ID работы: 73087

Опоздание приводит к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером Люси Хартфилию оторвал от готовки звонок в дверь. Открыв ее, Люси была удивлена, так как в ее квартиру влетел Фулбастер, крича «Люська!!! Спасай, там Джубия!!!». Напоив Грея чаем Люси, постелила ему на диване. Ночь прошла нормально, без всяких извращенных приставаний. Зато утром, когда Люси проснулась, она обнаружила Фулбастера стоящего возле комода, и занимающегося просматриванием ее нижнего белья. Отвесив ему подзатыльник и наорав, Люси отправилась в ванну и была очень удивлена, когда в туда зашел Грей и отдернул штору. -Фулбастер, твою мать, ты достал! – именно это кричала разъяренная Хартфилия, когда гонялась за Отмороженным и хлестала его полотенцем -Хартфилия! А ну быстро успокойся! – Грей обернулся, и затормозив бег, схватил Люси за запястье -Да как ты смеешь мне указывать?! – Люси занесла было руку для очередного удара, но тут до нее дошло что оба, и Люси и Грей, стоят почти раздетые. Люси в коротком полотенце и Грей в одних семейках. Тут взгляд Фулбастера упал на часы за спиной Хартфилии -Люси! Опаздываем! -Из-за тебя все! – только и успела крикнуть блондинка на ходу натягивая юбку и хватая со стола бутерброд, внизу Люси уже ждал полностью одетый Грей. Бегом добежав до гильдии, носительница ключей расшибла дверь мощным пинком -Я не опоздала?! – выкрикнула она и оглянувшись по сторонам, заметила только Миру протирающую стаканы. -Привет Люси! – поздоровалась она -Привет Мира-тян! тут Хартфилия заметила Джубию Локсар которая смотрела на нее со злобой Но встав, Дождия направилась к Фулбастеру стоящему рядом -Грей-сама! – закричала она и бросилась к порядком офигевшему брюнету на шею. -Локсар! Хватит уже! – прикрикнул на нее Грей -Грей-сама, вы в порядке? – обеспокоенно спросила Джубия касясь холодной рукой лба Отмороженного -Да, я в полном порядке! – раздраженно сказал Грей и отмахнувшись от Джубии, направился к Люси которая стояла и весело болтала о чем-то с Мирой -Грей, чего тебе? – спросила блондинка -Не буду вам мешать! – сказала Миражанна и ушла куда-то на второй этаж -Люси, пойдем, отойдем – не дожидаясь согласия, Фулбастер оттащил Хартфилию к доске заданий. -Ну и что у тебя за особо важное заявление? – спросила Люси -Люси...Я... – брюнет покраснел -Что?— Люси тоже немного покраснела -Люси... я люблю тебя! – не дожидаясь ответа, Грей, обняв, поцеловал блондинку. Хартфилия немного покраснела и тоже обняла брюнета. -Я вам не мешаю? – едко спросила Дождия, которая бесшумно подошла и наблюдала эту сцену -Нет Водянка, не мешаешь, – не менее едко ответил Фулбастер оторвавшись от Люси -Да!? Ну и плевать мне на тебя!!! Я тебя вообще не любила!!! – выкрикнув это, Локсар вышла через расшибленную Хартфилией дверь. -Джубия! – выкрикнула Люси -Не беспокойся о ней, я слышал что у нее новая любовь, бедный Нацу – сказав это брюнет прижал вырывающуюся Хартфилию к стене и не отпуская, поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.