ID работы: 7308798

Обеспокоенный

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Эрика не смогла свыкнуться с тем, что сделали Мико и Эзарель. Это зелье… Ей даже не хочется больше вспоминать это. Каждый день она проводит за пределами Штаба, и, когда нужно — выполняет какие-то задания.        Сегодня, как и обычно, она проводила взглядом закат, сидя на камнях у воды. Ещё чуть-чуть подождав, пока солнце полностью зайдёт, решила уйти спать. На небе появлялись звёзды, в лесу что-то шумело, Эрика приняла это за фамильяров.        По дороге она то и дело смотрела по сторонам, не замечая главного — ворота закрыты. Подойдя ближе она постучала. Ничего. Совсем. Она вспомнила про комендантский час и глубоко вздохнув, села спиной к воротам.        «Ну и пусть.» — думала она, — «Что толку жить, зная, что ничего не исправить. Кстати, а по какому поводу комендантский час? Совсем не помню. Кажется что-то про похищения или убийство. Волшебная страна не такая уж и мирная. Думаю, что это Ашкор. Тогда бояться нечего. Или есть.?» На этом она уснула.

***

       Тем временем в Штабе мнения расходились. Началось с того, что Лейфтан заметил отсутствие Эрики и сообщил Мико, которая к сожалению, по какой-то причине не может открыть ворота до утра. Лейфтан сначала не понял, после он пребывал в каком-то смешение гнева и паники. Лей поднял шум и многие на него сбежались.        Очень громко беседовали среди толпы две девушки:        — Зачем она нужна? Она же человек!        — Она фейлин.        — Неважно! Она землянка.        — Ты завидуешь ей.        — С чего это?        — Она любимица Хуан Хуа и, поговаривают, что Лейфтан влюблён в неё.        — Что?! Лейфтан? Я конечно слышала про Хуан Хуа, но Лей? Ха-ха!        — А ты думаешь, почему мы здесь?        — Что? В смысле? А что здесь?        — Какая же ты… Ооох.        Их заткнул злой взгляд Лейфтана. Такой непохожий на его обычное состояние.        Кто-то говорил, что лучше оставить её там. Кому-то было всё равно на девушку, но не на шум из-за неё. Нашлись конечно и те, что поддержали Лея и были за то, чтобы выпустить её, но таких было мало.        Всё знают, что Лейфтан обворожителен и, что никто не устоит перед ним, есть конечно стойкие, но сейчас не о них, а о Мико, которая в списке тех, кто не равнодушен к Лею.        — Лейфтан... — тихо прошипела Мико, — ты ведь знаешь, что печать долго и очень трудно открыть. Особенно... Особенно эту!        — Я знаю, но знаешь ли ты, что я люблю её. — Мико заметила в его глазах множество эмоций, и самую главную — тревогу. И сжалилась.        Они открывали ворота наверное, часа два. И, когда уже наконец это настало, Лейфтан быстро выбежал за пределы оглядываясь по сторонам, от такого резкого движения ворот, Эрика, что спала облокотившись на рядом стоящую дверь упала полностью на землю. Лей обернулся и подошёл к ней, взяв на руки, обеспокоенно посмотрел на неё.        Он отнёс Эрику в её комнату, у него был ключ, неважно откуда, важно, что он был. Уложив её, Лей сел рядом на кровати. Рассматривал её лицо, влюбляясь всё сильнее и сильнее. Рука невольно потянулась, чтоб погладить волосы. Мягкие. В то время, как он любовался её красотой, его внезапно настигли мысли об Ашкоре. Лей знал, что в тот момент он проходит мимо штаба. Лей знал, что он мог сделать с ней всё, что угодно. Лей не мог этого допустить, поэтому он был так сильно встревожен.        Отложив эти мысли подальше он наклонился, чтобы поцеловать Эрику в лоб. Долгий и нежный поцелуй. Лейфтан встал и собирался уйти, как его схватили слабо за руку.        — Прошу… Останься. — прошептала Эрика и по её щеке покатилась слеза. Лейфтан не мог сопротивляться. Он лёг рядом с ней, обняв. Эрика сильнее прижалась к нему, положив руку на пресс. Лей глубоко вздохнул сдерживаясь. Эрика оставила поцелуй на его прессе, от чего Лею пришлось так же глубоко выдохнуть.        — Ох, что же ты со мной делаешь — прошептал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.