ID работы: 7307330

seventeen

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Lucika бета
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 297 Отзывы 47 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

-Беги-кричит маленькая Шерил своему брату и берет в руки дождевого червя, весело хохоча и догоняя Джейсона. Она так счастлива, эта улыбка и червяк в руке делаю все еще более домашним. Может червяк это и странно, но она же ребенок. Ее близнец хохочет и часто оборачивается, чтобы понять, догоняет его сестра или нет. -Не поймаешь- глумится старший братец, который родился раньше на целых 12 секунд! Тогда Шерил замахивается и с точностью попадает прямо на щеку брату. Смеется, где-то минуты две, пока до Джейсона доходит все что произошло, и кидается убегать. Хоть и сам дом настораживал, пугал своей мрачностью, но эти два звонких голоска всегда добавляли краски. Братец уже не пищит, а пытается найти где-то спрятавшуюся девчушку. Сначала Джейсон видел кончики рыжых волос маленькой Шерил, но теперь они куда то пропали между листьев дерев и ёлок. -Я все равно тебя найду!- хитро кричит старший Блоссом, а потом злобно смеется. Прищуривает глаза и видит елку, от которой доноситься хихиканье. Идет так тихо, на цыпочках, как мышка. И резко обнимает сестру сзади. Та не ожидавшая такого поворота событий не дышит, пару секунду, не моргает, и будто целая жизнь мимо глаз прошла. -Ну тебя, не пугай так!- тихо пищит Шерил, пытаясь выбраться из хватки брата. Но все не так, как бы хотелось, Джейсон сильнее ее, хоть и не намного, но сил хватит чтобы удержать ее. -Вот и попалась!- шепчет братик ласково на ухо, будто сейчас ее ждет самое ужасное наказание о котором бы она только могла подумать. Шерил надувает губы, и хмурит брови. Хоть правда внутри уже чуть не кричала от нетерпения. Так уже хотелось узнать, что придумал ее коварный старший брат. - Чтобы я простил то, что ты сделала, приберись в моей комнате- ставит свои условия Джейсон -Да ну, это не похоже на тебя- отзывается Шерил, и не понимает почему задание настолько скучное. -Ты права- шепчет он и начинает надвигаться на нее, будто стена. -Джейсон- испуганно шепчет Шерил, хлопая глазами быстро-быстро. А дальше братец просто начинает щекотать ее и они оба падают в траву, немного пачкая свою одежду зеленым цветом. Слышно дикий хохот маленькой Шерил, она кричит на брата, чтобы тот отпустил ее, но он делает вид что не слышит и продолжает. -Шерил! Джейсон- рявкает тут же на них мать, выходя на балкон.- Быстро в дом!- добавляет та, и дети насупившись тут же поднимаются и бегут в дом.

***

А сейчас Шерил стоит перед дверью в квартиру своего брата, вспоминая все это, и улыбается. Правда ее не веселит то, что она сейчас может увидеть как только зайдет в квартиру. И она сомневается минут пять, думает заходить или лучше не стоит. Тянется рукой к звонку и тут же забирает, боясь притронуться к нему, как к электрическому проводу. Потом все же нажимает на звонок, закрывает глаза, и выдыхает. откроет, конечно откроет -Сестренка, не ожидал тебя здесь увидеть- говорит Джейсон, смотря на закрытые глаза и чуть нервирующую Шерил. Он всегда читал её эмоции, будто книгу. Подходит и обнимает, потому что он действительно скучал. А она, как и ожидала, слышит запах перегара, алкоголя и наркотиков. Хочется кричать на него, кричать, чтобы он наконец-то понял как он ей важен. Понял что убивает себя. Но она только прижимается ближе, и пусть такой ненавистный запах никотина врезается тут же, но он такой родной. свой Она тихо всхлипывает и сжимает его футболку. пойми как мне больно Шерил открывает глаза и поднимает их вверх, рыжие волосы спадают вбок, а глаза смотрят на нее с такой любовью, что хочется заплакать еще раз, громче, чтобы выпустить все эмоции, все что накопилось там, в сердце. Которого по легендам в школе, у девушки не было. Старший Блоссом единственный при котором она могла плакать. Даже при Свит Пи, она ни разу не плакала, держалась крепко, а потом каждую неделю приходила сюда. Отпустить все и всех. И брат понимал ее как никто, наливал ей виски, давал сигарету и тихо слушал, потом успокаивал, обнимал целую ночь и говорил ей, что она сильная. И это помогало, потому что он её брат-близнец, родной, родственная душа, самый любимый человек в конце-концов. Правда рыжеволосая никогда не могла смириться с одним, что её брат принимал наркотики, вот уже второй год. И с каждым месяцем он становился все хуже и хуже, она любила его, но было невыносимо наблюдать за тем как её любимый брат убивается день за днем. -Может хватит- опять спросила сестра, уже сидевшая на постели в его квартире -Шерил...- начал было брат, но она продолжила сама -Да, знаю знаю, ты не можешь, потому что это зависимость и так дальше. Но я прошу тебя хотя бы попробовать, ради меня- говоря последние слова все тише, выговорилась Блоссом. Джейсон хотел попросить помощи у нее, но боялся, стеснялся, хотел показать что он такой же сильный как и она, но понимал что это не так. Понимал что без нее не справиться, не справится и умрет когда-нибудь от передозировки. -Я буду рядом, я буду приходить сюда, звони, пиши, в любое время суток. Я примчусь сюда тут же, если я буду нужна тебе- будто прочитав его мысли сказала Шерил. И села к нему на пол, тут же беря бутылку виски в одну руку, а другую переплела с его. Я здесь ради тебя Они болтали еще много, смеялись, и тут брат задал тот вопрос, который Шерил боялась услышать больше всего: -Как вы там? В смысле ты и Свит Пи- поинтересовался Джейсон, сразу замечая как после имени ее парня, девушка испугалась, и начала часто моргать. Ты заслуживаешь знать правду И я ее скажу -Я..я не знаю- начала Шерил, подбирая слова- Я люблю его, и он недавно познакомил меня со змеями, и я люблю его, там была какая то девушка, и мы типа познакомились с ней, и знаешь она красивая, но я люблю его, а еще мне кажется я делаю все, чтобы увидеть что она ревнует, но я люблю его-задыхаясь проговорила Шерил, запутываясь на каждом слове. -Ты только что четыре раз сказала что любишь его, пытаясь утвердить в этом меня или себя?- задал вопрос Джейсон, и сощурил глаза.Она боится, это видно по ее бегающим глазам и рукам, которые трясутся. -Малышка, не бойся, и делай так, как сама считаешь нужным. Даже если ты сейчас совершишь ошибку, все будет хорошо, я уверен- обнимая сестру за плечи он решил хоть немного утешить ее. -Спасибо- расслабляясь ответила Шерил, закрывая глаза. Брат больше решает не поднимать эту тему, ведь знает, что если маленькая Блоссом, как иногда он её называл, все расскажет ему, как захочет сама. И чтобы не сидеть в тишине, Шерил включила первую песню, которая была на ноутбуке у брата Kygo & Imagine Dragons- Born to be yours( мне нравиться, так что если хотите, читайте дальше с этой песней) Она поднимает руки вверх и улыбается, брат немного отдает ногой ритм, и тоже улыбается. Шерил качается в такт музыке и подпевает ей. Оборачивается к Джейсону и подает свою руку, помогая ему встать. Оба начинают прыгать и уже даже не подпевать, а кричать песню, улыбаясь друг другу. Шерил закрывает глаза и покачивая бедрами залезает на постель. Как только начинается второй припев, она начинает прыгать под него и корчит из себя певицу, которая выступает на сцене. -Хреновая будет из тебя певица- хохочет брат и кидает в нее подушку, на которой она сидела пару минут назад. -Лови меня!- кричит сестра, и падает прямо в руки Джейсона, который в нужный момент среагировал и словил бешеную Блоссом -Блять! - испугано кричит брат на младшую, так и держа её на руках -Весело же было- хохочет Шерил, даже не думая слезать с рук брата -Тебе да, ты же у нас приебнутенькая-насмехается брат, и отпускает сестру на пол.

***

-А у вас тут вкусно- говорит Джейсон, который впервые пришел в Pop's. оценил бургер и коктейль, которые ему принесли. И этого всего не было бы, если бы так любимая сестра не была бы такой приставучей и не вытащила старшего Блоссома на свет. -А я же говорила- гордо поднимая голову, начинает сестра свою шарманку, о том, что она все же была права. -А Свит Пи придет?- спрашивает рыжик, наминая уже второй бургер- Эфо богесфтенно- говорит братик с набит ртом, хваля того кто сделал этот шедевр. -Приедет, я ему уже позвонила- кушая так любимую картошку фри, от которой она так часто отказывалась, из за своей фигуры, надо же быть всегда сногсшибательной. -Привет, детка- шепчет так неожиданно появившийся Свит Пи, Шерил на ухо. Та в свою очередь подпрыгивает, и тут же закрывает рот, что бы не закричать -Ты вот, ты дурак,вот!- тараторит в шоке Шерил, пока брат смеется, и давиться бургером. -Я думал ты будешь рада, и поцелуешь меня- нагло улыбаясь Свит Пи наклоняется и нежно касается ее губ. Она же перемещает свою руку ему на затылок и целует. - Ой фу! Уберите эти розовые сопли! У меня на них аллергия!- пищит брат Шерил, и еще больше начинает смеяться. - У меня тут только пряди розовые- говорит незнакомый голос для Джейсона и так знакомый для Шерил, что та тут же отрывается от поцелуя и долго долго смотрит на девушку напротив, а потом забивается в угол, тут же сжимая руку своего парня. -Ну на розовые пряди аллергии еще нет- отвечает брат Шерил и приглашает девушку к ним за столик. А потом замечает реакцию Шерил и понимает Это та самая девушка Джейсон смотрит на Шерил, мысленно задавая вопрос, а та смотря в пол кивает. И больше слов не надо. -Что же ты Шерил не говорила, что у тебя есть такой горячий брат- смотря на рыжеволосого, который был так похож на саму сестру, что дух перехватывало. -Боялась, что уведут такого красавца, а я потом ревновать буду- говорит Шерил, впервые за пребывание Тони здесь. -Я Тони. Тони Топаз- решила представиться девушка, пожимая руку -Я Джейсон, братец этой прекрасной и немного дурной Шерил, как ты могла догадаться тоже Блоссом- представляется в ответ рыжик. - Что же Джейсон, надеюсь мы с тобой подружимся- подмигивая ему, она принялась пить свой коктейль. Шерил же сейчас хотелось одного, уйти. Она была зла на Тони, которая, как ей показалось, флиртовала с её братом, хотя какая ей разница. Она злилась что ревнует Тони, злилась и злилась, сжимая руку своего парня еще крепче. Ты же недолжна так на это реагировать Тебе должно быть похуй, понимаешь? Нет Они сидели и разговаривали друг с другом. Свит Пи ближе познакомился с братом Шерил, которого к слову видел всего два раза или три. Оказалось он как и Шерил любит опасность, и так же как и сам парень, Джейсон увлекается гонками. И только два человека сидевшие здесь не могли найти общий язык. Блоссом и Топаз Даже их фамилии вместе звучат как что-то опасное, огненное, которые если совместить, то будет взрыв, самый красивый который вы увидите в своей жизни,правда. -Кстати, Шерил, когда вернешь куртку, или нет, постой ты в ней спишь?- решила пошутить Топаз, но видимо шутка рыжеволосой не зашла, от слова совсем. Как? Как она догадалась? -Ещё чего- фыркнула Блоссом, закатив глаза, еще немного и она начнет шипеть на Топаз, как настоящая змея. Может от меня несет теми духами? Да,да Шерил действительно спала в этой куртке, первую ночь, и вторую тоже. Просто она так божественно пахла, пахла Тони,уютом смешанным с драйвом, и прощаться с курткой змеи она не хотела, поэтому её возвращение Топаз всяко оттягивала. И она все еще не может принять все, что чувствует к этой девушке с волшебной улыбкой. Она думает, что это всего лишь тяга к опасности, которую Тони может так любезно ей предоставить. - Ох, так она забрала у тебя твою куртку- обдумывает все это Джейсон и складывает руки на столе. -Дааа, и мне сейчас ну ооочень холодно- намекает Тони, или хотя бы пытается. А внутри Шерил уже закипает от злости, и надеется, что брат вспомнит все, что она ему говорила. -Держи- улыбается Джейсон и протягивает Топаз свою куртку. А нет, не вспомнит. И вот Блоссом младшая буквально не выдерживает и просит Свит Пи уйти отсюда. Потому что находиться тут уже крайне не хочется. И смотреть на эту блядскую парочку, которая мило воркует, тоже не хочется. -Мы наверное пойдем- говорит Свит Пи, пока Блоссом держит его руку и упирается в его плече, сонно потирая глаза. -Да, и мне пора- тут же вспоминает Тони, быстро поднимаясь с места. -Подожди,я тебя провожу!- предлагает Джейсон, приобнимая Тони за плечи и улыбаясь Джейсон, не делай этого,пожалуйста Шерил зарывается носом в куртку Свит Пи, чтобы не видеть этого, и делает вид, что она уже очень устала, потому что надо валить, сваливать отсюда. Потому что тошно становиться от взгляда на Топаз. Нет, не тошно Хочется смотреть на нее и смотреть Только не рядом с Джейсоном -Подожди сестренка- откликает свою сестру рыжик, и подходит обнять ей,запихивая какую-то бумажку ей в карман. -Спасибо- только и говорит он на прощание чмокая в щечку. Друзья прощаются, и только Шерил ничего не сказала Тони, а Тони ничего не сказала Шерил. Потому что так правильно. Правильно если они будут держатся друг от друга подальше. Шерил стоит держа руку Свит Пи в своей и смотрит за силуэтами друзей, которые удаляются все дальше и слышно только их смех, а видно только как рука Джейсона обнимает Тони за талию. -Они бы были красивой парой- шепчет Свит Пи, своей девушке на ухо.-Но не красивее нас- усмехается он и целует её. Будто это все, чего он хотел весь гребанный вечер. А Шерил вкладывает в поцелуй все, что не сказала сегодня, а слезы так и хотят выйти наружу. Нельзя Ты ведь сильная Брюнет смотрит на Шерил и понимает как она красива, эти рыжие волосы, которые отблескивали из-за фонаря, темно-карие глаза, которые он так любил, только сейчас не видел в них блеска, из-за просящихся слез. А Тони понимает что сделала это все, чтобы Шерил прорвало на чувства. Что бы увидеть что та ревнует И хватило только того, как нервно закусила губу Блоссом, когда увидела что Джейсон отдал свою куртку Топаз. Не так уж ты и мастерски скрываешь свои чувства,куколка
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.