ID работы: 7308725

Ты не смог меня забыть

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
185 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Pov Tom Я проснулся раньше Анны. Девушка мирно спала в обнимку с подушкой. На стеклянном столике я обнаружил стакан с водой и таблетки. Похоже кое-кому плохо сегодня. В голове созрел план мести. Я аккуратно взял её на руки. Анна мирно спала дальше. Минув лестницу и выйдя во двор я со всей силы кинул её в бассейн. Она стала бултыхаться во всю. Глаза такие злющие. — Твою мать! Том, ты вообще уже? — мне так смешно стало. — Анна Каулитц, как ваша голова, уже прошла? — она с психами вылезла из бсейна. По телу стекали струйки воды. Её красное белье стало немного прозрачным. Вот это видок, аж возбуждает. — Ну ты и засранец! — она ушла в дом. Я поплелся за ней. — Солнце, ну не обижайся! — я подошёл к ней и обнял крепко, целуя её в шею. По её телу пробежались мурашки, кайф. — Блин, у меня жутко болит голова. — Ещё бы, вчера еле на ногах стояла. Мне Сьюзен все рассказала, как вы с Биллом нафигачились. — она рухнула на кровать. — Это все ты виноват! С ней спорить бесполезно. Иначе начнёт опять мне истерику. Мой телефон завибрировал и на дисплее высветилось имя «Билл». — Ещё одна жертва с больной головой, привет братишка. — Анна опять уснула, когда я гладил её по спине. — Привет Том. Как там Анна? — слышу его смех. — Я окунул её в бассейн, а так все хорошо. — Ты изверг. — Ты не лучше, зачем напоил её? — Мы просто разговаривали по душам. — смеётся во всю. — Че звоню вообще, сегодня у вас обоих первое совместное интервью. Ты не забыл? — Если честно, забыл. Хорошо, скоро будем. Я положил трубку и окинул взглядом свою красотку. Реснички подрагивали. Я аккуратно провел рукой по спине, затем плавно перешёл на попку и нежно сжал её. Девушка открыла глаза. — Сладкая, просыпайся. У нас интервью сегодня. — Черт, я и забыла совсем. — она поднялась с кровати. — Что на этот раз им выпулишь? — Анна не особо любит все эти интервью, поэтому любит им насолить как следует. Например кинуть какую-то фразу, а потом весь мир мусолит, правда это или нет. — Что Том Каулитц полный засранец. — Всё и так это знают. — мы вместе засмеялась. После совместного душа, где мы страстно занимались сексом, Анна пошла собираться. Я думал, что это продлится где-то на час или больше. Но девушка собралась довольно быстро. Я сидел в гостиной и ждал её. Цокая каблучками ко мне вышла моя красотка. Тёмное платье с вырезом в зоне декольте, волосы распущеные, красная помада на губах. — Мы едим? — Конечно. Через двадцать минут мы были уже в студии. Анна немного волновалась, я держал её за руку. Интервью: — Анна, расскажите нам, как вы с Томом познакомились? — все одни и те же вопросы. — Мы с самого детства вместе. Ребята были уже в старших классах, ну, а я чуть поменьше. Именно в тот момент Том первый раз меня защитил. — Анна посмотрела на меня с улыбкой. — К ней пристали мальчишки. Они дёргал её за косы. А тут мы как раз шли с Георгом. В итоге у меня синяк под глазом, но к Анне больше ни кто не приставал. — девушка переплёта наши пальцы и это заметили все. — Как ваша дочь, Мия? — Мы уже большие. Мия очень любит ходить к маме на работу. Нашу дочь заинтересовал модельный мир. — Чей у неё характер? — мы с Анной посмотрели друг на друга. — Она копия Тома, особенно её медовые, большие глазки. — Я обожаю свою дочь. — Вы через столько всего прошли вместе… — Анна перебила ведущую. — Мы с Томом знаем друг друга от и до. Я как Билл, полностью его чувствую, особенно его настроение. Для меня он есть и будет самым дорогим человеком, потому что когда-то я его чуть не потеряла. — знаете что я чувствовал в этот момент? Анна говорила искренне, в этот момент её глаза были наполнены любовью. Наше интервью закончилось. Мы вышли из студии. По пути к машине я перехватил Анну за руку и прижал к себе. — Том, ты чего? — она не ожидала. — Прости меня, за все мои идиотские поступки. — я поцеловал свою жену. — Поехали за дочкой, она соскучилась. Мия на прыгнула на меня ещё с порога. Девчушка звонко хохотала и целовала нас по очереди. Мы забрали её и поехали в гости к младшей семье Каулитц. Pov Анна Мы приехали к Биллу и Сью. Моя подруга уже еле передвигалась. Животик был большим. Кстати, совсем забыла рассказать, они ждут тоже девочку. Билл очень хочет назвать дочку Тесси. Сьюзен вроде бы не против. Мия понеслась играть в гостиную. Постоянно и везде со своими куклами. Я помогла Сью накрыть на стол. Ребята сидели что-то обсуждали. — Анна, ты как? — Ты о чем? — я перевела взгляд на подругу. — Я по поводу Хайди. Прости, что затрагиваю эту тему. У них же завтра выступление. — Да пофиг. Я все равно не смогу остановить его. — я отправила в рот кусочек авокадо.- У меня есть весомый аргумент, который заставит его задуматься. — Ты о чем это? — ребята нас не слышали. Я опустила руку на свой животик. Глаза моей подруги заметно расширились.- Это правда??? — Сьюзен, не кричи так. — я стала хохотать. — Я не говорю пока. Мне просто уже страшно, чтобы ничего не произошло. — Я так рада, Анна. Мы отлично посидели в кругу семьи, так сказать. Уже слишком поздно и мы уехали домой. Я быстренько уложила малышку спать и ушла в спальню. Том уже спал. Я легла рядом, парень нежно прижал меня к себе и я провалилась в сон. День выступления. Ребята ждали своего выступления за кулисами. Все гости уже собрались. Мы со Сьюзен сидели в первом ряду. Хайди была на сцене и уже что-то говорила всем гостям. — Сью, я сейчас приду. Я проскользнула за сцену, где были ребята. Том был в белой майке и джинсах. Парень завидев меня улыбнулся. — Том, можно я украдут тебя на минутку? — я потянула парня за собой. — Анна, что случилось? — мы отошли в сторону. Парень положил руку на мою талию. — Я просто хочу, чтобы ты знал. Я жду ребёнка. — парень раскрыл рот. Он резко поднял меня и стал кружить. — Солнце, я тебя просто обожаю! — парень приложил руку к моему животику.- Ты у меня самая лучшая. Ребята позвали Тома, а я вернулась на свое место. Сью не могла оторвать взгляд от моей довольной улыбки. Теперь все будет по другому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.