ID работы: 7308390

Супер4. Ещё одно приключение

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что будем делать?

Настройки текста
Пойдём за Алексом... Он быстрым шагом направлялся в больничную палату, где была пиратка. Рыцарь раздвинул шторку и... Увидел Руби всю в бинтах, а одна из Фей заливала ей какое-то зелье в рот: — Фу, гадость! Что это такое, подери меня русалка!? — Извините, но это зелье вам очень нужно. Оно необходимо, чтобы раны ваши зажили быстрее.— начала речь фея, а после, увидев Алекса, добавила: — Я немного удалюсь, оставлю вас наедине. — Да, пожалуй... — ответил тот и подошёл к кровати, где была Руби. Он тихо подошёл к кровати и начал смотреть на незамечающую его пиратку, которая расправлялась с зельем: — Пфх! Кхе-кхе!— произнесла залившаяся румянцем Руби, увидев Алекса: — Что ты здесь делаешь!? Когда ты сюда приехал!? Почему мне никто не сказал... — Извини за столь неожиданное появление, но как ты себя чувствуешь? — Это я виновата, Алекс! — отвернулась пиратка и слёзы потекли у неё из глаз: — Это всё моя вина! Я втянута нас в эту огромную передрягу! Я- только я! — Ты не виновата... Отчасти это и моя вина...— на это Руби косо взглянула в сторону Алекса и со смешком добавила: — Как? Всмысле? — Если бы я на тебя тогда не накричал бы, то тебя бы не украли...— начал оправдываться рыцарь, на что пиратка крепко обняла его, что заставило их обоих покраснеть, и сказала: — Знаешь здесь мы все виноваты, и каждый по-своему! — Да, похоже ты права... — Не похоже а точно!— засмеялась Руби и вышла из объятий. — Так, что же мы будем делать? — В замок феям ещё рановато: пусть они здесь поживут где-то 1-2 недели... — Согласен... Но что на счёт нас? — Мы должны любыми средствами отвоевать книгу гипноза! — И... Может быть, если мы уговорим Фей помочь нам, то... — ...То это будет прекрасно! Молодец, Алекс! — А рана? Как ты её получила, кто это сделал? Я его в клочья порву!— на этих словах Алекс, смущенный, крепко сдал руку подруги. А та всего лишь тихо сказала грустно глядя на Алекса: — Ты его никогда не найдёшь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.