ID работы: 7307330

seventeen

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Lucika бета
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 297 Отзывы 47 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

-Свит Пи, я давно хотела сказать тебе-начала Шерил делая паузу после каждого слова. Это блять тяжело. -Что милая? - готовя ужин, спросил брюнет, оборачиваясь лицом к ней -Я, я больше не люблю тебя- шепчет Шерил, боясь поднять взгляд вверх. -Ах ты, сука- говорит Свит Пи, тут же кидаясь на нее с ножом, который был у него в руках.

***

Шерил тут же подрывается с постели тяжело дыша. Это сон, чертов сон. Ее бросало в холод и в жар, на лбу выступили капли пота, потому что это до жути страшно. Она тут же обняла подушку, а на лице выступили слезы. Он ведь так никогда не поступит Или поступит? Слишком много вопросов и мало ответов. Кто-то бы сказала что бы Блоссом не волновалась об этом и просто плыла по течению, но она так не может. Она всегда будет плыть против. Потому что жизнь не любит слабых. И в конце счастья заслуживают только самые сильные. Она наспех одевается и даже забывает о завтраке тут же выходя из дома. Сегодня выходной, а значит можно посвятить день себе. Но тут на телефон Шерил приходит сообщения от парня, которого сейчас хотелось видеть меньше всего:

Свит Пи

Привет милая, встретимся сегодня ночью в баре змеев?

Отличная новость, можно напиться.

Шерил

Да, конечно

***

Тони в этот момент уже готовила себе завтрак и думала о предстоящем дне. Сегодня можно было бы проехаться по окрестностям, посидеть со змеями. Да и в общем расслабиться. Она потянулась и принялась наминать собственно приготовленный завтрак. Сегодня меньше всего хотелось видеть Блоссом. Если честно она сама не понимала причину такого перепада настроения. Но видеть Шерил в компании Свит Пи было невозможно, именно тогда в голове всплывали все поцелуи и касания. Хотелось подойти и выплюнуть в лицо брюнета "она тебя блять не любит" но нельзя. Он все же её друг, а Шерил, ну просто еще не решилась. За такими мыслями аппетит пропал вовсе, и она решила выйти прогуляться. Чтобы хоть как-то развеять голову, и предложить змеям свой ход того, как обезвредить того парня из саутсайда который продает наркоту. Надев свою кожаную куртку, она взяла наушники и подалась прогуливаться. Ну и как все подростки, которые хотели отдохнуть от школы, она подалась в Pop's. Внутри играла приятная музыка и мелькали знакомые фигуры школьников. В выходной день здесь было намного больше людей. Кто-то играл, кто-то пел, кто-то кушал, а кто-то зажимался в углу. Все как обычно. Но в самом конце сидела знакомая фигура, если быть точнее, то волосы, рыжие, прям как у Блоссом. И она не спеша начала подходить ближе. Взяв свой заказ: два вишневых коктеля, она улыбаясь поставила их на столик перед Шерил. Блоссом в свою очередь подняла глаза и улыбнулась. Сощурилась, будто перед ней само солнце, впрочем, так и было. Она берет коктейль в руку и отодвигается приглашая сесть рядом Топаз. И если честно, сейчас так было плевать если кто-то увидит и будет шептаться. Потому что рядом с Тони уже не было так страшно. -Доброе утро- говорит Шерил, опуская свою руку и находя руку Тони. На такой вроде бы теплый жест, Тони только щуриться, но руку не убирает. Потому что ждала когда девушка сама поймет и перестанет бояться. Kaleo, Jeremy Lloyd, AnG White, Dana Sorey, Kristle Ransom, Monet Shelton- Way Down We Go Только теперь эти касания опять обжигают, а Тони чувствует только, да черт знает что она чувствует. Теперь она запуталась, потому что эти рамки поставленные вокруг неё и Шерил, придерживаться которых она не хочет, раздражают. Потому что хочется сейчас обнять её, поцеловать, если даже увидят, плевать. Вот только Свит Пи. Этот паренек, пусть и её друг, начинает раздражать. Она встретила просто прекрасную девушку, которую хочет узнавать с каждым днем все больше и больше, но вот судьба имела на это свои планы, и подарила Шерил кого-то до неё. Обидно. Больно. Но она не хочет отдаляться от Блоссом, так как заслужить её доверие очень сложно, но все это что они сейчас испытывают друг к другу кажется чем-то выходящим за рамки нормального. Но именно это кажется правильным. Ведь её рука так чертовски правильно лежит в руке Шерил. Ведь Блоссом начинает, а она продолжает. И уже непонятно где начинается одна, а где кончается другая. Они- одно взрывное, черт возьми, целое. И только брюнет так слепо верит в то, что Шерил любит его одного. Наивный -Я расскажу- будто понимая о чем в голове рассуждает Тони, шепчет Шерил, опуская взгляд на их переплетенные пальцы. И это так чертовски красиво. -Я устала ждать- вздыхает Тони, проводя пальцами по тыльной стороне руки девушки. Эти слова остаются без ответа, и Шерил только кладет голову на плечо Тони, касаясь скулы губами, почти невидимо и так трепетно. И только эти двое знают что происходит здесь- за задним столиком у Pop's. И это только их секрет. - Я рядом, и ты в любую минуту можешь сказать, что тебя волнует- шепчет Тони,- я же вижу. Нежно поглаживая руку Шерил и вдыхая запах возлюбленной, Тони понимает что это лучшее место, как бы она сейчас не хотела отрицать этого и говорить что ничего не получиться пока Свит Пи все еще занимает место парня в жизни Шерил. -Сегодня мне приснился сон-завороженно наблюдая за действиями, ставшей за такой короткий миг,девушкой,дрожит Шерил. И Топаз видит этот страх в глазах рыжеволосой бестии.- Там, ну в нем, я рассказала Свит Пи о нас- громко вдыхая и выдыхая, пытается говорить нормально Шерил, но все слова комом стоят в горле.- И он убил меня- закрывая глаза шепчет Блоссом. -Куколка, я уверенна он никогда так не поступит. Он как никак уважает тебя, а ты просто накрутила себя и тебе приснился самых худший вариант, который невозможен- пытается успокоить Блоссом Тони. -Возможно. Дальше следует тишина, и обе думают о своем. Но находиться рядом так, как сейчас, это скорее всего радость. Ведь не всегда выдавалась такая минута. Потому что, то Шерил идет со Свит Пи туда, то сюда, практически каждый день она была занята. -Ты сегодня будешь в баре?- вдруг вспоминает слова Свит Пи о алкоголе, спрашивает Шерил, хитро ухмыляясь. Топаз всегда поражала такая резкая смена настроения девушки. Которая могла плакать полчаса, а потом вытереть слезы и улыбаясь пойти, будто ничего не произошло. -Да, змеи сегодня опять затевают что-то типа вечеринки, на которой можно культурно отдохнуть- соглашается Топаз. Шерил понимает что под словами "культурно отдохнуть" значит напиться, чтобы на утро и не вспомнить что было вечером. Да и когда она на это не соглашалась. Тем более у Шерил было кое-что, что она хотела воплотить так сказать в реальность. Только вот надо опять будет спорить на выпивку, что-ли. Иначе Топаз не проведешь. -Тогда увидимся там- подмигивая и расплачиваясь за коктейли бросает Шерил и улыбаясь уходит. Тони может поклясться что эта улыбка сможет сразить всех. И именно эта улыбка заняла особое место у неё в сердечке. И сейчас эта улыбка посвященная ей и греет мысль, что она делает Блоссом счастливой.

***

Сегодня ночью Джейсон остался дома, потому что и брат и сестра понимали что так будет лучше, а завтра решили поговорить уже серьезно. Потому что наркотики-не игрушка. Но теперь Шерил надела на себя наверное самое вызывающее платье, под которым можно сказать не было ничегошеньки, и пошла покорять девушку, вот ту, которая сидит за барной стойкой попивая коньяк. Тут же её притягивает к себе Свит Пи, прося поцелуй. Боковым зрением Шерил видит этот взгляд Тони, и чувствует себя виноватой. Потому что она уже давно должна была все сказать. Все давно должно было быть решено. Но Шерил впервые в жизни трусит и не решается. А Топаз терпеливо ждет, но когда-то и терпения кончается. Рядом трутся какие-то парочки, и Свит Пи предлагает пройти к барной стойке, а у Шерил перед глазами одна выпивка и Топаз. И она не против выпить алкоголя вовсе не из стакана. Блоссом моргает пару раз и решает что эта девушка с солнечной улыбкой окончательно сведет ее с ума. И теперь Шерил помешана на ней одной. Свит Пи как настоящий джентельмен подхватывает девушку за талию и проводит к стульчику, садясь прямо между Топаз и Блоссом. Какая ирония, черт возьми. Шерил склоняет голову, оценивающе проводя по всей фигуре Тони. И если честно, то эта розоволоска в шикарном чёрном платье, которое так красиво обводит всю ее фигуру, выглядит чертовски горячо, кажется сейчас из рта Блоссом пойдут слюнки. -О, эм, привет Тони- находя правильные слова решает начать диалог Шерил, которая не может отвести взгляда от шикарной Топаз. Ну а Тони только и рада, ей льстит этот взгляд наполненный желанием и восхищением. -Привет- ухмыляется Топаз и заказывает еще коньяк. Желание- напиться. Именно за этим и пришли все школьники и не только. Честно, всем плевать, что это незаконно. Рядом ходят уже пьяные люди, но этим троим сейчас вовсе не до этого. Поэтому Шерил опять затевает старый добрый спор с Топаз, кто больше выпьет. И уверена должно сработать. Конечно Тони никогда не откажет, чтобы показать кто тут лучшая. Внутри себя Блоссом уже ликует, и пусть это будет не совсем честно, но кого это волнует, точно не Шерил. Именно сейчас бармен наливает им вот уже пятую стопку виски, которое тут же пропадает где-то в горле обоих. Шерил щуриться и понимает что должна дать Топаз выиграть. -Ой, я в уборную- пьяно шепчет Шерил и покачиваясь встает со стульчика. Свит Пи наблюдавший за всем этим только недовольно хмыкает и предлагает свою помощь, на которую девушка вежливо отказывается. Тони улыбается, и похоже к ней начало приходить осознание, почему Шерил все это затеяла. Через пару минут разговора со Свит Пи она говорит что ей тоже очень плохо и уходит. Hozier- Take Me To Church -А я тут уже тебя заждалась- опираясь о бортик умывальника смеется Шерил. Потом подходит ближе, правда на каблуках это выходит не очень то и сексуально, но кого это сейчас волнует. Тони наблюдает за всем этим будто не из сего мира. Тони тоже улыбается и подходит совсем близко, касаясь легко губами Шерил, и целует. Во рту приятный привкус виски и лимона. И она готова целовать эту девушку напротив вечность. Шерил кладет руки на шею Топаз и целует ещё более настойчиво. -Если я начну, то- прерывисто целуя Шерил, шепчет Топаз,- не остановлюсь. -Шерил не отвечает пару минут, просто наслаждаясь моментом. -Я и не попрошу- шепчет она прямо в губы Топаз. Тони может поклясться что этот голос, самый прекрасный что она слышала. И эта блядская Шерил, которая целует её, все в ней прекрасно. Она искусство Тони тут же прижимает девушку к холодной стенке, от чего у Шерил по телу мурашки. Мурашки от всего что здесь происходит. Потом щелкает замком на дверях, чтобы точно никто не помешал. -Забавно что первый поцелуй был тоже в уборной- смеется Шерил, притягивая к себе девушку, губы которой слаще сахарной ваты. А дальше Тони проводит языком к шее, оставляя мокрую дорожку, проводит там языком, прикусывая кожу, и тут же слышит приглушенный стон рыжеволосой. Шерил ведет их к умывальникам, заботиться чтобы Топаз было удобно. И продолжает целовать. Топаз расстегивает молнию платья Блоссом, а под ним ни-че-го. Припадает губами к ключице, а Шерил буквально вся дрожит, и если бы сейчас не руки, которые придерживали её поясницу, она бы рухнула, ударяясь о зеркало. Рыжеволосая наблюдает за всеми движениями Топаз учащенно дыша. И ей кажется что температура в этой комнате поднялась до такой, что им просто не выжить. В этом желании, что пылает в обеих, можно задохнуться. Тони проводит языком до соска, обводя его границы. Шерил закрывает глаза, потому что ей вмиг становится стыдно, но когда она чувствует как Топаз проводит руками по её другому соску, тут же сжимая, Блоссом вообще перестает думать, и стонет. Тони думает что эти стоны самое прекрасное, что она слышала в жизни. И она бы хотела записать их, потому что именно теперь все эти стоны посвящены ей. Мир сузился до этих двух горячих тел, от которых несет возбуждением и любовью. И может быть когда завтра Шерил будет это все вспоминать, ей будет стыдно, но сейчас все что здесь происходит кажется ей правильным. Топаз же двигается дальше, останавливаясь около последней точки. Потому что все, конечная. Но она специально ведет языком по внутренней стороне бедра, слушая как Блоссом буквально задыхается от всего, что происходит. Тони нравится видеть как Шерил мучается и борется с желанием сказать что-то, и просто все что делает это закрывается в волосы Тони, находя там хоть немного спокойствия. Хотя какое к черту спокойствие, когда рядом с тобой сама Тони Топаз. -Сними с себя это- шепчет Шерил, находя в бреду губы Топаз, которая привстала чтобы сделать то, что её попросили. Блоссом наблюдает как юркие пальцы быстро расправляются с застежкой сзади, и платье падает вниз. И сейчас она могла бы молиться всем богам которых знает, но перед ней уже стоит одна богиня. И она просто восхищенно смотрит на тело перед ней, а потом поднимает глаза и понимает что вся Тони до одурения горячая. И она ни на минуту больше не будет сомневаться. От одного вида Топаз без платья уже хотелось кончить. А ведь она даже не притронулась. Топаз смотрит, а Шерил хочет. -Пожалуйста- говорит тихо Шерил, смотря с огоньком в глазах на Тони. Два раза просить точно не надо, да и Топаз не собирается уточнять что пожалуйста, и так понятно. Она опускается вниз и проводит языком по губам, да именно этим. Шерил опять стонет, сжимая бортик умывальника до побеления пальцев. Такое простое движение, а эмоций просто охуенно много. Топаз начинает ласкать её, а Блоссом думает что язык Топаз очень юркий и умелый. Может она бы дала пощечину за такие мысли еще неделю назад, но не сейчас. -Господи- стонет Шерил, выгибаясь насколько может. Ну не может быть все настолько горячо и прекрасно. Это точно сон. Не может Шерил сейчас тут трахаться с Тони, пока её парень сидит и ждет. Но совесть перестает мучать, как только язык проходит дальше, и Шерил хочет сейчас поцеловать девушку поэтому несмотря на положение, просит её подняться и целует. -А ты сладкая- шепчет Тони, прямо в губы Блоссом, тут же увлекая в новый поцелуй. Скажите что ей послышалось. Ей это только что сказали побывав языком в ее клиторе. -Открой ротик, куколка- просит Топаз, ухмыляясь. И Шерил конечно открывает, облизывает пальцы Тони, сладко причмокивая как только они пропадают. Пальцы же скользят прямо к клитору и Топаз слегка надавливает. Рыжеволосой буквально не хватает воздуха и она только открывает рот, но её тут же прерывают поцелуем. Пальцы проходят дальше и Шерил стонет в рот Топаз. Целует так настойчиво и пошло, что после поцелуя слюна стекает по подбородку, но сейчас на это так плевать. Топаз начинает двигаться внутри, и если честно она даже не мечтала об этом. Но сейчас она слушает эти стоны, и чувствует пальцы которые бродят по её спине, царапая. Она толкается еще раз, и стон Шерил разноситься эхом по комнате, а по ту сторону играет музыка. Шерил целует Тони, обещая что второй раз преподнесет свое вознаграждения так сказать. Они не хотят сейчас уходить друг от друга.И поэтому смотрят одна на другую еще долго, перед тем как начать приводить себя в порядок. -Давай убежим отсюда?- спрашивает Тони застегивая молнию на платье Шерил. -Давай- хихикает Шерил, и они убегают из бара через черный вход. Они влюблены А Свит Пи так и сидит ждет Блоссом, которая этой ночью уже не вернется.

и если бы у счастья было имя

то оно определенно было бы

твоим.

-Шерил

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.