ID работы: 7308838

Прикован к твоей кровати

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Какаси, ты сегодня занят? - Нет, Итачи. У тебя ко мне дело? - Да, сегодня вечером я зайду На улице уже светят звезды, а Какаси ожидает Итачи у себя дома. Вот в дверь кто-то тихо постучался. Какаси встаёт с насиженного кресла и идёт к двери. - Привет, ты поздно,- в квартиру прошёл Итачи. - Прости - Я должен наказать тебя,- руки Какаси стали лезть под одежду - Нет, Какаси,- руки Итачи быстро одернул руки Какаси от себя,- мне надоели обычные потрахушки в постели, я хочу чего-нибудь новенького... - Я как раз думал насчёт этого, у меня для тебя сюрприз,- прошептал Какаси в губы Итачи. Доверяя своему партнёру, Итачи прошёл в спальню где его ждал сюрприз. - Я думаю тебе нравится БДСМ?- не говоря ни слова Итачи стал снимать с себя одежду. Какаси намёк понял и достал из тумбочки веревку, на что Итачи немного странно отреагировал. Итачи, оказавшись полностью раздетым, на коленях подполз к Какаси и достав его член приступил к делу. - А ты кончил даже раньше, чем я думал - Прости, что кончил на лицо - Ничего страшного - Вот,- Какаси передал Итачи салфетку, чтобы тот вытер запачканное ранее лицом. Перебравшись на кровать Какаси связал руки Итачи над головой, завязал глаза и вставил в рот шарик-кляп. Он достал маленький вибратор-яйцо и полив лубрикантом анус Итачи вставил его. POV Итачи Какаси сегодня совсем другой, даже предложил другой жанр. Сейчас его холодные руки завязывает мне глаза, а потом он вставляет мне шарик в рот. Когда ты в темноте, то ты не можешь узнать, что с тобой сейчас сделают и это возбуждает. Но... Ч.что это..? Оно вибрирует у меня... З.зади. такое наслаждение... Мне кажется, что я сейчас... - Уже кончил?- этот голос с насмешкой Какаси лёг возле меня и его руки блуждают по моему телу. Он оттягивает мне соски и яйца, его пальцы всегда застают меня врасплох. Я начинаю сильнее стонать и мне кажется, что я уже на пределе. Но Какаси зачем-то вытащил вибратор, я хочу кончить. Он снимает кляп и засовывает свой член во всю длину. Начинает быстро двигаться и кончает в рот. - Какаси... Я х.хочу кончить... Войди в м.меня - Я хочу ещё помучить тебя. Что это? Неужели он достал плеть. Он бьёт так легонько и осторожно. Я так хочу подрочить, но мои руки связаны. - Итачи, я думаю тебя стоит наградить - В.вставь, пожалуйста,- умолял я его - Но у меня есть ещё один подарок для тебя,- Какаси вставил, чтото в меня, но это точно не его член. Я слышу звук щелчка. Эта штука вибрирует и изгибается внутри меня. Это ещё хуже, чем обычный вибратор. Я умоляю, чтобы тот выключил его. Какаси одел мне резинку на член, так что кончить никак не получится. Спустя какое-то время, Хатаке вытаскивает этот вибратор и вставляет свой член. Как же приятно чувствовать его внутри. Видно он не на шутку возбудился, ведь долбит он очень сильно. Оставляет засосы, кусает кожу, трогает моё тело. Пара рывков и его сперма изливается внутри. Какаси снял резинку и я тоже кончил. - Этот вечер был однозначно самым лучшим...- периодически отдышиваясь произнёс я. - Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.