ID работы: 7308782

Нефилим - это судьба

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       Хах ну привет. Меня зовут Анна Элизабет Амстронг и я сумеречный охотник. Немного о моей внешности , я брюнетка с карими глазами , пухлые губки и естествнно щечки, фигурой я не обделена , вообщем то как и все сумеречные охотники . Скорее всего вы бы хотели узнать мою историю или же предысловие моей жизни… Ну так начнем.В детстве когда Валентин Моргенштерн начал восстание мои родители решили уберечь меня, спрятать в приметивном мире. Flashback Чикагский институт Я изучала руны лежа на кровате в своей комнате . Когда ко мне вошла мама . Выгледила она крайне крайне обеспокоеной – Милая , собирай свои вещи нам нужно уехать .– Ласково проговорила мама – Куда ? Мы едем в гости к семье Лайтвудов ? – С легкой улыбкой на губах ответила я . –Увы но... нет . Нам нужно не замедлительно покинуть институт , я все тебе объясню по дороге , а пока собири только самое необходимое и спускайся вниз – Сказав это она поцеловала меня в лоб и ушла из комнаты . Сказать что я была шокирована или удивлена ни сказать нечего . У меня было много вопросов , да и настроение подпортилось .... Но я все же встала и собрала самые необходимые вещи как и сказала мама , я взяла одежду , руническую книгу , стило и клинок серафима . Вообщем то это и есть самое необходимое . Взяв свою сумку я вышла из комнаты и отправилась искать родителей .Нашла я их быстро они стояли внизу около входа в институт что-то бурно обсуждая , иногда свои реплики вставлял и Тайлер . Отец увидев меня , улыбнулся и пошел мне на встречу . –Собралась ? что ж пора и прощатся – Сказал отец с грустной улыбкой на губах. –Я думала мы все вместе уезжаем .– Ответила я нахмурив брови . Отец сел на корточки –Мама отвезет тебя в Канзас к нашим знакомым охотникам , ты немного поживешь с примитивными...– Увидев мой не понимающий взгляд он продолжил .– Тайлер поживет в Идрисе вместе с бабушкой , а мы с мамой останемся руковадить институтом . – Что ? А почему мне нельзя поехать в идрис вместе с Таем ? – Умоляюще спросила я отца . – Милая , Валентин Моргенштерн начал восстание... И мы боимся что с тобой что то случится – Вступила в разговор мама. – и поэтому мы должно во что бы то ни стало защитить вас с братом . На глазах наворчаивались слезы но я сдержала порыв , и еле заметно кивнула в знак согласия . Попращавшись с отцом ко мне подошел старший братец. Тай крепко обнял меня.– Не волнуйся скоро мы вернемся домой .– Сказав это он отпустил меня и повесел на шею свой медальон который до этого весел на шее мое брата . Я улыбнулась ему – Береги себя большой брат – Он улыбнулся и кивнул – Ты тоже . Папа поцеловав маму ,помог загрузить вещи в багажник . Сев на свое заднее место и пристегнувшись мы тронулись . Конец Flashback Если вам интересно то мама отвезла меня к охотнику Бобби Сингеру . Там я и познокомилась с семьей Винчестеров .Как то раз к Бобби приехал Джон Винчестер с сыновьями и оставил их дабы Бобби присмотрел за ними . В то время Дину было 18 , Сэму 14 , ну а мне 8 ( Талеру было 10 ) Ага вы не ослышались . Мне было 8 когда я уехала и оставила своих друзей и семью , я так и не рассказала Лайтвудам о том что уезжаю , скорее всего они сильно беспокоились за меня .Ведь в тот день когда я последний раз их видела , я да же с ними не попрощалась из-за того что нам нужно было срочно ехать домой в Чикагский институт , а после меня увезли жить к Бобби , считай что я для семьи Лайтвудов и не только для них испарилась .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.