ID работы: 730815

Властелин аниме)))

Слэш
NC-21
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семь колец Маре-Мельфиоре,с небом во главе,зефир жрущим,(типо эльфы) Семь колец Вонголе ныне живущий,во главе с Тунцом могущим,(гномики) Восемь сосок-для великих могучих Аркобалено,бывших людей,(люди) Шесть колец-Варийцам живучим,(призраки) Одно-Властелину,Босу-Варийцу,на пьяном престоле ,(Заня конечно же) В Резиденции мрачной,обители горя. Свяжет кольцо их,скует без цепей. Семь и Семь,Восемь и Шесть свяжет одно, Воли их сломит,погасит пламя решимости оно, В Резиденции мрачной,жилище алкашей. В этом фанфике я попытаюсь создать некую пародию на Властелина Колец ПРОЛОГ. 1.О Мафиозиках.))) Мафиозики-незаметный,но очень древний народ.Некогда были они куда многочисленнее,чем ныне,ибо любят мир и тишину.Ну а дальше нет смысла о них говорить,ибо были они как люди,разве что были меньше нас...Были они веселыми и дружелюбными,щедрыми,обожали дарить и принимать подарки,отдыхать,гулять,есть(бывало по 8 раз в день)и пить,в общем,не скучал народ. В те времена,которые я описываю,шло уже 10 поколение Боссов Великого Мира.Уже 9 поколений мафиозики живут на землях,которые называются "Кокуе".Известно,что во времена 1-го правителя Мафиозики переместились с востока, от Моря, на северо-запад старого мира.Об их прародине никто не помнил уже во времена Девятого(он тут вместо Бильбо).Любовь к наукам-нечастое явление среди мафиозиков,но кое кто в старых семьях изучал собственный книги и даже спрашивал о дальних странах у Мельфиоре(они вместо эльфов). 2.О ананасовом зелье Был у мафиозиков странный обычай:они любили вдыхать дым от сгоревших листьев некого фрукта(ананаса).Как именно они пришли к этому никто не знает,но одно известно точно,лишь один человек знал об этом,и имя его было Ди Спейд.История этого странного края окутана мраком.Все,что удалось разузнать о нем в древности,собрал Ди Спейд,впоследствии Хозяин Илюзории,а поскольку и сам он,и табак с зельем из Южного удела играют важную роль в жизни мафиозиков,ибо любят они этот запах.Со старость лет этот секрет перешел его сыну Рокудо Мукуро. 3.Об устройстве Кокуе Ну что тут рассказывать,было у них всё обычно:замки,штабы,базы,лаборатории и тому подобный бред. Никакого "Правительства" Кокуе не имела,семьи сами управляли своими делами.Время уходило у них преимущественно на то,чтобы вырастить съестное,а потом съесть. В других делах они были,как правило,великодушны и не жадны,а вполне умеренны. Сохранялись,конечно,старые традиции почитания короля из Токии,или Северной Сицилии,как его называли к северу от Кокуе. Нужно заметить,что род Джоушима долгое время занимал ведущее положение,ибо несколько столетий назад должности Тана перешла от Рокудо к ним,и старший из Джоушима с тех пор всегда носил этот титул.Тан считался главою мафиозного собрания,или веча,а так же предводитель ополчения.Но остальное не столь важно,я надеюсь,что читатель уловил сеть без длительных объяснений о мафиозиких,кто они и как они жили.(кого интересует более подробный рассказ может прочесть трилогию "Властелин Колец")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.