ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

47 часть Аска

Настройки текста
И тут открывается входная дверь. - Даша, мы верну...Святые печеньки. Что мы пропустили? Кто это? Ну да ладно, подружимся со всеми. – Усмехнулась Даша Like. -Привет мы вернули...святые печенюшки!!!а кто эти дети и от куда они? Давайте знакомится! – Удивилась Уруйдуаана, протянув руку, улыбнулась. - Всем привет) Я - Даша. – Даша подбежала ко всем и пожала руки, обняв. «Ладно, раз TheDaschaLike пошла знакомиться, я тоже пойду. Я надеюсь там только Дашины.» Подумала Крисс. —Я Кристина, очень приятно. – Она улыбнулась детям. -Хэлоу короч. Тоже познакомлюсь попытаюсь. –Сказала Саша Т. -Ого ничего себе.Ээ...Ну привет. –Усмехнулся СоАвтор а потом подбежал к блондинке. -Это что..твои что ли?! -Их тут десять….. Ты считаешь, что я смогу столько отбросков нарожать? – Зло спросила Даша. -Хе пойду ка я...Хотя нееет я от сюда уже не уйду. –Протянула Джессика. -Конечно, ты никуда не свалишь! Я тебя просто не отпущу…. -Эмммм...привет?А вы откуда? рада познакомится с вами но от вас исходит странная аура чем у других как будто гибриды...погодите....вы не из этого времени.... –Вернула всех на тему Уруйдуаана. -Наконец-то! Хоть кто-то догадался! – Буквально малил Коул. – Да мы из будущего… Ваши дети кароч… Это Ника… - Он показал на девочку в синей кофте и фиолетовыми глазами. –Я как вы знаете Коул… А это Женя… -Он со злобой посмотрел на блондина лет семи. Глаза были зеленые, а на них очки. – Это Алиса и Энни… - Он показал на девочку в жёлтой майке с сердечками и на Тёмно-русую с высоким хвостикам. – Дальше за мной стоит Эндрю и Дима… - Он показал на улыбающегося парня с голубыми глазами и на каштановолосого парня в зеленой куртке. – Вот эта особа… -Он показал на самый конец «ряда» на чёрноволосую девочку лет двенадцати. –Элис… -Вон та заучка… -Парень показал на парня который спокойно читал книгу. Он был тёмно-русый. – Данил! Там ещё его брат Влад… - Он оглядел всех. – Вроде никого не забыл. -Ты забыл свой мозг дома… -Закатил глаза Женя. -Не лезь отбросок… Девочки долго стояли в шоке. -Имена дураские… - Выдохнула Джесс. Даша же долго стояла, а потом заблестела. -Какие милашки! – Автор начала теребить щёки Коула. -У меня щёки болеть будут! – Пытался отцепиться от Автора чёрноволосый. -Не ори… Через пару секунд из портала вывовались две девочки блондинка и чёрноволосая. Одна была лет семи, а другая пять. Они обе ошарашено посмотрели на Женю и Коула. После же виновата улыбнулись. -Что вы обе тут делаете? – Крикнул Женя. -Мы тоже хотим на них посмотреть! – Начала девочка с разными цветом глаз. Один зеленый, а другой красный. -Я вам говорил оставаться дома? А ну живо в портал! – Уже вмешался Коул. Девочки, подмигнув друг другу сели в позу котиков и сделав милые глазки стали говорить тоненьким и милым голосом в унисон. -Ну пожалуйста Коул… Жень… Ну пожалуйста! -Нет… -Ладно, тогда я расскажу маме о том случае с Никой, и о том куда ты бегаешь с пацанами и о том что ты хранишь у себя под матрасом и что говоришь ночью и… - Налегке говорила мелкая уже идя к порталу. -Стоять! Ладно! - Остановил её вздохнув. -А тебя это не касается! – Посмотрел блондин за зелёноглазую. -А ты забыл про «тот» случай? Папа о нём до сих пор ничего не знает… И демон тоже… -Ты знаешь кто ты? -Знаю… Не надо это говорить в десятый раз за день… - Усмехнулась девочка а потом сказала на весь дом. -Здарова всем! Я Саша, а это Эмилия! Мы у вас тут тоже позависаем? – После девочка посмеялась но почти сразу приняла серьёзную моську. – Надо поменьше общаться с парнями из школы….

***

Лестницах Лифт 1.ХОВА ЯДЕРНЫЙ ГДЕ ДЕТИ?!??!ВАМ НУЖНИ ДЕТИ!!!!!! А НУ БЫСТРО ЕБАТСЯ!!!!!! -Да мы уже! Что мы сделаем, если не получается? – Обиделся Ядерка. 2.автор ты хотябы можешь найти друзей по шипу!а я нет"плачет' -Ну, шипперов Соня/Хельс и Таня/Соня тоже не так много… Уруйдаана Автор как же я тебя понимаю эти тесты надо сжечь!!!!!!!! -У меня ноты…. –Даша слегка улыбнулась. и да я тоже не люблю шипы хова/перец,боец/флеш -Я не одна… Нас четверо… Лестницах Лифт "Тихо плачет"дайте ножик TheDaschaLike Нет-нет-нет, никаких ножей. Не плачь. *Обняла* Лестницах Лифт Тебк легко говорить!шиперов джерчика дохуя! -Их сейчас меньше становятся…. Ника Пельмешек не переживай чувак, ты не один....... Уруйдаана так...если вы из будущего то вы могли изменить ход времени...и кстати а почему вы отправились в прошлое? -Не должны… Потому что Коул опять что-то нажал на приборах своей мамы и теперь мы тут! – Крикнула Эмилия. -Она и твоя мама…. -Мне пофиг! Не учи меня! – Девочка фыркнула. -Я же случайно! -Руку тебе бы отломать… Случайно…. –Вставил свои слова Данил. -Не лезь! Я же случайно! А руки мне ломать не советую! Тогда я тут всем что-то переломаю… -А ну да… Гнев гнев гнев…. –Усмехнулся Женя. -Заткнулись все!!! – Не выдержала Эмили и все как один закрыли рты. эмммм..Даш тебя обматать руки? -Я немного не поняла твоего вопроса…. так...а кто ваши родители? -Ника: Перчинка и Клеш, Я и Эмилия: Автор и Амдусциас, Саша и Женя: Мама и Том, Данил и Влад: Джессика и Роберт, Элис: Клубничка и ЭльШи, Алиса и Энни: Даша Like и Боец, Эндрю и Дима: Эш и Джерчик. –Говорил Коул закатывая глаза. ЭЙ ТОМ ПРИЩЁЛ СЮДА БЫСТРО!!!!ИЛИ Я ТЕБЕ Ж*ПУ НАДЕРУ!!!! так...ты что теперь не общаешся с Дашей?Но у неё не было выбора или ты хотел что бы она пришла мёртвой? TheDaschaLike - Мне, конечно, жалко Тома...и Дашу. Да если бы не этот придурок, из них получилась бы хорошая семья. Я его реально придушу скоро, у меня уже глаз дергается! Правильно я тогда сказала, еще бы ему по башке надавать. Блин, а сколько лет дают за убийство? Жалко, он бессмертный. Или нет, кстати было бы неплохо. -Уруйдуаана… Естественно я не хотел чтобы она вернулась мёртвой… Просто… Вот представь если бы твой парень целовался с другой а говорил о любви тебе и при этом говоря что так надо? Вот так и чувствую себя я… - Говорил Том. -Дают от 6-ти до 15-ти лет… И да я не бессмертный… - Усмехнулся Амдусциас. Уруйдаана эй!Даша смотри что я нашла на одной из заброшек*показала таинственное кольцо*(если вы поняли к чему это отсылка то молодец) -Я поняла к чему отсылка хоть и сам фильм и не смотрела… АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААА эти песни преследуют меня! You know devils don't fly! So don't expect me not to fall Devils don't fly! But God we almost had it all But I got chains and you got wings You know that life ain't fair sometimes Devils don't fly! But I try -Кому-то плохо… ЛОЛ я ору от слов Гендальфа"ТЫ НЕ ПРОЙДЁШЬ!!!" ? -Понятия не имею о чём ты…. эй,Амдусциас а ты знаешь Люцифера? -Этого падшего ангела… Конечно…. Как не знать этого чудака. Так Перец,Джессика давайте соберём нашу шипперскую троицу снова!!! -Я за! – Усмехнулся Перец. –Кто новая жертва? -Давайте… Я не против…. –Усмехнулась Джесс и злобно-шипперски посмеялась. Ника Пельмешек пасаны вы как тут? никто не сдох? -Мы тут! Нет пока никто не здох…

***

-Ну что с вами делать? Пока не придумаем, как вас вернуть в ваше время будите тут… - Говорила Даша, при этом отдавая ключи от комнат ребятам. Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.