ID работы: 7308067

Девушка боец

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Нироми соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Веселое знакомство

Настройки текста
Наступает замечательное утро. Как обычно на всю квартиру раздается звонок будильника. Было 6:00. Как всегда школьница начинает просыпаться и красиво материться на весь дом. — Ах тыж сука. Какого Матроскина ты прервал мой сон, жалкое подобие физических экспериментов? — вяло сказала Итани. — Ну хоть не проспала. Так, я еще успею на пробежку. Девушка быстро соскочила с постели и надев спортивный костюм выбежала из дома. Придя к парку, она немного размялась, ловко навернула несколько кругов и вернулась в квартиру. Итани быстро забежала в душ и спустя 20 минут вышла из ванной в одном нижнем белье, в конце концов это ее личное пространство в чем хочет в том и ходит. Далее она позавтракала и как всегда заплела высокий хвост. Надетые обтягивающие штаны и полосатая рубашку с длинными рукавами смотрелись гармонично и правильно. Итани специально выбрала именно эту рубашку так как только она может скрыть её перламутрово-печальное «чудо» на пол руки. Выходя из дома она одела аккуратные бархатные туфли на каблуках, накинула на себя рюкзак и взяла свой бей.

В школе Итани преспокойно сидела за своей партой и молча смотрела в окно, как вдруг к ней подошел Вальт и пригласил ее на крышу. После нескольких минут уговоров девушка все же согласилась. Через некоторое время они пришли на крышу. Девушка увидела такую картину: два парня, один в накидке другой кукольник, играют в бейблейд, а судьей у них стоит парень с банданой, он показался школьнице жудковатым. А на лавочке сидели две интереснейшие личности, парень с белыми волосами, которого Саито так и не смогла вспомнить и Вакия Мурасаки, в которого она вчера врезалась. — Эй ребята, смотрите кого я привел! — закричал Вальт, от чего привлек все внимание коллектива. Итани не упустила момент и представилась первой. — Привет, меня зовут Итани — проговорила девушка. — Это и есть твоя новая одноклассница? — спросил парень в накидке. Вальт лишь положительно кивнул. — Я Рантаро Кияма, но для друзей просто маэстро — весело представился парень в накидке. — Дайго Курогами — произнес с улыбкой парень с банданой. — «А он не такой уж и жуткий, а наоборот очень даже милый» — подумала Саито. — Я Керу, а я Бесу, а это Кен Мидори — представились рукавицы у парня в зеленом костюме. — Меня ты знаешь — сказал Вакия, что ввело ребят в недоумение. — Когда это вы успели познакомиться? — спросил с подозрением Вальт. Вакия улыбнулся, но это была не простая улыбка она была полна насмешки и искренней веселости. — Кто-то оказался слишком неуклюжим — чуть не смеясь высказал Вакия. — А кто-то оказался слишком слепошарым — в миг охладила Итани Вакию. — Чего вякнула? — со злостью начал Вакия. — Что златовласка, не по зубам тебе? — смеясь сказал Рантаро. — А ну-ка повтори! — закричал Вакия. — А ну-ка прекратите — начал разнимать их Дайго. — Они всегда такие? — задал логичный вопрос Саито. — Ага — сказал Вальт. Вдруг к ним подошёл тот самый красноглазый парень. — Шу, а ты чего не представился? — спросил Вальт. Его слова ошарашели девушка, хотя, это даже мягко сказано, она просто охренела от услышанного.

POV Итани. «Что он сказал? Шу? Его зовут Шу? Вспомнила!!! Ну точно, это же Шу Куренай. Какого хрена я не могла его вспомнить? Вот я склерозница, игрока лучшей четверки забыть, нет ну я в шоке. А может у меня амнезия? Или я совсем чекнулась? Как? Как? Как я могла его забыть?» — в миг пронеслось у меня в голове. Тут в общее сборище вмешался Шу и выбил меня из мыслей.

Конец POV Итани. — Простите, просто засмотрелся — он перевел взгляд на девушку — Я Шу Куренай, рад нашему знакомству — парень протянул руку. — Взаимно — ответила Итани отвечая на приветствие парня. — А хорошо смотритесь вместе! — вмешался Вальт. Парочка резко перевела взгляд на пошутившего Вальта. — Что ты сказал? — спросила Итани еле сдерживая свою убийственную ауру. Вальту стало не по себе и он начал медленно отходить от девушки. — Спокойно, я же пошутил — сказал парень стартонув с места. Итани резко погналась за ним. — А ну стоять, ну-ка повтори — начала заняться за ним Саито, но она не могла догнать Вальта так как была на каблуках. — Хахаха, не догонишь! — завопил Вальт, но тут же врезался в еще споривших Вакию и Рантаро. Все повалились на арену. А Итани, Дайго, Кен и Шу начали смеяться видя всю эту картину. — Вальт смотри куда бежишь! — заорали в раз Вакия и Рантаро. — Простите, ребята! Не заметил! — оправдывался Вальт не скрывая свою искреннюю улыбку. Итани подошла к веселой троице и начала помогать им вставать. — Вы не ушиблись? — еле сдерживая смех спросила Итани. — Это не смешно! -выронил маэстро встав с арены. — Когда ты уже научишься смотреть под ноги?! — с ноткой высокомерия спросил Вакия. — Ты тоже давай не злись — сказала школьница Вакии, подавая ему руку. Их взгляды встретились, а Вакия покраснел и тут же выполил что первое пришло ему в голову. — Я и сам в состоянии встать — сказал он нервным голосом, вставая с места падения. Наконец девушка помогла встать неуклюжему Вальту. Он с радостью принял ее помощь. Но тут обломал все веселье звонок на урок. Все разошлись по классам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.