них руки, Очако продолжила: -Всесильный, мне очень неловко обращаться к Вам с такой просьбой. Я долго об этом думала, не спала ночами, не могла выкинуть из головы....- говорила ученица голосом, полным мольбы о помощи, краснея ещё сильнее и пряча глаза, - эти мысли не дают мне покоя, не дают мне спокойно учиться, я постоянно об этом думаю, об этих вещах, особенно в душе, особенно, когда дома никого нет.... "А вот последнее было лишним" - с застывшей от удивления улыбкой пронеслось у Тошинори в голове. Будто зарываясь в саму себя, втягивая шею и прикрывая лицо руками, Урарака продолжила: - Я понимаю, что это естественно для моего возраста, такое бывает...но не так же сильно...от воспоминаний о его мускулистой спине, о его волосах, о его аромате, у меня всё переворачивается внутри, кровь приливает к неизведанным местам, я....я понимаю, что становлюсь женщиной. Урарака томно вздохнула, а Всемогущий радовался за Мидорию, но от интимности подробностей у него подскочило давление и он не мог даже ничего вымолвить. Символ мира, искал глазами что-то о чем можно поговорить для разряжения обстановки, чтобы не упасть в грязь лицом, всё-таки таким старикам не стоит обсуждать интимную жизнь школьниц в коротких юбочках. В это время Очако, ослабляя свой галстук, подсаживалась всё ближе и ближе к крепкому блондину. -Его аура такая манящая, а глаза так прекрасны.....они как кристально голубая вселенная..! - шатенка взяла руку Всемогущего, положила ладонь на щеку, облизнув возвышение большого пальца. Тошинори понял кого она имела в виду и понял, как сильно влип : мурашки предательски прокатились по коже, а грубые мужские щеки начали алеть. - Юная Урарака, что ты имеешь в виду? Девушка тонкими пальчиками изящно начала расстёгивать пуговки на рубашке: Всемогущий, я хочу Вас... -Господи Боже, девочка моя, тебя прислали подлые журналюги? Что они тебе дали? -, мужчина схватил юную героиню за плечи. Урарака смутилась ещё больше, лопоча что-то себе под нос, но руки вожделенного мужчины на плечах её устраивали. Белая кожа её шеи и груди были такими нежными, манящими, её тело было таким сочным, таким сладким. Если бы четверть века назад такое произошло, он бы сделал всё, что она просит. Но сейчас, он учитель, она ученица, его приемник влюблён в эту малышку, Тошинори староват для неё, но шишка в штанах так предательски поднимается... В такие неподходящие моменты чувствуется долгий дефицит общения с дамами. - Стоп, стоп, стоп, юная Урарака, беги в холодный душ, пока у тебя перерыв и сегодня больше ко мне не приходи! -, Герой номер 1 повёл ученицу к двери, не отпуская её плеч, дабы избежать дальнейших приставаний школьницы. "Ох, малышка, от твоего нежного дыхания на моей груди мне самому понадобится ледяной душ...." - пронеслось в голове Всемогущего, когда шишка упёрлась в резинку трусов. Тошинори выпроводил её за дверь, дав совет привести форму в порядок. Пуф Всемогущий вернулся в свою истинную форму. Мурашки гуляли по коже, волосы на руках встали дыбом, жутко покрасневший, тяжело дыша он думал чем снять возбуждение. Заперев дверь он начал искать в шкафу что-нибудь с мятой. В процессе поисков он наткнулся взглядом на одеколон, который ему преподнес в качестве подарка Айзава. "Сила буйвола. Одеколон с умными феромонами." - Серьёзно? Раздался стук в дверь, Всемогущий прешёл в геройскую форму -Да, да-, с улыбкой на лице он открыл дверь А Полночь к тебе не заходила?- это был Айзава с какой-то папкой в руке. Осмотревшись по сторонам, Тошинори втянул коллегу в кабинет: - Что ты устроил? Это был твой план? - Ты про феромоны? Ну, да, "умные феромоны" действуют только на первую особь противоположного, которая их вдохнула. При регулярном использовании усиливают либидо обладателя аромата. Через 12 часов эффект начинает пропадать. Любимый запах полночи - горький апельсин. А что она не заходила? -Нет- , с хрипотцой и некоторым облегчением ответил Всемогущий. - Жалко, что не на неё подействовали феромоны....Она так надоела мешать мальчишкам учиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.