ID работы: 7307776

"Манящие Небеса - Потерянный (ая) среди миров

Джен
PG-13
В процессе
24
Dedok28 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало начал

Настройки текста
      Эта история ничем не отличается от других: жила в Изначальном Мире девушка, обычная русская студентка, способная не спать по три недели подряд и питаться дошираками на протяжении года, при этом не словив даже намёка на язву желудка.       Выглядела она не примечательно: брюнетка с волосами до середины спины, глаза голубого цвета, лицо "обыкновенное-славянское". Ходила всё время в полурубашке с короткими рукавами, да в чуть свободных трико от всеми известной фирмы для "чотких пацанов". Грудь второго размера, лишнего веса не имеет, а наоборот - атлетическое сложение тела, ибо хождение на плавание хотя бы на любителя - это уже как минимум отсутствие ненужных липидов.       Однако, как можно догадаться, она погибла. Ага, вот так, по всем законам попаданческого жанра: ночь, светофор, грузовик-сан с отказавшими тормозами, краткий полёт в стол/стену/на середину дороги, мысли о глупой смерти, чёрное ничего, воскрешение.       Как итог: она попала в тело Санса из известной игрушки про подземелье с монстрами и возможностью их геноцида плюс Система. Она возродилась, прожила жизнь, умерла. Повторение, но в альтернативной вселенной игры и со всеми навыками. То же самое, повторение и так до тех пор, пока её/его не добила Х Чара, из-за чего Система "вырвалась" и, захватив тело бедной бывшей девушки, переубивал всех в подземелье.       Совсем забыл сказать: Система разумна и вполне себе понимает реальность. Однако, в качестве "оператора" сидит одно злое и совсем не доброе существо, которое очень хочет только по издеваться над бедной бывшей девушкой.       Счастье оператора было не долгим, ибо "дерьмо случается и зачастую в виде дождя", а потому в эту вселенную, со скоростью выехавшего отряда СОБР, которые должны повязать школьника притащившего шпору на ЕГЭ, прилетел один из Демиургов Бога Игр, который дал отрезвляющую пощёчину Оператору и свалил обратно в закат.       Оператор ошибки понял, а если и не все, то хотя бы некоторые, а потому спокойно поднял флаг капитуляции и продолжил исправно выполнять свои функции Системы, не переставая стебаться над бедной бывшей девушкой.       Та вернула себе тело, но уже было поздно: в подземелье никого не было, лишь трупы да никому не сдавшийся Сноудейл.       Забрав все души себе, считая душу Фриск, она уничтожила барьер, выбравшись наружу. Там она, замаскировавшись, дожила жизнь под личиной обычного человека. Вот и закончились её похождения в мире Undertale, однако есть ещё множество других миров, в которые она отправится, хочет она того или нет. Однако, как бы он не хотел, но... Он как был ребёнком, любящим резвиться, так им и остался. Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. Имено так думал думал Классик Санс мирно шагая по всеми любимой Японии. - Я устал. Устал от этого никчемного существования....       рассуждал в слух Санс, проходя мимо старшей школы, в которую стягивались толпы учеников, натянув капюшон своей любимой толстовки чуть ли не на самый нос. Находиться в человеческой форме оказалось не так легко, как он рассчитывал, и даже сила "RESET" не могла вернуть все по местам. Меня-Монстра, почти что оставленного миром, трудящегося в глуши, судьба забрасывает ещё дальше. Да, я не такой как они. Не такой "пушистый" как ЭТИ. Но знаете что? Я сам решу свою судьбу и проложу себе дорогу. Вот увидите...        "Эх, жизнь меня точно к этому не готовила." - Подумал Санс который не хотел умирать. Не хотел опускать руки. А просто хотел быть живым. Щелчок пальцев и Санс уже летит на встречу приключениям.

***

Где-то на дне Океана произошел всплеск пси энергии, сопровождаясь сильным гулом. Пока из-под толщи воды не вырвался стальной, очень сильно повреждённый линкор, на носу которого стоял парнишка лет 13, закончив подъем со дна начал набирать ход на одном рабочем квантовом двигателе.

***

Ямато (Санс)

      Шутка ли, я теперь корабль. Ямато, если точнее, огромная двухста шестидесяти трёх метровая бандура, только сильно побитая и готовая в любой момент свалиться обратно на дно. Сам попадание в корабль я воспринял несколько... пофигистически? Да, наверно так, ибо я не могу объяснить мой возведённый в абсолют нейтралитет ко всему происходящему. Система вопила о чрезмерном правом наклоне. Корабль так и норовил снова пойти на дно, я кое-как удерживал телекинетическое поле. И так, по порядку. Уничтожены почти все двигатели, а один еле живой. Средства связи отсутствуют. А пробоины по всему корпусу просадили корабль почти до кромки борта. Баки с нано-материалом пусты и некоторые наполнены водой пушки еле двигают. А склад боеприпасов пуст. Ну как пуст: десятка два снарядов. А система вопила о исходе энергии, - Не-не-не-не-не! Не хочу на дно!!!- Кричал я, в это время высматривая, чем можно послать сигнал SOS, впереди был шторм. Нервно сглотнул. Мне п***а. Но меня посетила безумная идея: я собрал остатки манны и телепортировал кораблик и себя куда-то, но куда я сам не знаю, но под самый конец разрядились аварийные аккумуляторы.

POV 3-е лицо.

      Как оказалось, корабль телепортировало аккурат на скалу в Японском море. И из-за этого, корабль застрял, и не может ни нырнуть обратно, ни хотя бы чуть наклониться.       Человек, находящийся на носовой части застрявшего корабля, медленно поднялся, держась за голову. - Ну... Бывало и хуже, - Пробормотал он, медленно вставая. - И что мне теперь делать?       Он походил по кораблю, часто заглядывая за борт и морщась от того, что он застрял по всем фронтам. Вся соль в том, что скалы боле походили на остров и надёжно скрывали корабль от чужих глаз.       Он пожал плечами, уселся, оперившись о надстройку и.. уснул. Да, вот так. Это же Санс, что вы от этого лодыря ожидали? Что он возьмёт и начнёт работать в поте лица? Ему это не нужно.       Проснувшись посреди ночи от дождя, Санс недовольно засопел. Встав, он телекинезом сделал себе нечто вроде зонта, благодаря ему большие капли дождя безвольно скатывались по нему.       Он начал думать, что ему делать дальше: поспать ещё, поспать ещё, но не убирать зонт, залезть в надстройку и снова поспать, либо же что нибудь начать делать, а уже потом поспать. Можно было прямо таки физически ощутить борьбу между этими решениями, ибо: можно лечь так, но тогда будет мокро; можно лечь так, но с телекинетическим "зонтом", но тогда он устанет; Залезть в надстройку, но ему жутко лень; начать что-то делать, но ему это ещё больше лень, но этот вариант утешает тот факт, что он потом поспит.       А потому с ворчанием встав, он поплёлся к борту. Отодрав от бортов тонкий слой наноматериала, он кинул его в скалы, который тут же начал перерабатывать их, но с очень маленькой скоростью. Кивнув своим мыслям, он запрыгнул в надстройку и завалился спать.

спустя ERROR времени

      Проснувшись и зевнув так, что чуть не свернул челюсть, Санс вылез из надстройки. Ну, скорее выполз. А после с удивлением глянул на серебристую поверхность скалы в двух квадратных метрах в радиусе от места попадания броска наноматериала. Однако, это была лишь поверхность: под этим слоем всё ещё был камень.       Чуть почесав голову и грустно вспомнив про его любимую еду - бутылку с кетчупом, он подкорректировал программу наноматериала. Теперь же, они перерабатывают и то, что под этим слоем.

спустя 2 дня....

Я лениво перевернулся и стал смотреть как мой корпус заканчивал ремонт. А писки системы имформировали меня о попытках выйти на связь, на сколько я могу помнить я попал в аниме хоть и не обычное. и да я типа на стороне туманного флота. а што с миром... смесь морской стали флотской колекции и какихто боевых ведьм.... меня достали писки системы и я просто оставил запись о моем место положении

пов

Знаете жизнь странная штука. Вот живёт где-то в провинции умный преумный парень. Где надо промолчит, где надо скажет. Где можно возьмёт, где отдаст. Живёт в общем хорошо. Да так хорош парень этот зажил, что пришли к нему парни из правительства и говорят что дескать не хорошо быть таким умным и жить среди обычных людей. Говорят что такому умному парню лучше быть среди правительства.       Парень предложение принял и стал депутатом Единой России. И зажил он после этого ещё лучше. Жену завёл. Потом родился у них сын. Об сыне и пойдёт речь.       Рос Дима порядочным, хорошим человеком (в окружении депутатов). Имел хорошее образование. Умом был одарён. Не слишком сильный, но и не полный слабак он был. В общем золотой парень.        Но не всё было хорошо в жизни этого паренька. Однажды он посорился с другом, нашёл батькин коньяк, напился, сел за руль маскировать джипа и переехал какаую-то девушку. В его защиту могу сказать то что она уже лежала на дороги. Он, когда её переехал, остановился и проверил как она. И не поняв ни чего, он решил ещё чего-то выпить. Но в машине оказалась какая-то странная жидкость под названием «отбеливатель». Наш Димачка решил что ни чего не случится если он её выпьет. Так мир забрал ещё одного

Пов Сергей

Знаете.... Такое ощущение... Даже незнаю. Вроде ты и умер.. А вроде и нет. Вы спросите. Что ты бл*ть несешь? Но короче. Было так..... Я умер. Flashback!!!! Я шел по улице. Было уже темно. Парень с черными волосами и глазами карие. В школьной форме и рюкзаком на плече (Прим. Соавтора. Знаете такие сумки на плече? Ну в которые учебники и всякие тететради. Но не важно. Было темно. Ну а хули? Все таки во вторую смену учусь. И короче. камень. Спотыкание. Искра. Буря. Удар головой об асфальт и превращение мозгов в кашу. Любовь. End Flashback! И вы скажите. "Это слишком стандартно и скучно!". А вы что хотели перестрелки аля Рэмбо? Или битва с Джеки Чаном? Я блять школьник! Я нах ни кому не сдался. Но не суть. Сейчас я плыл и думал что мне делать. Вроде я быстрая и проворная подлодка... С другой...Сигала ТФ. Да. Я в этом аниме. И зовут сейчас меня... А у меня нет имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.