ID работы: 7308489

go away and don't come back.

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Как-то поздно вечером мы с друзьями договорились пойти погулять. Ничего необычного, конечно же, если бы нас не понесло в давно заброшенное здание. Внутри было на удивление чисто, будто кто-то всё-таки жил и функционировал в этом домике. Прошла по длинным коридорам ещё пару шагов, поздновато осознав, что осталась одна. Чья-то рука потянула за собой в пустую тёмную комнату. — Так-так, кто это тут у нас? — послышался хрипловатый голос, звук захлопнутой двери и резкий свет, озаряющий комнату. ⪻ Он хотя бы один, и на том спасибо ⪼. — Что такая милая девушка забыла в логове вампиров? — его клыки, может, и должны пугать, но ямочки, ушки, кудрявые волосы, этот запах так и тянули к себе, словно магнитом. — Забыла у тебя спросить, куда мне ходить, а что мимо обходить, — смешок, кто знает, плохо это или нет. — Меня Чанёль зовут, а тебя, дерзкий пирожок? — как-как ты меня назвал. — Саян, — вздохнув, добавила, — мне по-твоему 12? Что за ⪻ дерзкий пирожок ⪼ ? — Не двенадцать, конечно, но ты для вампира как беззащитное дитя, — от одного взгляда мурашки по всему телу, но не подаю виду. — Ой, будто я сейчас в опасности, — закатив глаза, резко почувствовала леденящий холод его руки на своей щеке. — Очень даже, ведь я могу выпить твою кровь до последней капли, — вроде и пустые угрозы, но страшновато. — И почему до сих пор не выпил? Дерзай, — посмотрела прямо в глаза, ловя заинтересованный взгляд. — Ступай, но больше не возвращайся, это не то место, где стоит ошиваться по ночам, — что сейчас делает этот вампир? Отпускает домой? — Я не прощаюсь. Неделю спустя. Всё это время мне не давало покоя это логово. Что-то буквально кричало вернуться туда, только самой. Так как уезжала из города, не могла пойти раньше, но сейчас решено окончательно. Только солнце зайдёт, пойду, и будь, что будет. Умру, но зато увижу чанёля. В начале одиннадцатого пошла к вампирам на свой страх и риск. Дверь открылась так же легко, как и в прошлый раз. Только сегодня я смогла дойти до конца коридора. Хорошо, что всё ещё жива, или просто кажется. Последний шаг, и войду в самую дальнюю комнату, но тут кто-то тянет меня за собой. Даже знаю, кто это. — Вот скажи, каким местом ты слушала, когда я сказал не приходить больше? — ушастый злился. — Прости, просто… — не знаю почему, но запнулась, в горле будто ком. — Что просто, Саян? Что просто, черт тебя дери? — парень переходил на крик. — Если бы я не успел, сейчас ты бы оказалась ужином. За той дверью и сидят остальные вампиры. — Просто эту неделю я не могла нормально спать, постоянно думала об этом месте и о тебе, — виновато опустив взгляд, смотрела на пальцы. — Очень хотелось увидеть тебя, и даже если бы меня убили тут, я пришла бы сюда, осознавая, что могу больше не вернутся. — Ты же понимаешь всё безумие данной ситуации? — темноволосый говорил спокойно, прожигая взглядом. — И что теперь? Безумие, ладно, я не прошу ничего от тебя, просто хотела увидеть. А убьёшь или отпустишь — плевать, — слёзы сами покатились по щекам. — Мне правда жаль, но я не могла не прийти. Вдохнув воздуха в легкие, развернулась, целенаправленно идя к двери, захлебываясь слезами. То, зачем сюда пришла, уже произошло. — Сумасшедшая, — в следующую секунду оказалась в объятиях Чана, вдыхая приятный запах, — я просто пытался защитить тебя, но глубоко внутри желал, чтобы ты вернулась. — Правда? — приподняв голову, посмотрела прямо в глаза. — Да, но не знаю, готова ли ты стать такой же холодной, как и я, — ледяные пальцы коснулись моих губ, заставляя сердце забиться в три раза чаще. — Готова, даже если это уловка, чтобы убить меня, — усмехнувшись, Чан поцеловал меня, неожиданно кусая. — Как и думал, твой запах и правда другой. — непонимающий взгляд. — Каждый вампир чувствует запах крови. Это логично. Но бывает запах, отличающийся от других. Такой как у тебя. — И что это значит? — почти немой вопрос. — Теперь ты только моя. Так и получилось, что в логове вампиров появилась Саян, которую, словно цербер, оберегал Пак, не подпуская других. И, возможно, сердце не билось так сильно, как раньше, но девушка была явно теплее всех остальных, всвязи с особенностью её крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.