ID работы: 7307562

Социальная сеть

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет. Сегодня я расскажу, как мы познакомились с Ким Намджуном. Наше общение началось с того, что в одной из социальных сетей, которые я юзала день и ночь, Намджун написал мне «Привет». Сначала я подумала, что он один из тех, кто будет доставать сообщениями по типу «Ты мне понравилась. И моему другу тоже», «Ты своровала моё сердечко. Теперь я буду твоим рабом», а некоторые, особо одарённые, которые отправлялись сразу же в чёрный список, кидали фотографии своих достоинств с подписями «Он ждёт тебя», но Джун был другим: добрым, отзывчивым, заботливым, милым… Я бы много ещё чего сказала, но это было бы очень долго. Со временем мне начало нравиться с ним переписываться. Он очень беспокоился о моём здоровье, грозился отругать за то, что я плохо ела. Это было очень мило, так как обо мне кто-то заботиться. Мы узнавали друг друга всё лучше и лучше с каждым днём. Как оказалось, у нас много одинаковых интересов. Намджун рассказал, что стажируется в BigHit и он очень сильно волнуется. Я его поддерживала, писала, что у него всё получиться. Увы, но встретиться мы не могли, так как нас разделяли сотни километров. Это было очень досадно. После некоторого времени ежедневного общения, я начала замечать, что трепетно жду заветное «Онлайн» возле его имени, с нетерпением жду его сообщения, каждую минуту проверяя уведомления. Позже мы обменялись номерами телефонов и он позвонил мне. Я часто жаловалась, что мой голос, как у ребёнка, но после нашего разговора Намджун сказал, что у меня он очень милый. Хорошо, что он не увидел мои красные щеки. Я была как помидорка. Этот хитрец записал мой голос и слушал его раз 200. В этом Нам признался только недавно. Вот лис. Мы продолжали так общаться, пока я не сказала, что еду в его родной город. Он был так счастлив, что отправил голосовое сообщение, состоящее из громкого радостного возгласа. Я очень переживала, так как это был совершенно незнакомый мне город, люди. И вот настал этот день X. Я стояла с огромным чемоданом посередине вокзала. Сотня человек проходили рядом, но Нама не было. Невольно я начала переживать, что он забыл о том, что я приеду. Часто поглядываю в телефон, от нервов, наверное. Выхожу за пределы вокзала. Внутри всё кругом, так как очень страшно. -Ты долго ждёшь меня? — разносится над ухом. Я подпрыгиваю и поворачиваюсь. Передо мной стоит Намджун. Тот, с кем я вела переписку долгие месяца. Я стою в ступоре. Наконец-то мы встретились. -Почему ты не отвечаешь? Я настолько уродлив, чем на фотках? — он выжидающе посмотрел в мои глаза. Я ещё немного стояла, всматриваясь в черты его лица. О боже, он как ангел, который спустился с небес. Затем, бросая чемодан, я запрыгиваю на него, обвивая руками его шею, а ноги обвиваю вокруг его талии. -Да ты такой супер — мега — ангельский, — визжу я и целую его в щеку, которая тут же краснеет. Люди оборачиваются, но мне все равно, — Теперь я тебя никуда не отпущу, — тихо шепчу, устраивая свою голову на его плече. С этого момента мы пишем свою историю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.