ID работы: 7308406

Stay

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

My whole life waiting for the right time

      Я всегда восхищался тобой, ты была изящной фигурой, что скользнула в мою серую жизнь и не собиралась покидать её.

To tell you how I feel.

Know I try to tell you that I need you.

      С самого первого дня я пытался сказать тебе, но ты никогда не замечала меня. Когда я отчаялся, ты пришла мне на помощь. Это было странное чувство трепещущие в груди, будто что-то потерял и вновь нашел, но мои чувства не взрывались фонтаном брызг.

Here I am without you.

I feel so lost but what can I do?

      Тогда ты возможно испытала то, что испытывал я, ты нашла свой остров в бесконечном океане, а меня уносили бущующие волны все дальше от берега.

'Cause I know this love seems real

But I don’t know how to feel.

      Я не мог понять тебя, мои чувства были разбиты на миллион осколков, которые снова пытаются склеить, и я не понимал почему...

We say goodbye in the pouring rain

      И вот ты стоишь и сверлишь меня взглядом, а вокруг накрапывает дождь. И мне нечего сказать, и ты молчишь.

And I break down as you walk away.

      Я не смогу больше терпеть твой пристальный, изучающий взгляд. И ты разворачиваешься, и быстрой, четкой походкой уходишь. И внутри меня что-то рушится. Те самые осколки, разбиваясь в ураган, причиняют неимоверную боль.

Stay, stay.

      И я хочу закричать. Стой.

'Cause all my life I felt this way

But I could never find the words,

to say

      Я вспоминаю, как смотрел на тебя, запоминал каждую веснушку на твоем лице, каждый оттенок, что я мог уловить в твоих глазах. И я думал как сказать тебе, подбирал слова, но все вновь и вновь срывалось.

Stay, stay.

      Стой, не уходи.

Alright, everything is alright

      Все начало становится на свои места, приобретая привычный облик. Или мне лишь так кажется.

Since you came along

      Мы были вместе, творили свою историю. Рядом с тобой я цвел словно букет белых роз. Я был самым счастливым.

And before you

      До того, как я встретил тебя, я блуждал по лабиринту жизни в поисках выхода, плутал по пыльным улочкам истории, не находя верной дороги.

I had nowhere to run to

Nothing to hold on to

      Мне некуда было идти, я просто плыл по неподатливому течению времени, ища за что зацепиться.

I came so close to giving it up.

      Я уже привык к этому, к такой странной жизни, где у меня нет выбора. Я тонул в океане проблем, и меня несло бурным потоком в неизвестность.

And I wonder if you know

      Понимаешь ли ты, что ты бросила мне спасательный круг? Протянула руку, чтобы я мог взойти на песчаный теплый берег, который я так долго искал?

How it feels to let you go?

      Ты понимаешь - какого мне отпустить тебя?

We say goodbye in the pouring rain

      И мелкий обжигающий дождь продолжает капать, во мне продолжает кружится буря эмоций, круша все на своем пути.

And I break down as you walk away.

      Твои шаги глухим эхом отдаются в моей груди. Оставляя после себя черную жгучую пустоту.

Stay, stay.

      Нет, стой.

'Cause all my life I felt this way

      Я знал что все так закончится. Я это чувствовал, так почему я ничего не меняю? Чего я жду, смотря тебе в спину?

But I could never find the words,

to say

      А острые стрелки воображаемых часов отсчитывают секунды, до того как я сорвусь с места. Я еще не придумал что скажу тебе, но сейчас это волнует меня меньше всего.

Stay, stay.

      Лишь тихий шепот срывается с моих губ, но внутри меня все кричит и рвется на куски. Стой, подожди, пожалуйста.

So change your mind

      Шаг. Второй. Третий. Я уже бегу к тебе. В голове лишь вертится одно. Стой.

And say you’re mine.

      Я заключаю тебя в свои объятия, лихорадочно вдыхая запах твоих волос. Ты стоишь, и из твоих глаз капают соленые слезы.

Don’t leave tonight

      Не уходи, не сейчас.

Stay.

      — Не уходи, ведь я люблю тебя.

Stay with me, stay with me,

Stay with me, stay with me,

Stay, stay, stay, stay with me.

Останься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.