ID работы: 7308067

Девушка боец

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Нироми соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Утро нового дня. Итани проснулась, как всегда сделала все свои домашние процедуры и спокойно пошла в школу. По пути в учебное учреждение она почувствовала что с ней что-то не так. — «Что-то у меня голову как-то кружит, и горло хрипит. Неужели заболеть хочу?! — думала девушка потрогав свой лоб, он был теплее чем обычно, — ну точно, заболела. И зачем только я вчера тренироваться осталась?! Нужно было вместе со всеми расходиться и домой идти, но нет же, Итани упрямая, у Итани комплексы. Ох и доведу я себя однажды похороночек. Ну ладно, уроки отсижу и после школы в аптеку схожу, куплю там себе лекарств побольше и еще продукты не помешало бы купить» — думала Саито уже дойдя до школы и зайдя в здание.

POV Итани

Я зашла в класс и села за свое место.Через некоторое время в класс зашел Шу и улыбнувшись поздоровался со мной, я же в свою очередь ответила ему взаимностью.Тут же я почувствовала завистливые взгляды девочек, но мне как-то было все равно. Немного времени спустя ко мне подбежал Вальт с просьбой сразиться после уроков, но я отказалась на что он ответил: «в другой раз». Нравится мне этот парень всегда сможет поднять настроение, не расстраивается из-за своих поражений и вообще по жизни оптемист. Горжусь что у меня есть такой друг! Наконец прозвенел звонок и все сели за парты чтобы начать урок. Мне было, признаюсь, тяжеловато сидеть в душном классе с моим состоянием, еле-еле я дождалась окончание урока. Когда прозвенел звонок я побежала на свежий воздух, мне немного полегчало и я прошлась по зоне отдыха для учащихся. — Как же мне досидеть эти уроки? Может отпроситься у директора, сказать что мне плохо? Черт, тогда я унижу себя попросив освобождение! НУ НЕТ УЖ, Я ДОСИЖУ ОСТАВШИЕСЯ УРОКИ НЕСМОТРЯ НА СВОЕ СОСТОЯНИЕ!!!. И тут прозвенел звонок на урок и я поплелась в класс.

Конец POV Итани

Девушка еле-еле отсидела последнее учебное занятие, и когда прозвенел звонок с урока она быстро собрала свои вещи и вышла из школы. Итани с трудом дошла до магазина, она накупила всякой всячины продуктов, почти два полных пакета. — Так теперь до аптеки, — Саито осмотрелась, — эта слишком далеко, ту вообще закрыли, а вот хорошая аптека зайду-ка пожалуй туда. Девушка дошла до места назначения. Купив все необходимое и сложив все в рюкзак она собиралась направиться домой, как вдруг ее окликнул знакомый голос. Саито обернулась и увидела приближающегося к ней Шу. — О, и снова здрасьте, — старалась быть веселой Итани. — Привет, чего так рано ушла? — Да вот тут некоторые дела появились, простите что не предупредила. Шу посмотрел на тяжелые сумки Итани. — Тебе не тяжело, давай помогу? — Да нет, спасибо, конечно, но я и сама могу их донести. — Я не позволю тебе таскать такую тяжесть — сказал Шу и тут же забрал сумки у ошарашенной девицы. Конечно, она хотела забрать пакеты обратно и нести самой, но сейчас она была не в том состоянии что бы показывать свой характер и проявлять свою упертость, поэтому она просто смерилась и шла рядом с Шу, пока он провожал ее до её дома, тем более что им было в одну сторону. — Что-то ты какая-то бледная! Ты хорошо себя чувствуешь?! — Со мной все хорошо, не беспокойся! — и снова на лице эта фальшивая улыбка. И хотя ее прилично пошатывало она держалась молодцом. Друзья еще много о чем разговаривали пока доходили до дома Итани. И вот они дошли до самой квартиры и зашли в нее. Шу поставил сумки в прихожей и уже собирался уходить. — Может чай попьешь, я же должна тебя отблагодарить! — Спасибо, но я откажусь. Может в другой раз? — Ну вот и договорились! — Тогда пока! — улыбнулся Шу смотря на девушку тем самым вызвав у нее смущение. — До завтра! — также улыбнувшись произнесла она. После того как Куренай ушел, девушка расфосовала все продукты по местам, съела одну острую порцию лапши быстрого приготовления, проделала водный процедуры и выпив лекарство отправилась спать. POV Итани «Так завтра еще один учебный день и выходные, нужно как-то вытерпеть, хорошо что еще завтра уроков мало. Вот не в какую мне сейчас нельзя болеть. Ну ладно, что случилось то случилось. А теперь спать, ведь сон-это лучшее лекарство» Конец POV Итани. Незаметно для себя девушка уснула, завтра ее ждал новый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.