ID работы: 7307490

Новые куноити в городе

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Сэкеры. Я сидела у окна и грустно смотрела на пейзажи Японии, ведь через 3 дня мне уезжать в другой город. Я не хотела, расставаться со своими лучшими подругами, но отец сказал, что в этом городе скрывается убийца моей матери и младшей сестры. На глазах наворачивались слёзы, но я их быстро стёрла с лица рукой, так как услышала шаги. Это были мои подруги. Я им улыбнулась, и на душе стало легче, ведь они со мной несмотря ни на что. - Ну, что, наш лидер уезжает в другой город, да? - Обняв меня, спросила Эйка, улыбнувшись. - Да, уезжаю. - Ответила я с грустью, как вдруг меня окружили девчонки со своими обнимашками. Все эти три дня пролетели незаметно, и сегодня мне уже придется покинуть свой родной дом. Отец был равнодушен на мои просьбы взять подруг с собой, сказав, что они не нужны мне вообще, а это очень обидно мне и девчонкам, которых я знаю с детства. Через несколько часов я начала собирать вещи. Сложив все вещи, мы с отцом отправились в аэропорт. До полета осталось три часа, и нам придется ждать. Придётся расстаться с любимым домом. Конец POV Сэкеры. Спустя три часа Ороку Саки и его дочь Сэкера сели в самолет и улетели из Японии. Через некоторое время они окажутся в городе под названием Нью-Йорк. Сидя в самолете Сэкера смотрела на ясное небо и думала, что в новом городе она сможет жить нормальной жизнью, но с таким отцом какая жизнь станет нормальной? Правильно, никакая! Он помешан на своей вендетте, а его дочь не хочет кого-то убивать. Но если она не избавится от своего врага, то будет очень жестоко наказана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.