ID работы: 730780

С самого начала

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир полон удивительных вещей. Каждый раз, людям удается открыть что-то новое, ещё никому неизведанное. И при этом, человечество наивно полагает, что только они имеют возможность существовать на планете. Сверхъестественные вещи яро отрицаются, и в мире царит исключительный рационализм. Каждый, кто не согласен с таким порядком вещей, автоматически приобретает статус чудака, шарлатана или вовсе психа, не способного на здравое мышление. Что это? Страх потерять власть над миром? Или же люди просто боятся обнародовать тот факт, что на свете есть существа, способные уничтожить каждого из них в мгновение ока? Скорее оба эти утверждения приемлемы. Когда в группе появляется кто-то сильнее и могущественнее, единственный способ спастись, это подавить его большинством и затоптать. Однако есть и те, кому это становится по душе. Они срываются с катушек и начинают убивать, уничтожать и разрушать каждого, чувствуя в этом явное наслаждение и требуя восхищения от общества. В нашем мире их называют «убийцы», «маньяки» и множество иных названий. Но что самое удивительное, для каждого есть своё «имя». Люди неосознанно возносят подобных извергов в ранг, «особенных», способствуя их распространению и увеличению в количестве. Ну не идиоты? В мире сверхъестественного все просто – либо ты жертва, либо хищник. Каждый имеет право на выбор, и никто не в силах изменить принятое решение. Борьба, убийство, выживание. Три главных слова. Девиз нашего мира. Если ты стал её частью, пути назад нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.