ID работы: 7308478

Засунь свои извинения знаешь куда?!

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—А ну стой!-кричал Коннор убегавшему девианту. Коннор преследовал очередного девианта,совершившего преступление.Для него это-сплошные мелочи.Сегодня приходится бежать прямо по проезжей части.

Проанализировать.. Два пути Быстрый,но рискованный|Медленный,безопасный

Что думать?Конечно быстрый! Коннор побежал за девиантом через проезжую часть.Самый разгар разъездов машин.Да,в Детройте всегда было много машин. —Стой на месте!-крикнул RK800. —Ладно.-хитро сказал девиант и остановился прямо на середине проезжей части.—Они просили взять меня живым,не забыл?—Девиант хитро улыбнулся.—Ну?Что встал?Иди,поймай меня!—Он кричал.—Поймай меня,давай же! —Коннор,не смей!—Крикнул с другой стороны проезжей части Хэнк.—стой,это слишком опасно!—Хэнк был явно испуган.

Выбор. Х-Догнать девианта любыми способами. О-Стоять на месте.

Выбор очевиден. —Мы не можем отпустить его,Лейтенант!—Крикнул Коннор,и сорвался с места. —Стой,идиот!-крикнул нехило злой и испуганный Андерсон.       Коннор увернулся от машин и остановился прямо перед девиантом.Им двоим старательно сигналили машины,объезжая их.Иногда даже слышалось злое «Уйди с дороги,пластмасса!» или,например «что встали,идиоты?!». —Вау,удивительно.-сказал девиант.—Но,это неправильный выбор.Стоило просто остаться на месте,глупец.—Он сказал это достаточно громко,и толкнул Коннора в сторону машин.

Х-увернутся от машин,не поймать девианта.-вероятность выживания 80% О-увернутся от машин,поймать девианта-вероятность выживания-20%

Удивительно,что Коннор привык рисковать. Для него-такой выбор...Совсем не выбор. Он сразу решил—Поймать девианта.

—Коннор,нет!-лишь послышалось от лейтенанта Андерсона.

Удивительно,шанс был мал,но... Сработало. Сработало! Сработало,боже!

«Срань Господня,спасибо.»—Подумал Хэнк,видя как Коннор осторожно ведёт девианта к Андресону.       Когда RK800 дошёл до Хэнка,девиант вырвался из хватки Коннора и убежал.

Задание..Провалено.

—Чёрт.Простите,лейтенант,я не смог его поймать,я...—Коннор не успел и договорить,как Хэнк обнял его.—Лейтенант Андерсон? —Ты же мог погибнуть.—Он отстранился.—Зачем ты это сделал?!—Хэнк в ярости. Коннор не понимает.

Сбой в программе.

—Лейтенант,я не понимаю.Моё задание было поймать девианта,и я начал его выполнять любой ценой..Что я сделал не так?—RK800 совершенно реально не понимал,что сделал не так. —Ты мог умереть,понимаешь?!—кричал Хэнк,тряся Коннора за плечи.—Понимаешь?! —Лейтенант,простите..

Сбой в программе.

—Видимо,произошла какая то ошибка и...-продолжил Коннор. —Да засунь свои извинения знаешь куда?! —Нет...Куда? —Хах...Глупый.-Хэнк немного успокоился.—Понимаешь,Коннор,я боюсь потерять тебя,понимаешь?

Сбой в программе.

Боитесь...Потерять? —Да.Понимаешь,Коннор,ты стал больше чем напарник.

Сбой в программе.

—Что?Лейтенант Андерсон,я не понимаю..Я.. —Я люблю тебя,Коннор.—Перебил его Хэнк.

Сбой в программе.

Х-Ответить честно. О-кричать.

—....Лейтенант,это очень неожиданно,но похоже,я чувствую тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.