ID работы: 7307807

И я тебя...

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И я тебя...

Настройки текста
— Прости Арчи мы расстаёмся… — Девушка говорила очень тихо. — Почему Ронни?! — Кричал парень. — Потому что я… — Её перебили. — Это всё из-за Рэджи?! — Он всё ещё кричал. — Нет он здесь не причем. — Спокойно ответила брюнетка. — Так почему Лодж?! — Заорал Арчи. — Да потому что я люблю девушек! — Ты сорвалась… Не сумела соврать. Сказала правду. Говорил ей внутренний голос. Парень развернулся и ушел. Вероника пролежала весь вечер в раздумьях. Она думала о своей ориентации, о Арчи, как воспримут родители эту новость. Всё же она взяла телефон в руки. Принялась писать сообщение до жути знакомому номеру. {Привет ты сейчас свободна? } {Да что такое Ви? } {Нужно встретиться. В POP'S СРОЧНО! } {Окей ты меня пугаешь} В POP'S — Ви! — Девушка подбежала к подруге. — Би! — Вероника и Бэтти обнялись. -Что случилось? — Спросила Купер. — Я и Арчи расстались… — Сказала тихо Лодж. — Я сожалею. Пустяки Ронни под ищем тебе нового. — Бэтти подмигнула подруге. — Новую… — То есть? — Вскинула бровь девушка. — То есть мне нравятся девушки. — Вероника посмотрела на шокированную Купер. — Ты… — Её перебили. — Да боже Би! Я люблю девушек! — Слава богу ПОПС был пуст. — Прости Ви, но моё сердце занято Джагги. Но если бы я его не любила то может быть что-то получилось. — Подруги засмеялись. — Я тебе в любви не сознаюсь! — Закричала Вероника смеясь. — Мне нравится Шерил. — Сказала Лодж. — Воу… Так она встречается с Тони. — Ответила Купер. — Да вот поэтому я не буду сознаваться. — Сказала Ви. — Ты сознайся и всё равно на её ответ. Тебе станет легче. — Ответила Би. — Обязательно Купер. Я сознаюсь. Завтра же! — Лодж встала с дивана. — До встречи. — Они обнялись и ушли по домам. Школа. — Смотрите кто идёт! Уже была с кем-то? — Кричал Арчи в след Вероники. Она подошла к шкафчику где ждала Бэтти. Они разговаривали. Но вдруг подбежал Кевин. — Ребят! Вы слышали Шерил и Тони расстались! — Купер толкнула в бок Веронику. И прошептала. — Это твой шанс. — Она же побежала в уборную. И оказалась права. Шерил сидела на полу и рыдала. — Шерил… — Чего тебе?! — Кричала она. Лодж повернула к себе Блоссом и страстно поцеловала. Позже девушка обняла её и прошептала. — Я люблю тебя… — Шерил лишь крепче обняла Веронику. — И я тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.