ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Я вернулась домой, к своей малышке. После аэропорта сразу же к Симоне. Сколько было счастья в её глазах. В следующий раз обязательно возьму с собой. Мы уехали к себе домой. Мия безумолку рассказывала чем они занимались всю неделю. В общем, они не скучали. Гуляли в парках, ходили на аттракционы. А ещё моя малютка решила пойти на гимнастику. Так вышло, что когда они гуляли с бабулей по торговому центру, там выступали маленькие девочки и ей тут же понравилось. Симона на следующий день отвела её на гимнастику и вот теперь у нас появилось первое занятие. Это конечно просто супер. Мы зашли в дом и я отодвинула все сумки в сторону. Потом все разберу. Мы вместе пообедал, потом пошли смотреть мультики. Я тоже рассказала, как провела время в горах. Шёл второй час мультфильма про принцесс, а меня стало вырубать. В дверь позвонили и я аж дернулась. Я сонная поплелась открывать дверь. На пороге был Том с огромной коробкой из под барби. - Привет. Можно пройти? - парень улыбнулся. - Проходи конечно. Позвать Мию? - я пошла в зал, а Том так и стоял в коридоре.- Мия, к тебе кое кто пришёл. - я поцеловала малышку и направила её к Тому. Девчушка спрыгнула с дивана и пошла. - Папочка! - Мия запрыгнула к нему на шею и стала обнимать. -Привет моя крошка, я так скучал. - И я скучала. Ты ведь не уйдёшь? - маленькие ручки крепко держались за сильные плечи отца. - Если мама не против, мы можем съездить в детское кафе. - на меня повернулись две пары глаз. - Мамуличка, поехали вместе. - я сдалась с потрохами. Эти две пары медовых глаз сводят меня с ума. Я соскучилась по жаркой погоде. Это такой кайф, одеть коротенький сарафан и басаножки. Том и Мия уже сидели в машине. Я выпорхнула из дома и села вперёд. Малышка сидела в кресле и уже напевала песенку. - Прекрасно выглядишь. - от этих слов по коже побежали мурашки. - Спасибо. - я переодически поглядывала на Мию. Ей нравится кататься на машине. Её любимое занятие, ехать и разглядывать яркие здания. Мы доехали без пробок. Том отстегнул дочку с кресла и взял на руки. В детском кафе она от нас убежала просто. Соскучилась называется. На батуте она повстречала своих подружек и они вместе начали там веселится. На нас стали обращать внимание. - Давай сядем за тот столик, а то привлекаем много внимания. - я указала на место. - Пойдём. - Том аккуратно подтолкнул меня в ту сторону. Мы наблюдали за дочкой. Я все это время молчала. Том наблюдал за каждым движением. -Ты долго будешь пялиться на мои сиськи? - мне аж смешно стало. - Забыл просто, какая ты секси. - Не льсти мне. Смотри лучше в сторону дочки ну или на других мамочек. - парень сплел наши пальцы. - Зачем мне другие, если тут такая сексуальная мамочка сидит? - он подмигнул мне и притянул меня ближе к себе. - Том, угомонись, тут дети. Мы пробыли в кафе около трех часов. По дороге малышка уснула и Том её занёс в дом на руках. Он аккуратно положил на кровать, а я укрыла одеялом. - Папочка, останься с нами, пожалуйста. - дочка держала его за руку. Он посмотрел на меня,Мия перевела взгляд. Что ж вы делаете? - Мия, папа останется. Отдыхай, завтра будем играться. - я поцеловала её и вышла из спальни. Том сидел на кухне. Я села напротив и просто смотрела ему в глаза, а он в мои. - Я постелю тебе в гостиной. - я пошла в ту сторону. Том резко встал с места и подхватил меня под попу. Со всей дури припечатал меня к стене и стал целовать. Губы, шея, грудь. Сильные руки сжимали мою попку. Он опустил меня на пол, но все так же прижимал. Руки блуждали по моему телу,забираясь под юбку. Я еле успевала переводить дыхание. Ловкие пальцы стягивали мои бикини. Молния на сарафане быстро распахнулась и проскользнув по изгибам тела упала на пол. Я впивалась коготками в плечи. Том накрутил мои волосы себе на руку и резко потянул, оголяя мою шею. Ооо нет, эти поцелуи сводят меня с ума. Резко развернул меня к стене. Я чувствую его возбуждение. Звонкий шлепок по попке и первый стон. Каулитц не выдержал и вошёл полностью. Я выгнулась навстречу ему. - Ты все такая же страстная девченка. - руки блуждали по моей груди. - Не для всех. - чувствую сильный толчек и рык ревнивца. Ещё немного и мы кончили вместе. И кстати, у нас был секс прям в коридоре. Я села на пол и пыталась перевести дыхание. - Скажи, ты к нам и ехал с тем намерением, что прижмешь меня к стене? - я одевала нижнее белье. - Нет. Ты меня просто очень завела. - Том успел прижать меня к себе и вовлечь в нежный, такой невесомый поцелуй. Мы просто стояли и целовались. - Тааак все, иди уже спи. - С тобой нельзя? - он хитренько смотрел на меня. - Нет уж. Спокойной ночи, красавчик. - я быстренько смылась к себе в спальню. Pov Tom Я проснулся от того, что на меня смотрит пара медовых глазок. Мия сидела рядом со мной со своим зайцем и гладила по щеке. Вот это кайф конечно. - Привет папуль, ты проснулся? - я прижал её к себе. - Ага, а мама где? - я поднялся с дивана и оделся. - Блинчики готовит нам. Там так пахнет, пойдём к ней. - малышка взяла меня за руку и повела на кухню. Моему взору открылась шикарная картина. Стройная брюнетка с длинными волосами, в коротеньких шортиках и топике, стояла у плиты. И почему я раньше этого не замечал? Я стоял как вкопаный и наблюдал за её движениями. Мия села уже за свой стульчик. - Не стой в проёме, садись уже. - девушка посмотрела на меня, а сама поставила тарелку с кашей для Мии. Я послушно сел рядом. Мамочка кормила свою дочурку, пока я пил кофе. Она снова стала ледяной, как будто вчера и ничего не было. Полностью занята ребёнком. Мой телефон зазвонил, на дисплее высветилось имя Хайди. Я вышел из кухни. -Дорогой привет, я соскучилась, когда ты приедишь? - я вышел на улицу и закурил сигарету. - Скоро приеду. С Анной мы развелись ещё два года назад. Она пыталась заводить отношения, но я как ревнивый придурок никого не подпускал ей. После драки с Джейком я как будто заново в неё влюбился. Так было всегда, я её защищал от всех. Чувствую тёплую руку на своём плече. Девченка села рядом со мной. - Ты уедишь? - ветер раздувал её волосы. - Да. - Тебе не надоело, Том? Я думала, что приехав на курорт, хоть что-то изменится между нами, но видимо ошиблась. Ты обещал малышку взять с собой. - в её глазах блестнули слезы, но она их скрыла. - Я заберу её на пару дней. Буду звонить и отчитываться тебе. - Хорошо. Анна ушла собирать дочку. Мия носилась по всему дому со своим портфельчиком и игрушкой. Короче, в машину мы сели с чемоданом вещей, вся в свою мамочку. Анна посадила малышку в кресло и поцеловала. - Родная, папу слушайся. Через пару деньков увидемся. - Хорошо мамуля. - Анна взглянула на меня и закрыла дверь. Мы уехали. Я смотрел в зеркало и видел хрупкую фигуру девушки, смотрящую вдаль. - Мама плачет. - я посмотрел на дочку. - Ты о чем? - Ей плохо без тебя. - моё сердце чуть не разорвалось на части. - Ты видела ее такой? - мы почти доехали до моего дома. - Да папуль. - дочка не придавала этому значения, но все же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.