ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

49 часть Аска.

Настройки текста
Лестницах Лифт Стооп у ховы и ядерка уже дети0-0 мдааааа я многое пропустила Уруйдаана Нет в этом времени детей у Ховы и Ядерного нет,они у них в будущем появились Лестницах Лифт "Ошибка виндоуйс" -Мы её теряем! – Крикнула Автор. Флешка 11 *Ждёт проды* -Вот она… Прода… -ТОША, КОУЛ,ЭМИЛИЯ БЛ*Н!!!а ну все быстро пришли сюда!!!!ВСЕ БЫСТРО ПРИШЛИ НА КУХНЮ И РАССКАЗАЛИ ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО ТАМ У ВАС В БУДУЩЕМ!!! –Кричала Уруйдуаана пытаясь без успешно найти детей, но увы на это она услышала лишь молчание. Всё искали ребят, включая Флешку 11. Девушка пыталась найти детей на втором этаже, но вдруг что-то неизвестное забрало её очки и от этого девушка чуть не упала. -Эй, Флешка, почему ты выбросила очки мне на лицо?! И кто был рядом с тобой? – Услышала Кристина с первого этажа. Это кричала Уруйдуаана, на это девушка промолчала, ибо сама не знала, кто это был. Даша в это время тоже находилась на втором этаже. Она проходила мимо своей комнаты и услышала там тоненький голосок. Это была Эмилия. -Блять.… И нахуя я телепортнулась сюда!? Так ещё и остальных куда-то не туда телепортнула…. Что я за человек!? А точно, я же не человек… - Причитала девочка. Даша осторожно зашла в комнату. -Эми? Ты как? – Тихо спросила Даша снова закрыв дверь. -А? Мама? Я… Никак… Прости… Ты наверное хочешь знать что там в будущим? – Спросила Эмилия подойдя к матери. -Хотелось бы… - Ответила Автор, включая свет в комнате и садясь на кровать, жестом показывая, чтобы Эми тоже села. Так девочка и сделала. – Начинай… - Позволила Даша. -Ну… Жили все вместе… Я, Коул, Женя, Саша, Том и ты… У папы была своя семья… Том много работал и часто уезжал в командировки… И с одной такой командировки…. Он не вернулся… Просто пропал… Всё взвалилось на тебя… Иногда папа забирает Коула к себе в гости, но это бывает очень редко… Ты много работаешь и совсем не отдыхаешь и от этого постоянно нервная, а как ты уже поняла Коул и Женя не могут нормально общаться… От этого ты постоянно кричишь… - Рассказала всю историю Эми в то время как Даша просто сидела и смотрела в стену. -А почему не рассказывали? – Грустно спросила Автор. -Боялись последствий… - Ответила девочка, обнимая руку Даши, на что та её посадила на колени и обняла. Через некоторое время они встали и направились к остальным, которые уже нашли остальных ребят и отчитывали их за то, что они спрятались. Уруйдаана Нет конечно!Тоша пойми я буду тебя так называть в любом времени,ведь я никогда не умру*стала во всё горло смеяться из-за того что называет Женю тошой* -А… Можно так не смеяться? Это жутко… - Спросил мальчик, поправляя очки. Коул ПРЕКРАТИ НАЗЫВАТЬ ВСЕХ ШАКАЛАМИ,А ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ ЕСЛИ ТАК ТЕБЯ ВСЕ БУДУТ ЗВАТЬ А?! -Его девушки и не так называли когда он говорил что их не любит, а просто использовал… -Усмехнулась Ника. -Последняя чуть мне руку не сломала… - Сказал парень посмеявшись. Тоша,Коул а ну рассказывайте что у вас произошло,да и к тому же почему Вы постоянно ссоритесь?Если не перестанет ссорится то ждите ХУДШЕГО *смотрит чёрными глазами* -Мы ссоримся, потому что я считаю, что они мне не братья и не сёстры… Единственная сестра, которая у меня есть это Эмилия. – Сказал Коул, презрительно посмотрев на свою сестру, которая обнимала руку Жени. – И да… Твои глаза меня не пугают… Я и не такое умею… - Усмехнулся парень. И кстати а почему вас никто не ищет?Ведь вы все просто пропали -Даже не знаем…

***

Все конфликты улажены и всем весело. Ребята спокойно занимались своими делами. -Ребята, а помните, мы хотели, куда нибудь сходить? – Спросила Даша, смотря на ребят. – А может в парк? – Предложила она, на что все с радостью согласились. -Мам… А можно нам с Женей остаться? – Спросила Эми подходя к Даши. -Ну… Если вы ходите то можете и остаться… - Сказала девушка одевая чёрную куртку.

***

Когда все ушли дети включили телевизор и легли на диван, смотря в экран. -Жень… А когда вы с Коулом ссориться перестанете? – Спросила девочка, взяв Женю за руку. -Когда он перестанет себя так вести… - Спокойно сказал парень. -Как? – Спросила Эми, садясь на ноги Жени. -Отвратительно… - Ответил блондин, смотря в глаза разного цвета. Один был зеленый, а другой красный. Девочка на это промолчала, а после поцеловала Женю. Парень сначала просто сидел, не разбирая ничего, но вскоре он ответил на поцелуй. Их языки переплетались, и они просто не могли оторваться друг от друга. Через некоторое время они оторвались. -Где целоваться научилась? – Спросил, тяжело дыша Евгений. -Ты же меня и научил… - Улыбнулась девочка. Уруйдаана Хмммм...может позвонить кому нибудь из будущего?*позвонила Уруйдаане из будущего* *появляется портал из которого выходит Автор, Амдусциас, Уруйдаана, Даша.L, Боец, Лестницах.Л* -Ну и где дети? – Спросила девушка в очках, в белом халате под которым была чёрная юбка карандаш и розовая блузка. -Вот двое… - Так же спокойно ответил парень с чёрными волосами. – Эми, Женя, где остальные? -Гулять пошли… - Тихо сказала Эми. -То есть вы хотите мне сказать, что нам придётся их ждать?! – Разозлилась девушка. -Успокойся Даша... Ничего страшного не случиться… - Сказал красноглазый. -Молчи Амдусциас! -Даш… Успокойся… -Я СПОКОЙНА! – Девушка сняла очки, презрительно смотря на детей. -А… М-можно нам т-тут ещ-ещё не-недельку побыть? – Спросила Эми, дрожа как осиновый лист. -Можно… Неделя, а потом мама за вами придёт… - Сказал Амдусциас. -А МЕНЯ СПРОСИТЬ? – Не выдержала Автор. -Тебя никто не спрашивал, и спрашивать не собирается… -Гх… Ладно, но наказания вам не избежать… - Сказала девушка, заходя в портал. -Фух… Поздравляю коллега ты только что предотвратила массовое убийство… - Сказал Женя сев на диван. -Не преувеличивай… У мамы что-то случилось… Что-то очень плохое… Так а теперь о нас… - Перевела разговор Эмилия. -Что о нас? – Не понял зеленоглазый. -Я только что с тобой поцеловалась… Это ли не повод поговорить о нас? – Девочка села рядом. -Ах да… Слушай но ты же понимаешь что это не правильно так? – Спросил парень. -Ты на что намекаешь? -Ну… Нам не стоит быть вместе… Да и малы мы ещё… - Ответил Женя. Влепив не хилую пощёчину Эми убежала к себе в комнату. «Разве я что-то не правильно сказал?» Думал Женя, продолжая пялиться в стену потирая щёку. Потом он подбежал комнате. -Ну, разве я не прав!? -А как же твоё «Любви все возрасты покорны»!? А как же твоё «Я тебя люблю»!? Ты мне врал! – Кричала Эми из комнаты. Слёзы потекли рекой. -Да я это говорил… И я тебя люблю но как сестру! – Крикнул парень. «Лучше бы молчал, идиот…» Думала Эмилия. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.