ID работы: 7307330

seventeen

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Lucika бета
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 297 Отзывы 47 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Джози. Девочка с карими глазами и такими прекрасными кудрявыми темно-каштановыми волосами. Её голос заставлял всех жителей Ривердейла покрыться мурашками. Потому что она действительно звучала потрясно. Девочка с сильным характером и с маленькой ноткой эгоизма. Но без этого ведь никак, если бы она была слишком чувствительной и слабой она бы не пробилась и не была бы той, которой есть. Не была бы Джози Маккой, которую знают не только из-за мамы, а которую знают как певицу, лучшую певицу, пусть и такого маленького городка. Все ведь начинают с маленького, и Маккой верила, что когда-нибудь о ней будут говорить везде. И она будет гордиться собой. -Конечно, Джозефина, конечно ты прославишься- говорила это ее мама, расчесывая темные волосы младшей Маккой. Девочка-солнце, как иногда называли ее. Потому что она действительно сияла. Верила в любовь во всем мире, и любила сама, всех, кто хорошо к ней относился,любила каждую мелочь, как, например, запах свежескошенной травы. Она не была слабой, как бы вы могли подумать. Нет, она была сильной и могла постоять за себя. Она заряжала позитивом каждого, будто батарейка с бесконечным зарядом, стоило ей улыбнуться мимо проходящему человеку, как он улыбался в ответ, даже если до этого шел грустным. Она пела на сцене и улыбалась. Улыбалась своим друзьям, и писала песни о них и для них. Потому что она поняла как в жизни важна дружба. Важны люди, которые поддержат. Например Шерил. Её лучшая подруга, которую назвали дьяволом, царицей хаоса, и она искренне не понимала почему. Потому что с ней Шерил была вовсе другая. Домашняя. У которой свои проблемы, свои недостатки. И одной такой проблемой была Тони. Джози сразу заметила что-то неладное между этими двумя, стоило только посмотреть как они смотрят друг на друга. Будто сейчас сожрут одна другую просто взглядом. Но было во взгляде еще что-то чего и сама Блоссом боялась, это влюбленность к Тони, которую рыжеволосая всяко опровергала. Потому что у нее есть парень, с которым хорошо и спокойно. Но Джози прекрасно видела, что Блоссом тянет к той, которая под запретом. К той, с которой она забудет что такое контроль. И она боялась, боялась за подругу. Потому что Блоссом чертовски ненавидела терять контроль, а сейчас Маккой наблюдала за тем, как рыжеволосая медленно сдавалась Топаз. Но у девочки-солнца, девочки с неиссякаемой энергией тоже есть свои проблемы и переломные моменты. И этим моментом был Арчи. Рыжий паренек, который сразу же запал в душу юной Маккой, но как только она узнала что её соперница Лодж, то сразу же попустила свой пыл и старалась обходить его стороной и общаться максимально холодно. Но сердце Джози хотело любви, буквально требовало, а мозг говорил обратное. Очнись, вам никогда не быть вместе И каждый раз смотря на парочку, Маккой буквально хотелось выть от несправедливости. Держать твою руку могла я Часто ночами Джози, как влюбленная восьмиклассница, мечтала об их будущем, которого конечно не будет. Как они идут счастливые по Ривердейлу, как они вдвоем выступают на сцене держась за руки, и они буквально были бы парой для подражания. Но именно сейчас, здесь, на вечеринке у змеев, она мечтала об одном только поцелуе. Сидя за браной стойкой и вливая в себя уже который алкогольный напиток, она пьяно смотрела за Ви, которая крутилась около своего парня, показывая всем, что он только её. Хотелось кричать,грызть ногти, потому что нельзя ревновать того, кто не твой. Её подруги Шерил уже давно не было видно и Джози подумала что они со Свит Пи уже давно наверное где-нибудь уединились, но нет, она обернувшись увидела брюнета, который сидел сам за барной стойкой, скучно попивая коньяк. Она смотрит на него, а потом на Арчи и Веронику, потом опять на Свит Пи, и понимает что это будет ошибкой, но она уже стоит около брюнета. Не делай этого И она делает, кладет руку на его шею и притягивает к себе. Целует, а по щекам стекают слезы, Свит Пи же сначала опешил, а потом закрыл глаза и начал отвечать. И конечно завтра утром все все свалят на алкоголь. Потому что все решения принимали не они сами, а алкоголь в их головах. А пока Джози просто целует его, вкладывая в него всю боль. Никто даже не обращает на них внимание, кроме Джейсона. Этой ночью все делают ошибки, кого-то прощаю а кого-то нет, но правду всегда раскроют. Но пока все будут делать вид, что все хорошо. Потому что так правильно Вероника уходит с вечеринки первая и Эндрюс остается в гордом одиночестве, сразу припадая к пиву, которое ему предложили за стойкой. Пьяная голова Джози уже не соображает что она делает, поэтому девушка садиться около Арчи, оставляя Свит Пи дальше пить одного и осознавать что произошло. Считай у тебя больше нет подруги -Привет красавчик- ухмыляясь она пьет виски, смотря на такого до чертиков прекрасного Эндрюса. Мальчик который покоряет сердца, и покорил ее, который одной своей улыбкой заставит лед в сердце рухнуть. Сейчас он сидит тут, перед Маккой, его девушки нет рядом, и пожалуй это самый лучший момент. Только вот Джози становится не по себе и она падает прямо на руки Арчи, и все что она видит перед собой перед тем как полностью попасть в тьму это лицо возлюбленного.

***

-Джози, просыпайся- обеспокоено водя мокрыми ладонями по ее лицу просит такой знакомый голос. Девочка подрагивает ресницами все еще не решаясь открыть их. Она чувствует что ее укрыли чем-то, и нежно гладят по лицу руки ...Арчи ЧЕРТ!ЧЕРТ!ЧЕРТ! Она резко открывает глаза, но тут же щуриться от света. А перед глазами рыжие волосы и она понимает, что это точно Эндрюс. Внутри все подрагивает от паники и ей хочется убежать отсюда, но также хочется остаться, чтобы этот парень еще дольше водил своими теплыми руками по её лицу. И она чувствует внутри себя солнце, которое приятно согревает её. -Джози- на радостях выкрикивает Арчи, тут же обнимая девушку за плечи. Господи, как же он приятно пахнет -Сколько часов?- выдавливает из себя слишком тихо девушка, понимая что за окном уже рассвет. - Четыре двадцать утра- смотря на часы отвечает Эндрюс. А потом, понимая что девушка может ещё спросить, отвечает - Ты грохнулась там, в баре, и спала 2 часа. -Спасибо- говорит девушка улыбаясь, и только тогда скользит глазами вниз и понимает, что Арчи без майки. Да ебанный господь, Эндрюс! Джози мысленно краснеет и сдерживается, чтобы не закусить губу, потому что черт, за что он такой красивый? Подкачанное тело, прекрасная улыбка и невероятно умен, ну что еще нужно? Прекрасный же мужчина, которого хочется взять и... обнять. А что еще? Поцеловать, пиздец как хочется Джози девочка сильна, и она берет то, что хочет. И именно сейчас закрывает глаза и поднимается на локти, мягко целуя Арчи в губы, с испугом боясь что он отвернется, выгонит, накричит, но он целует. С небольшим напором, мягко сплетая свой язык с её. Внутри Джози галактика, звезды,космос, все разом взорвалось. Потому что её целует такой нужный ей человек. Внутри все приятно тянет и она хочет большего. нельзя нельзя нельзя н е т в о й Но Арчи сам укладывает девочку под себя и нависает над ней, продолжая целовать, а она не может не хочет сопротивляться. Потому что хочет забрать себе все без остатка, хотя бы на этот раз. И как только горячий язык Эндрюса переходит на шею, оставляя засосы, немного прикусывая и сразу зализывает ранку. Только тогда Маккой понимает, что она делает. Нет,так нельзя! -Нельзя- шепчет будто в бреду Джозефина и отталкивает от себя парня. Тут же поднимаясь на ноги поправляет платья и оставляет Арчи понимать, что он только что чуть не сделал. Она позорно убегает. Но ты столько об этом мечтала Сейчас Джози чувствует себя хреново, нет, даже хуево. Потому что она так долго этого ждала, и только в момент, когда они чуть не переспали к ней пришла та совесть и сказала что так нельзя. Кошечка чуть не разрушила отношения, о которых мало чего знает. А ведь они строились долго, со скандалами, криками, непониманием, и первым, таким тяжелым для Ви, "Я тебя люблю" и, черт возьми, теперь они просто имеют это право на счастья. Только не Джози и Арчи. Им увы никогда вместе не быть. Джози идет по улице и с глаз капают слезы, а тушь уже давно растеклась, но сейчас ей на это было плевать. Руки жгло, шею тоже, потому что там везде остались следы такого любимого, но чужого Арчи. Она смотрит завороженно на закат, который отводит ее домой, обнимает солнцем за плечи "шепча": Все будет хорошо Ведь даже после ночи наступает утро. Так и в жизни Джози сейчас началась черная полоса, но девочка-солнце обязательно ее переживет. И тогда жизнь гордо заставит поверить ее в счастье. Надо только подождать. Забыть об Арчи, вкус поцелуев которого хочется содрать с губ, запах которого пропитался в каждую клеточку Маккой хочется смыть. Сейчас есть только она. И все. Ее время для любви еще не пришло, а значит не надо терять времени и развиваться. Ведь любовь придет тогда, когда Джози к этому будет готова. Когда она сломалась, собралась заново, прошла сквозь черную полосу и поднялась на новую вершину, и только тогда придет ее человек. Рядом с которым она будет покорять вершины, человек, который будет поддерживать. С этим человеком она поверит в любовь. А пока у нее есть в время узнать себя, узнать мир и терять это время нельзя. Потому что познания себя- самое главное

У меня к тебе никаких обид И нутро не ноет и не болит Забирай все что хочет и у х о д и беспрепятственно Ты забудешь и имя мое и лицо Словно морок, дым, нехороший сон Ты проснешься и просто забудешь все Живи с ч а с т л и в о

И Арчи больше не посмотри на Джози А Джози не посмотрит на Арчи. Они просто унесут с собой этот секрет Но не забудут
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.