ID работы: 7308376

Миссис Сайфер

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
-НЕЕЕТ!!! Билл!!! Только не он!!!! -АХАХАХАХАХ, ЖАЛКАЯ МЕЙБЛ, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я С НИМ СДЕЛАЮ!!! -НЕЕЕЕЕ….. Крики были прерваны Диппером и Пасификой, которые вошли в дом. -Что тут происходит!? -Он начал гладить мой свитер на праздник, НО ОН ВЕДЬ НЕ УМЕЕТ! -Мейбл, тебе уже 23 года, а ведёшь ты себя как ребёнок. Видишь, у него вроде всё получается… - попытался успокоить свою сестру Диппер. - Тем более у тебя есть и другие более серьезные причины для волнений, чем одежда! - подхватила Пасифика, - МакГакет придёт на праздник со своим опоссумом, а ты знаешь, чем они питаются? -ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ ВЫ ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ -крикнула Мейбл и вихрем вылетела из комнаты. - Узнаю свою звёздочку... - вздохнул Билл, и чуть было не прожёг свитер, но был остановлен Диппером. Прошло 11 лет, и поменялось всё, кроме наших героев. Буквально. Приехав следующим летом, Диппер и Мэйбл подружились с Пасификой. Особенно Диппер... Они начали встречаться, а в 20 лет, получив благославление от родителей, поженились. Представьте, она взяла фамилию Пайнс. Все были счастливы. Кто-то из детишек, найдя статую Билла, решил пожать ему руку(спустя 6 лет!). Из камня вышел не тот демон разума, а самый обычный человек, с блондинистыми волосами и потерей памяти. Стенфорд и Диппер долго проверяли его на «элемент зла», но ничего не нашли. Это был самый обычный человек. Мейбл взяла его под свою опеку, и через год они начали встречаться. Венди встретила иностранца, вышла за него, и они уехали. Во Францию. Зус, сделав вывод, что в любой момент какой-нибудь демон может захватить их мир и убить всех, сделал предложение Мелоди через полгода после Странногедона. Они стали управлять Хижиной Чудес, вместе. Ах, да. Стенли и Стенфорд. Они вновь стали неразлучны. Спустя два года их путешествий они всё же решили вернуться в Гравити Фолз. Найдя старые сокровища, они купили небольшой домик на окраине, и жили, ни в чём себе не отказывая. И вот, очередное лето в Гравити Фолз. Ребята нашли время собраться все вместе, как раньше, в Хижине Тайн, где все экспонаты были подделкой, а семья - крепкой и настоящей. Все шумят, что-то обсуждают. Неудивительно, на праздник была приглашена добрая половина Гравити Фолз. И вот, появились виновники торжества, Мэйбл и Диппер. Это их 24 день рождения. Посмотрите. Те же свитер, юбка, ободок. Неизменные кепка, футболка, шорты. Со всех сторон сыпятся поздравления, одно за другим. Слышится лёгкий стук вилки о бокал, и сердце Мейбл замирает: -Дорогая Мэйбл, - начинает Билл. - Сегодня не обычный день, это наполовину и твой день, - он смотрит на Диппера и тот одобрительно кивает, - Сегодня должны сбываться все твои мечты и я надеюсь, что ты обрадуешься, ведь….- Он запнулся, - ведь я люблю тебя, Амабэль Пайнс, мне кажется, что любил всю жизнь, и больше всего на свете я хочу.. - помедлив секунду, он продолжил, - чтобы ты стала миссис Сайфер. Знаете, предложения руки и сердца редко бывают чем-то очень неожиданным, об этом точно кто-то знает заранее, а так как этот городок просто обожает сплетни, о возможной помолвке знали все, кроме самой Мейбл. В зале была полная тишина, гости ждали ответа девушки. По ее лицу ручьём полились слёзы, она подошла к Биллу: -Да. – она произнесла это тихо, но четко, и уже через секунду воздух наполнился выкриками с поздравлениями и самыми разными пожеланиями, которые смутили даже мистера Сайфера. Тогда он взял её руку, одел кольцо и они слились в поцелуе. Кто мог подумать, что демон сможет полюбить?

***

А где-то в самом углу Гидеон отдавал 5 долларов Роби за то, что проспорил. Она согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.