ID работы: 7308253

Тот самый вкус

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Та самая плоть...

Настройки текста
Вновь играя в свою безжалостную игру, Тикки-Тоби наблюдал, как его жертва бежала между деревьев. Тоби метал топоры в парня, возраст которого наверняка не превышал 16 лет. Сделав большое усилие, чтобы увернуться от одного из топоров убийцы, он врезался в дерево и упал на задницу. Тем временем, Тоби уже шептал над его ухом: -Будь аккуратнее.-нежно сказал убийца, что дало парню надежду. Однако, зря. В следующий де момент голова того парня оказалась в кустах. Из аккуратного обрубка шеи струилась горячая кровь. Отрубив немного с этого "пенька" его плоти, он положил окровавленный топор на траву. Обнажив свою нижнюю часть лица и освободив ее от ткани, он не спеша попробовал парня. Постояв немного, словно требовательный дегустатор, он вынес вердикт: -Слишком горький.-он посмотрел на руку. Его рука, та, которую он прокусил в детстве. Она показалась ему вкусной. Там еще остался шрам. Подняв топор и загнав его обратно под пояс, Тоби перешагнул через труп парня и пошёл своей дорогой. *** Вновь наступила ночь, бледное лицо высунулось из окна. Предвкушая славную добычу, Тоби надел свою маску, что скрыла его коду и глаза от лишнего света. Выйдя из маленького домика в лесу, Тоби помчался в глубь. Там он обнаружил отличную находку. Девочку с ангельским ароматом. Похоже, что он нашел идеальный вариант его плоти. Однако немного понаблюдав, парень пришел к выводу, что это не от неё пахнет. Поэтому, подкравшись сзади, немного хрустя ветками под ногами, он пробрался к девочке. Замахнувшись двумя топорами, он лишил ее нижней части лица, от чего девочка сразу завопила и начала рыдать. Нижняя челюсть, что грустно посматривала на свою обладательницу, красовалась в крови на такой же траве. Девочка была в шоке, поэтому не могла отбежать от Тоби на расстояние, что довольно облегчило убийце жизнь. Хоть убить ее и стало легче, но не приятнее. Он спрятался в кустах и подобрался к девочки справа. Крикнув ей на ухо: -Бу! Девочка встала с травы и кое-как бегом побежала, взывая к кому-то. Тогда Тоби улыбнулся и дал малышке отправиться на небеса. Простого топора в спину ей хватило, чтобы потерять сознание, а потом, спустя некоторые мучения, умереть. И вот, девочка, чей живот был вспорот, а внутренности были не на своих местах, без нижней челюсти и с ранением в спине, лежит и истекает оставшейся кровью. -Лиза! Где ты?! А вот и обладательница того аромата. Тоби скрылся с места "преступления" и наблюдал, как девушка, теряя рассудок смотрит на девочку, лежащую на кровавой траве, с внутренним строением, как у идиота. Тоби подошёл к ней сзади и ударил ее по голове тыльной частью топора. Оттащив девушку в дом Слендермена, который, сто пудов, тоже развлекался со своими записочками, парень привязал девушку к его кровати, дабы не нарушать покоя других живущих в доме. Он подождал, пока девушка проснется и поймет, что ее кожа местами срезана, а плоть уже исчезала в кишечнике Тоби. Именно эту плоть он искал. Такую... идеальную! -Кья!!!-закричала девушка, поняв всю экстремальность ситуации. -Хах, уже проснулась? -Кто ты?! -Прошу, дай мне представиться. Тебе по имени, или по рабочей кличке? -Кто ты?! -Хорошо, значит, пусть будет второе. Я- Тикки Тоби. И должен отметить, барышня, твоя плоть невероятно вкусная! -Отпусти меня, ублюдок!-она попробовала вырваться-Спасите!!! Тоби живо заткнул свою жертву, закрыв ее рот рукой, он посмотрел ей в глаза. -Если будешь хорошей девочкой, умрешь не так быстро, как та мелкая. Девушка быстро поняла о ком идет речь и заплакала, немного трясясь в области груди. -Умница. Полежи тут, посмотри в окно. Даю тебе пять минут на передышку. Убийца вышел из комнаты и на всякий случай запер ее. Он прошел по маленькому коридорчику и попал на кухню. Быстро взяв из холодильника вафли, он подогрел их и намазал всем, что было на кухне. Кажется, даже какое-то моющее средство там было. С тарелкой вафель он вернулся в комнату. Сев напротив очаровательной девушки, он предался трапезе. Голодные глаза девушки рассказали парню, что то не голодна. -Будешь? -Ч-что это?-аккуратно спросила она. -Вафли. Обычные, вкусные, вафли. -Б-буду... Девушка явно что-то задумала. Тикки подошёл к девушке и поднёс к её рту вафлю. -Открывай рот. -Не дождешься! Девушка выхватила единственной свободной рукой топор из-за пазухи Тоби и замахнулась, однако, ее рука была перехвачена. -Плохая девочка. А я говорил, что будет, если будешь плохой девочкой?-он выждал паузу-Верно, говорил. Положив вафли на тумбу, он спокойно взял топор из маленькой, дрожащей руки девушки и отложил его. Он вновь привязал её руку, а так же проверил ноги и руки. Тогда он начал медленно приближаться к её животу. Он приподнял свитер и начал целовать живот своей жертвы. Девушка была в полном шоке и недоумении. Однако уже через мгновение, девушка поняла, что сейчас ее съедят заживо. Поцелуи превратились в укусы, сначала лёгкие, а потом настоящие укусы. Он так искусал везде. Даже ниже пояса откусил кусочек. Когда девушка была уже в полуобморочном состоянии, Тоби оторвался от неё. Взяв топор, что только недавно положил, он начал им давить на места укусов. Прежние крики и стоны превратились в подобие зевка. Это было довольно мило, поэтому Тоби заставил девушку чувствовать эту боль понарастающе. И вот, она уже вернула себе все чувства и орет, как резанная. Хотя, по сути она и в правду резанная. Аккуратно разрезав девушке живот, парень залез в него, изучая. Слезы, всхлипы, стоны- вот на что была способна девушка. Не единого шанса на спасение. Медленно, Тоби стал поднимать кишечник девушки с редкой плотью, чтобы потренироваться с древней техникой. Но потренировался он недолго. Девушка сначала потеряла сознание от потери крови, а потом от небрежного отношения с ее кишечником. Спрятав девушку в шкаф, Тоби сел на кровать, испачканную кровью, мочой и слезами той девушки. Он сорвался себя очки и недомаску. И вот, вновь бледное лицо, которое смотрит в окно и уплетает вафли. -Уже рассвет. Я довольно долго игрался с этой игрушкой. Ну, хотя бы еда на вечер есть. Потянулся прокси, и устровшись под одеялом, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.