ID работы: 7307910

День рождения командира

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стол накрыт ко дню рожденья, Точно как и год назад. Вондер пригласил гостей... Я не помню их имен. Мне хотелось жить отдельно, Был бы несказанно рад. Слишком жалок, много плачу (да и попросту смешон) Ищейки кланяются в ноги Лорду, Хейтер смотрит на меня, Авсом оценивает формы Доминаторши И щупает колени зборнака слегка, Прикидываясь пьяным, будто в этом нет его вины. Кто-то из ищеек хлопнул сзади по плечу. Боты Доми с криком разрушают мой диван. Скрюбл, разоравшись, театрально просится к врачу. Мандрейк трясет наградами и требует налить стакан. Я совсем чужой на празднике своей "семьи". Рефлексирую, смеюсь и плачу над своей судьбой. Как же человек может быть хуже свиньи? Почему же я особый, почему я не такой? Как бы мне хотелось уродиться дураком. (Просто так не ощутить всю грязь и деградацию по кругу) Как бы мне хотелось не стыдиться с кем знаком, Не закатывать глаза при встрече и здороваясь за руку. В этой жиже я погряз и теперь я сыт по горло. Выбраться отсюда стало просто голубой мечтой. Будь я идиотом, мне бы все понравилось бесспорно. Почему я это вижу, почему я не такой? Боты развели костер. Дом бьет Авсома ножом. Хейтер прыгает в окно. Зборнак давится едой. Вондер ест кусок стекла. Куб забылся сладким сном. Все, что рядом происходит, Происходит не со мной. Значит праздник удался, Меня ждет дешевый торт. Стол накрыт для дня рожденья, Как и год назад. Опять Задувание свечей. Мне, возможно, повезет, И теперь я точно знаю, что сегодня загадать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.