ID работы: 73080

Воспоминание

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не помню уже, когда я стал так одержим его сладкими губами, его стонами, его глубокими вздохами, ароматом его тела, его мягкой и нежной кожей. Не верю, что для того, чтобы увидеть его, когда мне только вздумается, нужно всего лишь повернуть голову налево. Стоит только повернуться набок, и я увижу лучи солнца, играющие на его золотистых прядях, его белую нежную кожу, алые, набухшие от нескончаемых поцелуев, губы, услышу его до боли милое посапывание. Не в силах оторвать взгляд, я как загипнотизированный смотрю на его тонкую длинную шею, на линию ключицы, на его тело, покрытое оставленными мною красными отметинами. Понимаю, что не смогу перед ним устоять. Тянусь к его губам, осторожно касаюсь их, пытаясь не разбудить его. Он так близко, его дыхание обжигает мне кожу, я смотрю на его ресницы, на его совершенное лицо. Сладость губ… Осторожно, я целую его снова и снова, касаюсь языком его губ, облизываю их, затем опускаюсь вниз к его шее, продолжая попеременно целовать и покусывать ее. Я не могу остановиться. Моя жажда становится всё сильнее и сильнее… - Ммм… Котецу-сан… Банни лениво потягивается и обнимает меня за шею. - Котецу-сан, ты с утра такой страстный, еще и пяти часов не прошло с прошлого раза. Сказав это, он целует меня и плюхается на подушку. Не отводя от меня взгляда, он, дразня, облизывает свою верхнюю губу, едва заметная улыбка касается его рта. - Я приготовлю завтрак, что ты хочешь? - Ты - мой завтрак. Я жадно впиваюсь в его губы, рукой провожу по груди, прикасаюсь к его соскам. Он страстно стонет, слегка приподнимается, чтобы крепче ко мне прижаться и начинает двигать бедрами вверх и вниз, трётся об мое бедро. Другой рукой, я касаюсь его затвердевшего члена и сжимаю. Банни стонет ещё сильнее. Он продолжает неустанно повторять моё имя, от возбуждения покусывая свои сладкие алые губы и умоляя взять его быстрее. Когда я вижу всепоглощающее желание в его глазах, безумие охватывает меня. Я уже не могу сдерживаться, хотя и пытаюсь продолжать до последнего его дразнить. Опустив руки ниже, я хватаю его за бедра, раздвигаю их, пальцем одной руки провожу вокруг его дырочки, после чего начинаю надавливать на неё. Его сладкие стоны сводят меня с ума. Не в состоянии больше сопротивляться, я ввожу два пальца, пытаюсь расширить его, он всасывает их и сжимает, продолжая двигать бедрами. - Котецу… сан… быстрее, пожалуйста, быстрее, войди в меня… Я приподнимаю его и медленно насаживаю на свой член. Похотливое выражение его лица чуть ли не доводит меня до крайности. Я тут же поваливаю его на кровать и начинаю двигаться, с каждым толчком ускоряя темп. Он впивается ногтями в мою спину, выкрикивая моё имя: - Котецу-сан… сильнее, сильнее, ещё… Не в состоянии остановиться, с каждым движением я становлюсь все более жадным и агрессивным. Я кусаю его шею, ласкаю, облизываю до тех пор, пока он не начинает стонать от боли и наслаждения. Я сжимаю его член, надавливаю большим пальцем на головку, он умоляет меня позволить ему кончить. Только я убираю палец, как белая струя выплескивается из него. Слизкая жидкость стекает с моего живота, капая на него. Я заставляю его кончать еще и еще, несколько часов страсти вынуждают кончить и меня. Какое-то время, мы просто лежим обнявшись. Я крепко сжимаю его, боясь ослабить свою хватку. Он, положа голову на мою грудь, периодически начинает говорить обо всем на свете, никак не связанном друг с другом. - Банни… - М… - На обед я хочу то же, что и на завтрак…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.