ID работы: 7308204

Я не могу тебя забыть...

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
R
В процессе
36
автор
Iipje бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я не последний для тебя человек..."

Настройки текста
Прошел месяц с последних событий. Жизнь Паши, как и жизнь Даши круто изменилась. Например, Паша теперь перестал лезть к Даше и переключил все свое внимание на Софию, с которой у него сложились далеко не деловые отношения. Первое время он опять проводил свое время в клубах с друзьями и девицами на одну ночь. Но такое времяпровождение ему было уже не по нраву. Стало противно от себя, от своего поведения и больше не хотелось иметь связь с этими людьми. Тут же как-то само завертелось так, что серб начал проявлять знаки внимания управляющей, с которой и вскоре начал встречаться. Первое время никто об этом не знал, но некоторые слухи были. Горничные, как и некоторые официантки собирались в раздевалке и обсуждали эту тему. Как-то это дело дошло до ушей Даши. Первое время не хотелось верить, но после того, как лично увидела их вместе в одном из ресторанов Москвы, она в этом убедилась. Было очень больно и неприятно, но она ведь сама так решила. Что касается личной жизни Даши, то там все глухо. Никита Андреевич долгое время проявлял ей знаки внимания, но после очередного отказа решил опустить руки. Ключ от ее сердца находится только в руках Павла… Он сделал предложение Свете и попросил прощения. Они поженились и переехали жить в Италию. Свои акции в отеле он продал, но новый хозяин так и не появлялся в отеле. У того некие проблемы с паспортом, и по неизвестным никому причинам, застрял в Корее. Пока что точной информации нет, кто это именно, но если верить слухам, которые распускают горничные, то это некий Петр Алексеевич Романов. Перед отъездом Никита решил повысить Дашу. Та долго сопротивлялась, но в итоге сменила должность. Она сняла новую квартиру ближе к отелю и переехала. У Юли в жизни тоже много чего изменилось. Вова ей сделал предложение, на что та, не задумываясь, согласилась. Спустя неделю они переехали в Питер, так как Вове предложили новую должность там, на что тот, не сомневаясь ни минуты, ответил. Спустя некоторое время, Юля сообщила Даше, что скоро станет мамой. Какого же было удивление Даши, ведь, кажется, ещё месяц назад, рыжая даже не задумывалась о серьезных отношениях, а тут ребенок. Но она былa очень рада за подругу. Ведь та прямо светилась от счастья.

***

Даша стояла за стойкой ресепшн и нервно постукивала пальцами по поверхности стойки. В отель опять заселился проблемный гость, которого ничего не устраивало. Девушка целый день уже бегает туда сюда лишь бы угодить ему. Голова кружилась, а ноги отказывали не то что нести, они отказывались даже держать. За день, может вырвало три раза. Хотелось взять отгул, уехать домой и как следует высыпаться, но София Яновна сказала обязательно доработать до конца смены. Оставалось ещё час, но сил уже совсем не оставалось. На телефон опять позвонили, что означало только одно — гость опять чем-то недоволен. И она оказалась права: его опять что-то не устраивало, поэтому он попросил подняться к нему в номер. Даша подошла к лифту, и как только оказалась в нем, сразу голова начала кружиться. Не сумев нормально устоять на ногах, она оперлась об стенку лифта. Хорошо, что в лифте никого нет. Пошарив быстро в карманах, Даша достала таблетку успокоительного и проглотила. Спустя некоторое мгновение, дверь лифта открылась, и она вышла. Но голова резко закружилась и девушка потеряла равновесие. Оперлась об стенку и прошла дальше, но головная боль все-равно не оставляла. Позже картина перед глазами начала размываться, а ноги перестали держать ее. А спустя ещё мгновение, в глазах потемнело и она потеряла равновесие. В тот же миг в другом конце коридора открылась дверь, и оттуда вышел серб. Первое на что упал взгляд, это на Дашу, которая потеряла равновесие и упала. — Даша! — парень даже сообразить не успел, как оказался около нее. — Даша! — пытался привести ее в чувство, но ничего не удавалось. — Чёрт… — тихо ругнувшись про себя, он взял ее на руки и понес в номер. Быстро открыв дверь и положив ее на кровать, он побежал за телефоном, который лежал на столе. — Ты только держись… — прошептал он, одновременно звоня в скорую и поглаживая ее щеку.

***

Уже прошло двадцать минут после того, как ушел врач. Даша лежала у Паши в номере и спала, а он сидел рядом с ней, держа ее за руку, и рассматривал ее. Врач сказал, что она отравилась. Что-то съела вчера, и отравилась, и лучше ближайшие дни на работу не выходить, а лежать и отдыхать. Зная характер Даши, он был на сто процентов уверен, что та начнёт спорить, а на следующий день уже будет стоять у стойки ресепшн и регистрировать гостей. В этом вся Даша. Его Даша. И с кем бы он ни был, кого бы не целовал, обнимал — сердце все равно принадлежит его Госпоже Горничной. Даже сейчас, он встречался с Софией, но мысленно всегда с ней. Он обожал сидеть по утрам у барной стойки с Софией и следить за Дашей. Пока управляющая ему что-то рассказывала про отель — он не сводил взгляда с нее. Как же он обрадовался, что Дягилев уехал и оставил ее в покое. Каждый божий день, он приходил к Даше, и стоял рядом с ней как минимум два часа. Как же его это бесило. Хотелось подойти и хорошенько ему зарядить. Но не имел на это права. Он никем не являлся для нее. И было так больно от этого. Все ведь знают, что они созданы друг для друга. Даже София это понимает, пусть и не говорит об этом прямо. Она ведь его не любит, так же как и он ее. Это просто способ отомстить за свою боль Михаилу Джоковичу.

***

Даша открыла глаза, когда почувствовала на своей руке что-то тяжелое. Каково было ее удивление, когда рядом с собой она увидела спящего серба в его номере. Брюнетка пыталась понять, что она тут делает, но ничего не удавалось вспомнить. Аккуратно, чтобы не разбудить Пашу, она попыталась убрать свою руку, но не получилось. Он открыл глаза и посмотрел на нее. — О, а ты уже проснулась! Лучше полежи ещё поспи. — Он попытался привести свой внешний вид в порядок, ведь после сна он выглядел слегка помятым. — Кхм, а что я здесь делаю? — аккуратно спросила она, одновременно теребя подол своей формы. — Ты потеряла сознание в коридоре и я позвал врача. — он подошёл к столу и схватил бутылку воды. — Он сказал, что ты отравилась, и тебе надо полежать несколько дней, отдохнуть. Поэтому я даю тебе выходной. — Спасибо конечно, но не нужно. Я прекрасно себя чувствую. — ну вот, что и следовало ожидать. Он незаметно для нее закатил глаза и подошёл к ней. — Ты меня конечно прости, но я больше верю врачу, поэтому сейчас ты ляжешь отдыхать, а потом я тебя отвезу домой и дам тебе пару дней выходных. — Я и сама могу поехать домой. — Ты не поедешь сама домой, потому что я тебя подвезу и это не обсуждается. — А София не будет против? — совсем тихо сказала она, но серб ее услышал. — А причем тут она? — С приподнятой бровью спросил Павел. — Ну вы же вместе. Разве она не будет ревновать, если ты будешь помогать своей бывшей. — Даша я не последний для тебя человек, и какие бы отношения между нами не были, чтобы между нами не произошло, я всегда приду тебе на помощь в трудную минуту. — Он долго и пристально на нее смотрел, после чего захватил ключи от машины и телефон и направился к выходу из номера. — Поспи немного. Я попозже приеду в отель и отвезу тебя домой. А пока побудь здесь. — Строго смотря на нее проговорил серб и уже было развернулся и уходил, но остановился и строго сказал. — Побудь здесь Даша, и никуда не уходи. Паша ушел, а Даша направилась в сторону кровати. Он так изменился за этот месяц. Видео София положительно на него влияет. Даша очень рада за него, рада что хотя бы кто-нибудь из них счастлив. В последнее время он стал ответственным и отвечает за свои слова. Такого Пашу непривычно видеть. Все привыкли к оболтусу, пьянице и бабнику, а тут серьёзный Павел. Даже квартиру себе купил, и как нормальный человек переехал в нее жить. А если верить слухам, то он живёт вместе с Софией. Так больно становится, стоит только задуматься об этом. Он ведь говорил, что кроме Даши ему никто не нужен. Неужели это все было не всерьез? Даже не верится, что эти искренне горящие глаза, смотрящие на нее с любовью, говорили неправду. Так не хочется в это верить, потому что от одной такой мысли сердце сжималось и хотелось разреветься. И чтоб кто-нибудь ее утешил. Хотелось почувствовать себя защищённой. Интересно, сколько сейчас времени? И вообще, где сейчас находится ее телефон? Оглядевшись по сторонам, Даша заметила свой телефон лежащим на тумбочке.Двадцать минут десятого вечера. Словно почувствовав, в этот момент позвонила Юля. Не задумываясь, брюнетка взяла телефон. — Дашка-а, привет! — на другом конце трубки послышался голос рыжей. — Привет, Юль, как дела? Как вы там? — слегка улыбнувшись, проговорила Даша. — Мы-то нормально, ты лучше скажи почему на твои звонки отвечает Павел Аркадьевич? Вы помирились? — что?! Павел Аркадьевич ответил на звонки? — В смысле? Ты о чем? — Ну, я тебе позвонила, а ответил Павел Аркадьевич. Сказал, что ты не можешь сейчас говорить и все. — после этого они молчали несколько секунд, после чего рыжая продолжила. — Вы помирились? — Нет, просто так случайно вышло. — естественно, рассказывать все Юле брюнетка не собиралась. — Мы кстати сегодня с Вовой в больницу ходили… — Юля начала свой долгий рассказ, а Даша устроившись поудобнее начала слушать свою подругу. Спустя два часа, Даша уже спала на диване, свернувшись клучком. Паша приехал в отель, и застал ее именно в таком виде, что его весьма удивило. Сейчас она выглядела такой милой, невинной и беззащитной, что он аж невольно засмотрелся на нее. А после, когда она поморщилась во сне, он вдруг резко поднял ее на руки, отнёс в кровать и лег рядом с ней. Он конечно понимал, что разумнее будет поехать домой к его девушке, но эта атмосфера, которая царила в номере его успокаивала. И сейчас ничего не хотелось, кроме как прижать Дашу к себе как можно ближе и уснуть с ней, в его номере. Ведь кто знает, когда повторится такое. Если вообще повторится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.