ID работы: 7307755

«занят»

Гет
R
Завершён
9
SadGirl8 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

___«занят»___

Настройки текста
Я, дрожащими от слез пальцами, набираю номер Люка. Гудки, гудки, гудки и снова «занят». Он всегда «занят», также, его никогда не волнуют мои чувства. Он не знает, что нам одинаково плохо, не знает, что не он один потерял ребенка. Снова и снова пытаюсь дозвониться к Хеммингсу, но все мои попытки заканчиваются словами: «занят», а потом и вовсе «абонент не может принять ваш вызов, перезвоните, пожалуйста, позже или отправьте смс», женским голосом. «Мне надоело твое отношение ко мне». Сообщение, после которого я решила уйти. Открываю чемодан, а после шкаф и начинаю скидывать туда вещи. Больно. Очень больно. Еще 2 месяца назад, я обещала быть с ним навсегда, а теперь собираюсь уходить. Слезы, не переставая текут по моему лицу. Дверь открывается. Заходит Люк. — Что ты делаешь? — Ухожу от тебя, —Хеммингс падает на колени. — Прости, прости, прости, — он начинает плакать. — Ты пьян. — Я исправляюсь, но не уходи, прошу. Я поднимаю его с колен и обнимаю. Я понимаю, что не могу уйти, но и не могу остаться. — Я не могу. Мы можем остаться друзьями, — Хеммингс вылезает из моих объятий. — Ты не можешь уйти! —кричит он. — Мне тоже тяжело, Люк! Но я не могу так больше! Тебя никогда нет дома! Я всегда одна! — Я исправлюсь. Все будет иначе. Я обещаю. — Даже сегодня я тебе звонила, а ты не брал! А мне было плохо! — Я потерял телефон… — Я хочу уйти. Растерянное лицо Люка вызывает у меня мурашки. Никогда не видела его таким… Закрываю чемодан и иду в прихожую. — Куда ты пойдешь? — Пока к сестре. Остальные вещи я заберу позже. —И вот еще, — я достала ключи и положила на тумбочку. Открыла дверь и ушла. Думаю, без возможности вернуться.

***

— Да, Майкл, — ответила я на звонок парня. — Ты скоро? Я уже есть хочу, — начал ныть Клиффорд. — Открой дверь. Она закрыта, — попросила я. Послышались шаги в доме и щелчок открытия двери. — Привет! — крикнул он и кинулся с обнимашками. — Пошли есть пиццу и смотреть сериал. Мы сели на диван, и он включил 1 серию неизвестного мне сериала. — Люк скучает по тебе, — начал друг. — Я тоже по нему, —громко сглатываю от неловкости. — Почему же вам не помириться? — спросил Майки. — Все тяжело. Я бы хотела все исправить и не уйти в тот момент. Я вздохнула. — Ты можешь все исправить. Мы можем все исправить, — Люк появился в дверном проходе вместе с моей улыбкой на лице. И теперь наша жизнь станет лучше. Мы станем лучше. И любовь будет согревать наши сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.