ID работы: 7308067

Девушка боец

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Нироми соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 144 Отзывы 12 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста

6:00

Утренние лучи солнца, пробираясь сквозь незакрытые шторы, играли на лице просыпающейся девушки. Саито лениво открыла глаза и сладко потянулась. — А? Где это я? Я же была в додзе, а сейчас в своей квартире. Оглядевшись вокруг она обнаружила в своей койке интересную личность, который все еще спал мертвым сном. — " Шу? Что он тут…?» — Итани посмотрела на парня с некоторым недоумением, но тут же поняла что к чему.» Спасибо. Знаешь, я ведь сначала думала что ты и ребята как все. Чуть что, так сразу бросать, но вы не они. А тебя я вообще считала бабником. Но, хах, я ошибалась. Прости меня» — улыбнулась Итани. Девушка осторожно укрыла Куреная одеялом и встала с постели. Лучи солнца все еще играли на лице парня. — Время еще рано. Пусть еще поспит, — девушка закрыла шторы, а затем направилась на кухню чтобы приготовить завтрак. Спустя 30 минут. Завтрак уже был готов. На весь дом пахло аппетитными блинами. После всех приготовлений к завтраку, девушка решила все же разбудить парня. Саито тихо подошла к спящему Шу. — Шу, вставай, — говорила она шепотом — Шууу. Итани осторожно убрала растрепанные волосы с лица парня. — Ээй, вставай. Соня! — все также говорила шепотом, но потом все же решила прибавить громкости, — Шу, если ты сейчас не проснешься, то я все одна съем. «Не просыпается! Ну и что мне с тобой делать? Может водой облить? Неее, жалко. Может еще поспит? Но тогда мы не успеем в школу. ЗНАЮ! Беспроигрышный вариант.» Итани осторожно дотронулась до головы парня и начала трепать его волосы. — Шуу! — крикнула Саито, от чего Шу вздрогнул, но все же проснулся. — Ну наконец-то ты проснулся! Доброе утро! — Доброе! Сколько времени? — Еще рано, но торопиться нужно, так что вставай. После того как все присутствующие позавтракали, Шу ушел домой, а Итани начала собираться в школу. Сегодня она надела серую блузку, черные штаны и черные балетки, а так же заплела французскую косу. В школе. После окончания первого урока Итани поднялась на крышу, чтобы немного потренироваться с Инармо. Там она встретила ребят, а те ее. — О Итани привет! Давай сразимся! — кричал уже настроенный на бой Вальт. — Привет всем! Я только за! Они встали в стойки. 3…2…1… Вперед! Вальтриек и Инармо уже вовсю кружили на арене. Вальт без лишних движений начал атаку. Удары были довольно сильные, но все же этого было недостаточно. И вот, Инармо отразил удар Вальтриека. Итани быстро начала обрушивать удары на Вальта. И вот Бей замедляется. Кажется, что он сейчас час остановится, но нет. На последнем обороте он взрывается. — Инармо Минору два очка за сокрушительный победу. Со счетом 2:0 побеждает Итани, — озвучил Вакия. — Ооо нет! Я снова проиграл! Но это так классно! Однажды мы с Вальтриеком превзойдем тебя — заявил Вальт. Саито лишь улыбнулась. — Однажды это станет правдой. — Ну ладно. Мне уже пора идти по своим важным делам. Хотя о чем я?! Для вас это слишком сложно! — задирал нос Вакия. — Пока! Златовласка-а-а! — завела его девушка. — Не называй меня так! Не то пожалеешь! — бесился парниша. Девушку это раззадорило и она подошла ближе. — Да ладно тебе! Не злись солнцО мое ненаглядное! — улыбалась Саито смотря ему в глаза. Мурасаки тут же залился краской. — Не называй меня так! Короче меня нет! — тут же он убежал. Некоторое время спустя, пришел какой-то седой мужчина он раздал пригласительные письма на турнир. Но оказалось что Маэстро письма не было. Из-за этого он жутко расстроился. Ребята пытались его успокаивать, но все было тщетно. Больше всего его состояние расстроило Саито. Поэтому она договорилась вместе с Вальтом пойти поискать письмо после школы. Вечер Вальт и Итани уже битый час бродили везде где только было можно, но так ничего и не нашли. Вдруг, Итани заметила того самого дядьку, которого видела с утра. — Слушай Вальт?! — Ась? — А кто такой это мужчина, который приносил письма?! Слова девушки заставили его не по-детски удивиться. — ЧТО?! ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО ТАКОЙ?! ЭТО ЖЕ НАШ ДИРЕКТОР! КАК МОЖНО ЕГО НЕ ЗНАТЬ?! — Да?! У вас же, вроде, директор женщина? Разве нет? — Ахахахаха. Нет, она просто заместитель! Кстати, а почему ты так внезапно спросила? — Да вот, просто увидела его, — Саито посмотрела в сторону где его увидела. — Ой и вправду он. Нужно подойти поздороваться! Вальт и Итани подошли к нему. — Здравствуйте! — сказали они в раз. — Добрый вечер. Не могли бы вы мне помочь? — Конечно, с чем?! — спросила девушка за парня. Директор посмотрел в крону дерева под которым стоял. — Нужно достать это письмо. Одно оказывается и вправду улетело. — Конечно! — закричал Вальт и тут же оказался на дереве. С невероятной ловкостью он достал эти запакованные строки. Оказалось, что это действительно письмо принадлежащее Рантаро Кияме. Директор попросил нас доставить его законному владельцу и «парочка» тут же побежала. — Я ЗНАЛ ЧТО ТАМ ОШИБКА! НУЖНО ПОСКОРЕЕ ОТДАТЬ ЕГО МАЭСТРО. ПОСТОЙ, А ЭТО КТО? В парке около арены сидел помутневший Рантаро. — Итани бежим нужно скорее вернуть его ему. — Нет Вальт. Это должен сделать ты. — Но почему не вместе? Ты ведь тоже помогала мне его искать и это ты заметила директора! — Возможно так, но достал его именно ты, так что и вручать тоже тебе. Отговорки не принимаются, иди и радуй! — засеяла искрящийся улыбкой Саито. — Ну ладно, только обещай, что останешься и увидишь его радость! Ты это тоже заслуживаешь! — Да… Я обещаю! Итани присела так чтобы она не была заметно. Вальт добежал до Рантаро и вручил ему судьбоносное письмо. Тот же в свою очередь растекся в удовлетворенной улыбке. Итани смотрела на них и радовалась за них. Ведь они были счастливы. Два никогда неунывающих парня вновь дарили свои улыбки миру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.