ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я вернулась домой. Погодка конечно не особо радует. С самого утра льет сильный ливень, но если быть честной, я люблю такую погоду. Налив чашку кофе я села в гостинной и укрылась теплым пледом. Завтра уже нужно ехать в студию. Грядет очередная фотосессия. Я обожаю свой пентхаус в центре Нью-Йорка. Когда ты приходишь домой, после очередной сьемки, это единственное место, где я могу расслабиться. По телевизору шел фильм ужасов. Почему-то именно этот жанр я люблю большего всего. В самый жуткий момент у меня заорал телефон, от чего я дернулась. — Билл, ты как всегда вовремя. — я услышала смех на том конце провода. — Ты была в постели с мужиком? — Нееет. Смотрю ужастик. — Классно. Кстати, как долетела? Я уже скучаю. — представляю, как он состроил грустную мордашку. — Все отлично, в аэропорту встретили вспышками камер. В общем, все как всегда. Как Том? — уже слышу его голос в трубке, что заставило улыбнуться. — Твой Томас хорошо, сидит светится аж. Думаю ты тоже. — я взглянула на себя в зеркало. Мои щеки полыхали. Вот блин. Я перевела взгляд на вазу с цветами. Столько времани прошло, а они даже не завяли. — Ну так что, когда вы ко мне в гости? — Как только, так сразу. — в дверь позвонили и я пошла открывать. Ко мне пришла Сьюзен. Это моя палочка-выручалочка и по совместительству директор. Я открыла дверь и пропустила ее внутрь. — Билл, мне сейчас некогда, давай созвонимся позже. — Хорошо, крошка. — я сбросила. Девушка сидела в гостинной и лупилась в телик. — Блин, как ты это смотришь? — она повернулась ко мне. — Классный фильм. Ну как там дела в мире моды? — я села рядом. — Отлично. Наконец-то ты приехала, у нас куча дел. — девушка передала мне наши планы на ближайшее будущее. — У меня завтра интервью? Уже знаю, что они спрашивать будут. — Про Тома? — Ага. — я вздохнула. — Ну ничего, прорвемся. Мне через час нужно к косметологу, освежить свою миленькую мордашку. — мы вместе засмеялись. — И я с тобооой! Мы отлично провели время, побывали у косметолога, потом посетили спа. Люблю такую расслабуху. Потом мы посидели в кафешке, обсуждая все наши дела. -Анна, ты какая-то загадочная, сидишь смотришь в сторону, улыбаешься. — я перевела взгляд на девушку. — Я просто соскучилась по работе. — Ну конечно, знаю я о ком ты думаешь. — она хитро взглянула на меня. — Да брось. Мы друзья. — Мне не рассказывай это. ***** Ночью мне приснился жуткий кошмар. Я подскачила на кровати и пыталась отдышаться. За окном еще слишком темно. Поднявшись с кровати я накинула халат и подошла к понорамному окну. Весь город освещен уличными огнями. Кто-то вообще не спит. Быстрее бы утро. На телефон пришла смс. Я разблокировала телефон и обнаружила имя Тома. Блин, три ночи, что тебе нужно, Каулитц. Я отправила обратную смс: «Каулитц, тебе не спится что ли?» Пока сходила на кухню налить себе кофе, телефон дал о себе знать. Я открыла смс: — «О тебе думаю». — меня заставило это улыбнуться. — «Не надо думать обо мне, рядом с тобой лежит твоя подружка, а ты мне пишешь». — сон полностью пропал. — «Ты одна?» — «Одна, спокойной ночи, Томас.» — я выключила телефон. Ну хватит уже. Ооо, Анна, перестань думать о своем бывшем, у него есть другая. Допив кофе я легла обратно в кровать, но поспать не удалось. Сон, как рукой сняло. Ближе к семи утра я приняла душ, собралась и отправилась на очередное интервью. В студии меня уже ждала Сьюзен. — Анна, ты красоика. Помни, будут спрашивать про всех, особенно за Тома, так как вы были все на свадьбе. — Успокойся, я разберусь. Три, два, один… и вот я в студии под крики фанатов. — Анна, здравствуйте, мы рады вас видеть. — я села напротив ведущей. — Здравствуйте, и мне очень приятно. — зал затих. — Всех интересует вопрос, как прошла свадьба вашего брата? Мы столько фото видели все. — Все было как в сказке, Георг и Лили немного волновались, но все прошло на ура. — я мило улыбнулась. — Кто же поймал букет невесты? — как-то хитро на меня взглянула ведущая. — Поймала я, а подвязку вроде Том. — Значит мы будем ждать новой свадьбы? — я засмеялась. Ну и шуточки у нее. — Нет, с Томом мы только друзья. — Только? А мы видели милые фото, где вы вместе на горе, сидите в обнимочку. — на экране показали фото, когда мы с Томом сидели болтали. Ну супер. — Нет, мы просто друзья, у меня есть молодой человек. — зал начал гудеть. Как это так, все прошло мимо их. Я повернулась и увидела Сьюзен за кулисами, они улыбнулась в знак одобрения…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.