ID работы: 730850

I Knew You'll be Trouble

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Vikky_Rabbits бета
Размер:
111 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 129 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предпоследняя.

Настройки текста
Tokio Hotel – Hurricanes and suns Мы вышли на свежий воздух возле черного выхода. Людей там почти не было. - Кристен, вот то, что сейчас произойдет… Это не моя идея, так что на меня не обижаться. И да, не дергайся. - Ты…о чем? – и тут же меня кто-то быстро подхватывает на руки и тащит куда-то. В момент я оказалась в каком-то маленьком домике с огромными коробками. Я обернулась и увидела… Конечно же Гарри. – Это что сейчас произошло? - Чем быстрей ты меня внимательно выслушаешь, тем быстрей мы выйдем отсюда, - я медленно подошла к двери и начала тарабанить по ней. - Я сразу сказала, что закрыть вас двоих на складе – идиотизм, - сказала Кара. - У кого-то была идея получше? – спросил Найл. - Согласна с Карой! Выпустите меня отсюда! – ответила я. - А как бы ты по-другому поговорила со мной и вообще обратила на меня внимание? – поинтересовался Гарри. - Послушай его и тогда всё поймешь, - сказала Алекс. – Ты же знаешь, что я тебе плохого не пожелаю! – было очень интересно общаться с ними через закрытую дверь. - А то не выйдешь со склада! – продолжил Найл. - Что я здесь делаю? – спросила Кара. – Я бы тебя нигде не закрывала, если бы сама не убедилась бы в словах Стайлса. - Что же он рассказывал уже? – поинтересовалась я. - Он сказал, что ты никак не хочешь с ним говорить, поэтому вас нужно свести вместе, - продолжала она. - Найл предложил закрыть вас… где-то. Всё остальное - идея Гарри. - Детский сад, - ответила ей. - Так, давайте, расходитесь, - сказал Хазза. – Мне, вправду, нужно с тобой поговорить. James Blunt – Goodbye my lover - Я не хочу тебя слушать, - ответила я, прикрыв уши руками. – Лалалала. - Серьёзно? – он посмотрел на меня с недопониманием. Да, это немного слишком. - Ладно, - выдавила я из себя. – Говори, чего хотел. - Я не встречался с Тейлор. - Это я уже слышала и напомнила тебе про видео. - Я со Свифт только для прессы, понимаешь? - Не очень. - Я с ней гулял только на камеру. Это был фактически пиар. Она мне даже не нравилась никогда. А ещё она истеричка. Поэтому я тебе и сказал, что работа у меня на праздники. - Хорошо, допустим так, - сказала я. - Почему ты мне не мог этого раньше сказать? - Во-первых, ты меня не слушала! Во-вторых, мы только начали встречаться и я тебе говорю, что пока ты будешь в Украине, я буду ездить, куда придется, к Тейлор, на курорты, острова. Плюс, я даже не знал, сколько это продолжалось бы. Как бы ты отреагировала? - Она бы психанула и бросила тебя… Рано или поздно, - вмешалась Саша. - Я так и понял, - да.. здесь тупанула. Нужно было сразу его выслушать. – Кристен, я бы не изменял бы тебе с Тейлор, да и вообще. Мне этого просто не нужно, - Гарри подошел ко мне поближе. – Так что скажешь? Всё хорошо? - Всё отлично, - ответила я, сильно обняв его. Как же я соскучилась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.