ID работы: 730757

Состояние души

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Гламберт

Настройки текста
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, знаю что всему этому придет конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто они бессмертны. "Обыкновенное чудо" Е. Шварц Народ может я дура, а может еще хуже, но я точно знаю, что ГЛАМБЕРТ-это не просто зависимость. Это наркотик. Один день без музыки Адама и у нас начинается ужасная ломка. Может меня будут считать ненормальной, но я расскажу, что я чувствую. Я знаю, что мы все фанаты, все Гламберты. Все одинаковые. Я знаю, что я такая же как и все. Хотя нет. Я особенная......И каждый Гламберт особенный. Я не могу себе даже представить, что когда-то мы выйдем из мира, который называется детством. Сейчас мне кажется, что я вечно буду Гламбертом. Вечно буду любить Адомми. Ругаться с родителями. Наперекор всем друзьям слушать любимую музыку любимого кумира, Адама Ламберта. Я наотрез отказываюсь верить в то, что мы все станем взрослыми. У нас буде дом, семья, работа и куча всяких забот. Я не хочу верить, что когда-то Адам и Томми останутся для меня просто людьми, а не крутым певцом и легендарным гитаристом. Ради Томми я отпустила челку. Ради Адама я лишилась множества друзей и я не жалею об этом. Знаете порой я могу сказать "Томми и Адам важнее всего на свете", но ведь это не так. Вот например. Твою маму сбила машина и она попала в больницу. Это все произошло в тот день, когда тебе достали бесплатные билеты на концерт к Адаму. При этом тебе пообещали, что именно ты сможешь провести с ними целый день. Что же ты выберешь Адама или МАМУ? Вы захотите сказать, что их нельзя ставить на одно место. Ведь это совсем разное. Да, я согласна. В этой ситуации я бы выбрала маму. Недавно мне мама поставила ультиматум: -Или я, или эти твои педики. Я собрала шмотки в свой чемодан и ушла. Я реально ходила по холодным улицам с чемоданом в руках. Да, я сумасшедшая. Я знаю. А 18.03.13 мы с моей подругой оббегали весь Крещатик. Даже побывали в Premier Palace. В надежде увидеть их. Вы даже не можете представить как это больно знать, что идет концерт, а ты в это время моешь посуду на кухне и обсуждаешь с мамой, какой шарф больше подходит ее подруге. В этот день я думала, что верю в чудеса. Я и сейчас пытаюсь, но они не происходят. В тот момент как Томми говорил со своими фанатками, я сидела в ванной и рыдала. Зачем? Почему? Я не знаю. Просто было так горько. Почему все взрослые думают, что им только тяжело, а нам легко. Фраза моей мамы: -Даша ты одета и обута, чего тебе еще не хватает? В некотором смысле она права, но не во всех. Все, что я пишу, это не мимолетная мысль. Это состояние души. Прикиньте я влюбилась в Томми и при этом очень люблю Адомми. Психопатка ли я? Да, и это однозначный ответ. Многие не любят меня за то, что у меня есть свое мнение. Я делаю не так, как правильно, а так как нравится мне. Ведь это моя жизнь и некто за меня ее не проживет. Я не что-то маленькое, беленькое и с нимбом на голове. Я это Я! Я такая как есть и нею останусь на всегда. Одноклассники не любят Адама и соответственно присуют. Но есть много людей, которым я нужна и, который заступятся за меня в любой момент. Всегда на очередной подкол одноклассников я отвечаю: -Я люблю Адама и его песни. Я что-то типа лоха. Да, именно так и отвечаю. Я почти некогда не осуждаю людей, но бывают крайности, когда из-за фразы: -Они педики! Я могу врезать по морде. Некоторые уже испытали на себе силу моей воли и моего кулака. Кое-кому это фраза обошлась разбитой губой, фингалом и с ломаной рукой. Для кого-то я все, а для кого-то тупая фанатка. Даже за два миллиона $ я бы не отказалась от тех чувств, которые я испытываю слушая песни Адама. Адам и Томми мне не родители (УВЫ) и они меня не воспитывали, не помогали, когда было плохо. Но ОНИ дают мне уверенность и силы. Неважно кто ты. Главное оставаться собой. Адам Ламберт сильный человек. Он своего всегда добивается . Я беру пример с него.............................. ОБОЖАЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.