ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Рано утром в дверь кто-то позвонил. Я быстро пошла открывать. Это был курьер. Парень мило улыбнулся и поднес бумаги, чтобы я расписалась за посылку. Все бы ничего, но вот посылочка ооочень огромная. Парень еле занес ее и попрощался. В гостинную вышли парни. — Вау, что это такое? — Билл сел на диван. — Не знаю даже, щас откроем. — я стала распаковывать. Это была фотография, которая сейчас на обложке альбома группы Foll Out Boy. Теперь я понимаю, от кого это. — Ничего себе, это же обложка на альбоме… — я перебила парня. — Это Патрик сделал. — нереально круто, кажется, у меня как раз есть местечко для нее на стене. — Ммм, парень похоже влюблен в тебя. — Билл хитро улыбнулся. Мои щеки вспыхнули. — Билл, перестань. Посмотри на Тома, он от своей ревности щас лопнет. — мы повернулись на него. Парень сидел с кофе и смотрел прямо на меня. — Какая же ты стерва! — вот как мы заговорили. — С чего это? — я скрестила руки на груди и полностью повернулась к нему. — Мы уже по этому поводу с тобой разговаривали! Хватит Анна, раньше ты была нежной, доброй, я любил тебя. — Билл сидел смотрел то на меня, то на Тома. — Это ты меня сделал такой, своими выходками! — парень схватил меня и придавил к стене, снова. — Да что ты??? — Билл подскочил и пытался отодвинуть его от меня. — Том, пусти ее, ты совсем с ума сошел? — Анна, ты меня еще любишь? — мои глаза наливались слезами. Я просто молчала и смотрела ему в глаза. Парень убрал руку от моей шеи и отошел, я сползла по стене вниз. — Я уезжаю, хватит с меня. — Том, ну да ладно тебе. — Билл пытался успокоить его. — Билл, не трогай меня сейчас, я еду домой. Что мне тут делать? Хочешь, оставайся! — парень хлопнул дверью и ушел собираться. Я так и сидела на полу и смотрела вдаль. Билл поднял меня и обнял. — Билл прости, может я действительно стерва. — Нет Анна, не накручивай. Пусть едит, успокоится может. Том уехал, мы с Биллом остались вдвоем. Хотя это ненадолго. Билл тоже сегодня вечером уедит. Ребятам нужно готовить новый альбом. Отдых закончился. Да и мне нужно выходить уже. Впереди много работы, интервью, шоу и показов. Весь день мы гуляли с Биллом. Сходили в кафе, потом прогулялись по парку, зашли в торговый центр, пошопились конечно же. Потом к нам присоеденилась Сьюзен. При встрече Билл поцеловал девушку. Значит между ними что-то есть. Они ходили под ручку и конечно же это засняли папарации. — Анна, ты меня слышишь вообще? — Билл щелкал передо мной пальцами. — Прости, что ты говорил? — Я говорю, мне ехать уже пора. Ты как? — Не переживай, я хорошо. — я крепко обняла парня. — Боюсь тебя одну оставлять. — Билли, я взрослая девочка, справлюсь. Только Георгу ничего не говори. А то начнет допрос. — я улыбнулась. — Хорошо. Ты мне только звони, взрослая моя. — парень щелкнул меня по носу. — Бииилл. — я чмокнула его в щечку и парень уехал. Ну вот я снова одна. Ничего, справимся. *** ***прошло три месяца… Черт, я опаздываю на очередную сьемку. И угораздило же мне проспать. Я стою уже час в этой пробке. За окошком наступила зима. Прекрасное время года. Люблю такую погодку, когда падают огромные хлопья снега. Безумная сказка. Совсем скоро рождество. В это время я превращаюсь в ребенка, который любит подарочки. Что-то я замечталась уже. Мой телефон дал о себе знать. — Братишкааа, привет дорогой. — Привет родная, как твои дела? — я двинулась с места в пробке. — Отлично, спешу на съёмку. Дел очень много, жуть. — Я надеюсь завтра ты будешь у нас? — голос был серьезным. — Я постараюсь Гео. Я понимаю, что это праздник и наша традиция быть всем вместе… — слышу, как Лили вырывает трубку. — Анна, я тебя очень жду мне прочим! У нас помимо праздника важное событие, так что завтра все в сборе. — я улыбнулась. — Лили я буду, не переживай. — пока мы разговаривали по телефону, я уже доехала до студии. У меня сегодня особенная тема фотосессии, свадебная. Точнее наболевшая тема. Я зашла в здание, там меня ждала уже Сьюзен. Девушка выдохнула от облегчения при виде меня. — Сьюзен, прости пожалуйста, знаю что опоздала. — Привет подруга, все хорошо, они декорации еще готовят. — мы прошли в гримерку, чтобы меня переодели и накрасили. Сьюзен нервничала, у нее все выподала из рук. Пока мне делали макияж я изредка поглядывала на нее. — Сьююю, все хорошо? — я обратилась к подруге. — Эм, Анна. Меня Билл пригласил в гости на Рождество. — в ее глазах я прочитала растерянность. — Это же круто! Ты согласилась? — я повернулась к ней. — Я никого не знаю там, мне страшно. — Да брось, ты моя подруга, Билл мой лучший друг, я безумно рада за вас, у него глаза светятся от любви. Не выдумывай даже. Мы едим вместе. — девушка преободрилась и обняла меня крепко. Я очень рада новости о том, что Сьюзен едит тоже. Они уже три месяца общаются, каждый день созваниваются. Это же классно. Если будут встречаться, я буду только рада. Кстати, Том мне больше не звонил. Только лайки ставит в инстаграме. Он снова с Хайди и я уверенна, что она тоже будет с ним на празднике. Как же она меня раздражает. Моя фотосессия прошла на отлично. Три часа сьемок и я свободна как ветер. Уже представляю, что напишут в заголовках, Анна Листинг собралась замуж. Было бы еще за кого. Мы со Сьюзен заехали в торговый центр, накупить подарочки. Я обожаю эту предпраздничную суету. — Что мне подарить Биллу, как думаешь? — Он любит всякие украшения. У него это как болезнь просто. — Тогда пошли выбирать. — Сьюзен такая милаха, вот она любовь. Выбирает для своего парня подарочек. Помню рождество, когда мне Том подарил машину. Это было что-то. Нет, я очень обрадовалась, но ругала его, за такой дорогой подарок. Постоянно дарил цветы, без повода. Круто было. Я так глубоко закопалась в своих воспоминаниях, что не услышала, как меня позвала подруга. — Анна, о чем думаешь? У тебя телефон звонит. — я глянула на дисплей. Мое сердце ушло в пятки. Это Том. — Алло. — Привет, как ты? — слышу хриплый голос. — Я хорошо, собираюсь к брату. Твои как дела? — я указала подруге на кафе и мы направились туда. — Я нормально. Меня Георг попросил встретить тебя, когда приедишь. — Том, я не маленькая девочка, доеду. Тем более еду не одна. — минутное молчание, слышу, что он курит. — С Патриком? — Ты шутишь? Я со Сьюзен, Билл ее пригласил. У нас в компании теперь пополнение. — я улыбнулась, посмотрев на подругу. — Круто. А я думаю, чего он такой счастливый. — Ты еще хотел что-то сказать? — нам как раз принесли десерты. — Я соскучился по тебе. — по телу побежали муражки. Я не знаю, что должна ответить на это. И чего он вообще хочет. Но в душе я безумно скучаю. Мы вечно ссоримся с ним и это не исправить видимо. — Я тоже. — не хочу даже врать. Так и есть. — Пока Анна, буду ждать нашей встречи. — Пока Том. — я улыбнулась и положила трубку. Мое лицо вспыхнуло и это заметила Сьюзен. Я попалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.