ID работы: 7307425

Немного счастья 2

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного счастья 2

Настройки текста
      POV Эдриана.       Когда-то мы были одноклассниками. Нас связывали дружеские отношения. Теперь Маринетт Дюпэн-Чэн работает ведущим дизайнером компании Агрест.       Она часто заходила ко мне в комнату, чтобы показать свои эскизы, а иногда и просто поболтать. В какой-то момент я стал понимать, что она для меня больше, чем друг. Я влюбился в эту девушку. Наверное, я испытывал к ней эти чувства со дня первой нашей встречи. Просто не понимал этого или не хотел понимать.       С каждым днем мне стало все сложнее сдерживать свои чувства. Хорошо помню тот день, когда впервые ее поцеловал. Я играл на пианино, а Маринетт сидела рядом и слушала музыку, закрыв свои прекрасные васильковые глаза. Поняв, что больше не могу держать себя в руках, я медленно закрыл крышку музыкального инструмента. Дальше так просто больше не может продолжаться. Не хочу быть для нее просто другом, и, пусть, даже она меня отвергнет, но по крайней мере я буду честен перед ней и перед самим собой.       Как только музыка стихла, Маринетт открыла глаза. Взяв ее лицо в свои руки, я осторожно коснулся ее губ своими губами. Чуть с ума не сошел от счастья, когда она обняла меня за шею. Не знаю сколько времени длился этот поцелуй, но я чувствовал себя самым везучим человеком на свете. Но теперь это лишь воспоминания.       Этим же вечером Маринетт покинула наш особняк. Она не отвечала ни на звонки, на сообщения. Просто уехала из Парижа. Просто исчезла из моей жизни. Навсегда.       POV Маринетт.       Мсье Агрест вызвал меня к себе в кабинет и жестом руки пригласил сесть на диван: — Как назвать то, что ты делала в комнате моего сына? Ты не имеешь права целовать его. Ты вообще не имеешь на него никакие права. Ты по сравнению с ним никто. Либо ты прекращаешь с ним какие-либо отношения, либо я сделаю так, что бизнес твоего отца разрушится, а тебя уволю.       Я с трудом сдержала слезы, подступающие к моим глазам, но нашла в себе силы, пусть и дрожащей рукой, взять с его стола чистый листок бумаги, и написала заявление об уходе по собственному желанию.       В моей жизни было все о чем, казалось, можно было бы мечтать, но не было счастья. В моей жизни больше не было Эдриана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.