ID работы: 7308155

КрипиПаста

Гет
PG-13
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало дня.

Настройки текста

Утро:7:30       Начало дня.КрипиПаста начала по-немногу просыпаться.Салли встала всех первее.Девочка встала с кровати и направилась к ванной комнате умываться.Она умылась и пошла в комнату Бена.Подойдя по-ближе она посмотрела на спящего Бена.Она поцеловала его в щёку и он проснулся.У него был не-большой румянец.Он нежно улыбнулся и посмотрел на Салли.Девочка улыбнулась и звонким голоском сказала: -Доброе утро,Бен! Бен погладил её по голове и сказал: -Доброе утро. Она немного отошла, чтобы тот смог встать.Он сладко потянулся и встал с кровати.Бен с Салли пошли в гостинную,он включил ей мультикии подсел рядом с ней на диван.Потом проснулся Джефф и после умывания пошёл в комнату Джейн.В это время Джейн крепко спала обняв подушку.Когда Джефф пришёл он случайно споткнулся о косметичку Джейн и громко упал.Джейн он такого проснулась и посмотрела на Джеффа.От будильника С.Джек проснулся и выключил его.Джейн немного разозлилась и спросила: -Что,ты тут забыл? Джефф неловко усмехнулася и сказал: -Я тебя хотел лишь разбудить. Она немного успокоилась и вздохнула.Она встала с кровати и помогла Джеффу встать.Они вместе пошли в гостиную и увидели Салли и Бена.Бен повернулся к ним лицом и помохал.Салли тем временем была увлечена мультиками.Через пару минут вышел С.Джек со С.Джилл.Они увидели как Джефф,Джейн,Салли,Бен сидят на диване и смотрят *Барбоскины*:D.С.Джилл и С.Джек подсели рядом и тоже смотрели мультик).

<center>Продолжение следует!:D.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.