ID работы: 7308424

ТОЛЬКО ТЫ

Гет
NC-17
Завершён
747
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
747 Нравится 196 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Что же ты со мной делаешь? - хрипло прошептал Габриэль, проводя рукой по волосам брюнетки.       Глубоко вздохнув, он оглядел спящую девушку. Нет, так оставлять ее было нельзя. Мужчина аккуратно приподнял ее одной рукой и медленно стянул с плеч куртку. Затем он снял обувь и поставил ее рядом с кроватью. Повесив куртку на спинку стоящего рядом кресла и, достав одеяло из шкафа, что находился неподалеку, он укрыл им нежданную гостью.        Присев на край кровати, модельер снова взглянул на Маринет. Умиротворенное лицо девушки вызвало в груди Агреста бурю чувств, которую еще недавно тот пытался затопить виски. Сейчас, когда она была так близко к нему, он держался из последних сил. Она просто забавно сморщила носик. Но и этого мгновенья оказалось достаточно, чтобы мужчина послал к чертям все свое самообладание. Одним рывком Габриэль приблизился к ее лицу. Секунда. И он накрывает такие желанные и манящие губы своими. Мягко и нежно сминает их с робкой надеждой получить ответ. Мужчина чувствует, как мягкие губы девушки дрогнули и, она почти ответила на его ласку, шевельнув губами. Сердце замирает в груди, а в следующее мгновенье на его щеку легонько опускаются тонкие пальцы. - Агрест, отвали. Я не настолько пьяна - сквозь сон произносит брюнетка. Отодвинув от себя мужское лицо и повернувшись на бок, снова проваливается в сон.       Было такое чувство, что на него вылили ушат холодной воды. Мгновенно поднявшись с постели, модельер в несколько быстрых шагов оказался с другой стороны от двери. Привалившись спиной к стене, он шумно вздохнул, пряча голову в ладонях. С первого этажа донесся неразборчивый гул голосов, вырывая его из невеселых мыслей. Испугавшись быть застигнутым на месте "преступления", Агрест направился в свою комнату.       "Она сказала: "Агрест, отвали",- но лица моего не видела, поскольку веки ее по прежнему были сомкнуты. Она... приняла меня за Адриана? Ну, конечно, они ведь встречались целый год! Но и расстались месяцев семь назад. Так почему же она все еще вспоминает его? Может, до сих пор любит? Нет, тогда бы она меня, то есть, его не отвергла бы. Может потому, что это он не смог ее забыть и уже пытался вернуть все назад и ранее? Он сейчас встречается с Кагами и, вроде бы... счастлив? Ничего не понимаю."       Словом, спал сегодня Габриэль Агрест из ряда вон плохо.

***

      Как только Агрест-старший со спящей Маринет на руках скрылся из вида, Адриан повернулся к другой подвыпившей подруге. - Алья? - он слегка потряс шатенку за плечи - Ты уснула что ли? Я же только на секунду отвлекся. - И ничего я ИК не уснула - вяло сообщила та, размахивая руками - Агрест, куда ИК ты нас притащил? И главное ИК зачем? - Я вас вывез в темный лес, так что сейчас убью и закопаю - съязвил парень. - Э... ИК это не лес - помотала головой девушка. - Ладно, ты меня раскусила. На самом деле я сексуальный маньяк, я специально вас напоил и затащил сюда, чтобы сделать свое грязное дело - продолжал забавляться блондин, наблюдая за потерянной подругой, лицо которой на мгновенье вытянулось. - Мы ведь у тебя? - она наконец подняла глаза от пола и огляделась - ИК. Шутишь, да? - Да какие уж тут шутки? - фыркнул Адриан, присев на подлокотник соседнего кресла - А теперь - произнес он уже серьезным тоном - Объясни, почему Маринет тебя не простит?       Наша четверка друзей весело отдыхала в баре. На вопрос: "Что будем пить?" - Алья безапелляционно заявила: "Текилу!" Вдвоем с Нино им было легко уследить, чтобы девочки не налегали на спиртное. Но после того, как Ляифа вызвал домой отец по какому-то важному делу, Адриан потерпел поражение в сражений с двумя юными особами, неистово желающими выпить. В итоге ему пришлось грузить в такси двух пьянющих в хлам подруг. - Ну, ладно, я еще понимаю Маринет. Случайная встреча, спонтанный секс, не кстати вспыхнувшие чувства, природу которых она еще не до конца осознала и все такое прочее - сказал Адриан, когда Дюпэн-Чен уснула уже в салоне такси - Но ты-то какого черта так надралась? - У меня тоже была на то ИК веская причина - пробормотала шатенка - Я просто не знаю, что мне делать - блондину даже показалось, что девушка вот-вот заплачет - Еще все так... рано... мы ведь только... и эта учеба... кварплата тоже возросла... - из всей ее не связной речи, парень едва разбирал отдельные слова. Но одну фразу он все же уловил отчетливо - Ох, если Маринет узнает, она меня точно не простит.       Именно желание узнать, за какое такое "преступление" Маринет не простит свою лучшую подругу и, сподвигло его остаться с Альей, перепоручив саму Маринет отцу.       Из сбивчивых объяснений Сезер Адриан все же смог кое-что уловить. Итак, поскольку у лучших подруг во многом были схожи вкусы, то им почти всегда нравились одни и те же имена. И так уж совпало, что обе девушки еще в детстве решили, как будут звать их будущих детей. Для девочек было выбрано имя "Эмма". И так как ни одна из подруг не хотела идти на уступки, то остановились на том, что право назвать дочь именно этим именем достанется той, кто первая и родит эту самую дочь. И если вдруг догадка о ее беременности подтвердится и если это, к тому же, окажется девочка, то Маринет никогда не простит подруге такой подставы. Ведь условный отсчет, когда девушки должны были начать "гонку" за дочь, должен был состояться только после их свадеб, которые они не планировали еще ближайшие лет пять. Глупо, конечно, но ситуация все же прояснилась. Так, стоп! Что она только что сказала? Если подтвердятся догадки о беременности... Беременности? Алья беременна? - Сезер, твою ж мать! - прорычал Адриан, доставая телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.