ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

45 Часть Аска.

Настройки текста

Я буду самым, поверь мне, прошу;<right>

И лучше стану, чем был, - я не вру.

Когда ребят приехали в больницу они быстро направились к врачу. Зашли Перец и Даша вместе с Перчинкой. Прошло от силы минут пятнадцать и врач уже говорил заключение. -Ну с ней всё в порядке не считая того что она теперь не дественица… Психиатрических травм нет… Теперь вам в полицию надо… -Говорил врач рассматривая руки девушки та же слегка дрожала и относилась к прикасаниям с отвращением. -А она не того… Ну… -Даша слегка замялась. Трудно говорить о подобном особенно если учесть что Перчинке тринадцать. -Оу нет, нет не волнуйтесь! Ничего такого нет! – Начал успокаивать её доктор. Перец же обнимая дочь, не мог успокоиться и из его глаз постоянно текли слёзы. В это время Джеймс весь из дёрганный и с трясущимися руками постоянно вытирал лоб, от пота что-то бормоча под нос. Клеш, видя такого Джея, пытался хоть как-то успокоить, но ничего не получалось. Ну… А что вы хотели? Что бы сделали, если не дай бог такое произошло с вашими детьми? Я уверенна вы бы рвали на себе волосы, плакали в голосину и не понимали что делать. Лично у меня бы была именно такая реакция. <right>Ты уезжаешь сегодня, улетаешь опять.

Я не подам виду, что больно, я тебя буду ждать.

В это время…. - Извините, меня, конечно, но это уже перебор. Какого единорога он опять пришёл к Даше, и хорошо, что ему так досталось. Ещё от меня по - полной получит. Если я сказала, что я его закопаю, значит так и сделаю, ну или прибью. – Разъярено говорила Даша Like. Её начинало выбешивать поведение Амдусциаса. Девушка, взяв сковородку в руки и направившись к демону, положила руку на его плечо. Парень обернулся ней. -Что тебе надо? – Раздражительно говорил Амдусциас. - Я же сказала, что ты у меня получишь. – Говорила девушка странно, улыбаясь. Даша со всей силы ударила парню сковородкой по лицу. -ТЫ ЧЁ СОВСЕМ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИШЬ? – Парень схватился за нос в попытках остановить кровь. - Я тебя в последний раз предупреждаю, не подходи к Даше, тем более хватит заходить в ее комнату. Пусть, ты меня можешь и прибить, но за подругу я тебе врежу 100%. –Девушка, кинув сковородку подальше, ушла. К парню подошла Уруйдуаана. -Ну, что ж... Амдусциас держи пластырь. – Сказала чёрноволосая подавая пластырь так же сильно смущаясь. -Ага, давай… - Парень не замечая смущение Уруйдуааны, взял пластырь. - Мне почему-то кажется, он ему мало чем поможет. – Сказала Даша Like. -Эммм...Амдусциас тебе хорошо? А то после удара сковородкой тебе должно быть больно... Тебе помочь моей магией лечения? – Так же смущалась девушка. -Ему бы еще разок треснуть не мешало. Но, думаю, он меня прибьет. – Снова сказала Даша Like. -нетуж я не дам никого бить... Я СЛЕЖУ ЗА ВАМИ -Ага, я не против помощи. – Резко у парня зазвонил телефон. – Мне идти надо… - Парень ушёл от туда. В этот же момент дамой приехали ребята. -Ну как? – Обеспокоенно спросила Кристина. -Эти насильники вообще не как не скрывали личность… Это странно… - Говорила Даша снимая куртку. -Даша я конечно понимаю не время но нам нужно к отцу! – Выкрикнул Амдусциас. -Нафига нам к Мистеру Азазелю? – Спрашивала девушка, всё ещё успокаивая Перца. -Он того… Слёг… Хочет нам что-то сказать… - Парень опустил голову. -Собирайся тогда! – Раздражённо сказала девушка, идя в комнату за телефоном. Через пару минут они уже выходили. -Ты уверена, что всё будет хорошо? – Взволновано спрашивал Том у своей любви, обнимая. -Не волнуйся… Меня там знают как жену Амдусциаса так что ко мне никто даже подойти не посмеет… А даже если что-то то мне поможет Амдусциас. – Успокаивала Даша блондина, а потом, чмокнув в щеку, побежала за демоном. – Все пока всем мы скоро придём!

Наверно был неправ я,

Наверно, делал больно.

Придя в дом отца Амдусциаса, ребята прошли в его комнату. Она была в кроваво-чёрный тонах. Потолок был чёрный подобно углю, чёрными были и стены с рисунком напоминающий пятна крови. Пол был деревянный. В углу была бело-красная кровать напоминающая гроб. Везде были черепа и кости людей. Они служили как украшение. Большие окна были закрыты кровавыми шторами. Иногда Автору казалось, что шторы окунули в густую кровь и повесили на окна. -Босс, ваш сын и его жена уже тут. – Сказал один из охранников. -Хорошо. – Сказал Азазель. Амдусциас подошёл к мужчине, который лежал на кровати. -Пап… Что ты хотел? -Я скоро умру… Но твоего сына я увидеть хочу… Подсекаешь? –У Амдусциаса глаз стали в пять копеек. -Отец нет! Мне только 15! И ей! Ты хочешь, чтобы она как мама! – Кричал парень. Даша не понимала, о чём он говорит, но догадывалась. В итоге после криков Азазель разозлился. -ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАТКНЁШЬ СВОЮ ПАСТЬ, ТО Я ЕЁ УБЪЮ ПРЯМО СЕЙЧАС! – Крикнул демон и в этот же момент Дашу ударили со спины. -Хорошо я согласен! – Крикнул парень и подбежал к Автору. -О-о чём о-он? – Спросила блондинка. -Я тебе скажу в комнате. – Быстро взяв Дашу на руки, он направился в свою комнату. -Так… О чём он? -Даш… Он хочет чтобы на этой неделе ты забеременела, и пока он не умер, родила мне сына… - У девушки стали глаза в пять копеек. -Ты серьёзно? Я ВАМ ЧТОЛИ ИГРУШКА ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ, ТАК КАК ХООТИТЕ ВЫ!?!? -Ты думаешь, я рад? Мне по вашим 15! Я не пожил ещё! Я тупа не готов блин! Да и тем более… - Парень осёкся и посмотрел на «жену». Та, взяв за голову, что-то лепетала. -В-вы тут с ума сходите? Почему я? В-вы…Мне пятнадцать, о чём в-вы… Я-я… Что я Тому скажу? «Прости милый, но я должна лечь под Амдусциаса, потому что этого хочет его отец» так что ли???? Как вы это видите??? -Ты так говоришь, как будто я тебя заставляю… Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕРЛА! -Ч-что? -Мама моя… Она меня родила в пятнадцать… Заставили родители… И умерла… Дьяволы такие… Нас рожать лучше в 17 и дальше… А то осложнение на здоровье получить можно… Мама три года умирала на глазах… На моих глазах… - Амдусциас опустил голову. -Амдусциас… Мне жаль… Слушай… Ты мне не сказал кто я… Скажи… Что это у меня за силы… - Спросила Даша. -Ты падший ангел… Что решишь делать с Томом? -Любит поймёт… Не любит… Я не кого не держу… -А родители? -Пох… На них мне пох… Не нравиться пусть отказываются от меня… Я не кого не держу… Амдусциас посмотрел на блондинку и повалил на кровать. -Амдусциас? Прекрати! Всё прекратилось? Нет…

Обида за обидой, за это все

Прости, но пожалуйста, довольно.

TheDaschaLike - Бедная Перчинка. * очень очень сильно расстроилась* -И не говори… - Сказала Джессика. Уруйдаана Перчинка иди ко мне,я сейчас твои раны буду лечить твои синяки и засосы магией...эх бедняжка...теперь я должна быть рядом с тобой чтобы это снова не произошло...мне тебя жалко... -Спасибо… Но со мной теперь будет Клеш… -Если я знал, что так будет, то я бы от тебя не отходил не на шаг… ШИЗОООО!!!ЭЛЬ!!!!ИДИТЕ СЮДА И УСПОКОЙТЕ ЭТИХ РОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ И ТАК НА СРЫВЕ!!!! -М-мы и так…. –Сказал Шизо который обнимал Перца, который всё никак не мог успокоиться. Перец кричал и брыкался. -ПОЧЕМУ Я НЕ УСЛЕДИЛ? ПОЧЕМУ ПЕРЧИНКА? НАДО БЫЛО БЫТЬ ОТВЕСТВЕНЕЙ!!! – У Острого был нервный срыв. Эль же в этот момент разговаривал с Джеем который вечно что-то бормотал с узкими глазами. -Джей успокойся… Что теперь сделаешь? – Эль пытался успокоить. всё я пошла жрать жареную картошку с какао а вы пока здесь делайте свои дела и кстати когда будем играть? -А давайте те, кто ничего не делает, поиграем? – Спросила Джесс. -Да давайте! – Сказал КБ. -Ребята Джеймса я успокоил, и он пошёл Перца успокаивать… Дети в своих комнатах… Даша и Амдусциас пока не пришли… - Говорила Даша Like. -Прекрасный момент! -Начнём с меня! Одя, правда или действие. -Еивтсйед (действие) … -Закажи мне пиццу… Одя пошёл и быстро сделал задание. -Боб? -Правда… -Елет ан акнидор ьтсе ябет у? (У тебя есть родинка на теле?) -Д-да… -Боб заметно залился краской. –Роберт? Правда или действие? -Действие… -Выйти на улицу и у людей просить денег . Роберт вышел на улицу. Он стал просить денег у людей, и вот ему попалась одна женщина. Она дала ему сотку, но после он сразу отдал их. -Шрам, правда или действие? -Действие… -Сиди в одном нижнем белье. – Роберт усмехнулся, в то время как Шрам залился краской. -Урод…. –КБ быстро разделся, и красный продолжил играть. – Саша…. Правда или действие? – Сказал он и показал рукой на Сашу Т. -П-правда. -Ты любишь мультики? -Конечно! (А кто не любит мультики?) -Том П. или Д?. -Действие…. -Крикни на всю улицу «Я люблю Дашу». Том подошёл к окну и крикнул эту фразу. Резко в комнату вошли Амдусциас и Даша. -Зачем кричать? Я знаю…

Ты заполняешь мою пустоту,

Я за тобой в небеса и ко дну.

. В это время… Клэш ты присматривай за Перчинкой и так она измученная... Клеш и Перчинка сидели в комнате Клеша. Девушка плакала, прижимаясь к Клешу. Тот пытался её успокаивал. -З-зачем я тебе нужна? Т-такая… - Плакала девушка. -Я тебя любил, люблю и буду любить всегда… Это я виноват в этом… -Он посадил Перчи на колени. Истерика не прекращалась. Он её поцеловал. Их языки переплетались. Клеш пытался выпить синеглазую полностью. Парень закрыл глаза и стал в уме рисовать картину своей девушки. На голове чёрная шляпка-челентанка, короткие прямые волосы, мягкие… Их хотелась потрогать, даже когда она просто что-то говорит. Синие глаза… Клеш часто сравнивал их с морем. Такие глубокие. Оторвавшись от своей девушки, он спросил: -Успокоилась? Та смотрела в его фиолетовые глаза. Поле она его кинула на кровать и села на него в области паха. Тот, придерживая её коленку, спросил: -Ты же понимаешь, к чему это ведёт? -Понимаю… - Сказала девушка и только больше начала ёрзать на Клеше. Парень чуть заметно улыбнулся…

Она хочет веселье?

Она его получит….

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.