ID работы: 7308882

7 грёбаных желаний

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Желание.

Настройки текста
Артём проснулся в новой палате психбольницы. Похоже, его снова кололи снотворным и, пользуясь беспомощным положением, пересадили в другую палату. Он думал, что опять будет сидеть один или ещё что, но нет. Позади связанного белой рубашкой Артёма сидел мужчина, можно сказать, уже в возрасте. Он сидел в углу комнаты, но, почему-то, не прижат к нему полность. Не смотря на то, что он в сидячей позе и тоже так же связан, по нему можно заметить, что он низкий и горбатый. Нос схож на спину, только длиннее. Глаза косоваты, лицо всё в морщинах. Спустя секунд 30 осматривания мужчины, на Артёма посмотрели в ответ, на что он сразу же отвернлся. Но мужчина продолжил сверлить его затылок вглядом со сзвуками, похожими на шуршание. Когда ощущение взгляда на себе пропало, Артём слегка посмотрел назад, проверяя, что он делает. Глаза парня изменили форму в более кругловатую, а зрачки недоумевающе сузились: рубашка мужчины валялась рядом, а он держал в руках какую-то большую шкатулку, которая была даже больше руки мужчины. Мужина сразу же обратил внимание на интерес во взляде парня и стал подходить к нему с многоугольным предметом в руках. тёме, естественно, стало не по себе, из-за чего он вернул взгляд на стену перед собой, пытаясь не думать о том, что рядом с ним не громко упала на пятую точку туша. - Знаешь, что это? - спросил мужчина и, не дав время на ответ, продолжил. - Эта шкатулка исполняет твои желания. Ты же хочешь отсюду выйти? Так она без любмых проблем исполнит это! - Ну и зачем же вы говорите мне об этом? - Дискомфорт от рядом находящегося незнакмого человека всё нарастал, но, не смотря на это, он чуть улыбнулся краем губ с одной стороны. - Да и если она такая охуенная, почему вы сами не воспользуеьесь ей? - Посмотрел на мужчину. - Со мной эта штуковина уже не действует. - Сказал мужчина и положил шкатулку напротив Артёма, начиная развязывать рубашку на нём. - И, типа, у вас её не отбираю, или чё? - Усмехнулся он, уже не веря ни в какоё чудо, которое могло бы вытащить его отсюда за проделки. - Просто забирай её и уходи. - Посмеялся хриплым голосом мужчина и снова оказался в углу комнаты в рубашке. Артём недоверчиво посмотрел на шкатулку, а после взял её в руки, продолжая осматривать со всех сторон; она была какого-то оттенка красного цвета, но в цветах он не разбирался, поэтому точно сказать не мог; по бокам у шкатулки были какие-то иероглифы, но, поскольку, в азиатском он не шарит так же, как в цветах, не знал, какие именно и, тем более, что они значат; на, судя по всему, крышке был какой-то круг, которому внимания Артём не уделил. - Просто поведай ей о том, что ты хочешь. - Сказал сомнительный мужчина, смотря на (возможно)бывшего гопника и завалился спать. Тёма, конечно же, не поверил, но ради интереса решил попробовать, вдруг чё будет. К тому же, этот мужик ему руки развязал, значит, наерняка, доверяет. - Я хочу, чтобы меня выпустили отсюда. Желательно без лишних вопросов и проблем. - Сказав это буквально самому себе он стал ждать и через несколько секунд, может минуту, он положил её на пол, убедившись в том, что ничего не случится. Но, уже через минуты две, шкатулка открылась и заиграла мелодия. Она длилась некоторое время, а потом прекратилась, и сразу же после этого пришли сотрудники и, открыв дверь, без всяких предъяв сказали ему, чтобы он уходил. Около входа ему отдали его вещи и проводили на выход, а шкатулка так и была в его руках. Парень не поверил тому, что только что произошло, но гримаса быстро сменилась с шока на ухмылку. Он засунул шкатулку в пакет, к остальным вещам, и пошёл в сторону гаража, даже не подозревая о том, что ещё одного его лучшего друга только что на смерть сбила машина. *** В гараже было пусто, что даже не удивительно, из-за чего Артём плюхнулся в кресло и достал телефон, собираясь набирать номера некоторых людей, продолжая с ухмылкой рассматривать шкатулку. Питон не отвечает, а Жека не доступен. Из-за этого он сделал лицо некого разочарование на мгновение и стал набирать ещё один номер. Не зная зачем, чтобы хоть кого нибудь оповестить о прибытии в гараж. - Ало? Юль? - Улыбаясь, спросил парень, упираясь локтями в собственные колени. - Артём? Тебя.. Выпустили? - По непонятным ему причинам девушка говорила чуть ли не заплаканным голосом. - Ну да. Встречай с распахнутыми объятиями. - Как будто забыв про все, что случилось до этого, с самодовльной ухмылкой и тоном говорит он, сопровождая речь жестами. - Ты ещё не знаешь..? - Спрашивает девушка, не обращая внимания на его поведение. - Питон.. Его сбили.. На смерть.. На этих словах Улыбка с лица Артёма начала пропадать, а сам он застыл, пытаясь понять, что только что услышал. Если бы не тон Юли, он бы вряд ли поверил в это, но блять. Какого черта?! - Когда. - Немногословно отвечает Артём, стараясь сдерживать грусть. - Минут.. 20 назад, что ли.. - Лебедева как будто разрыдалась, если судить по её голосу. Но среди этих всхипов он сумел расслышать звук закрытия дверей, шаги и успокаювающий свою дочь голос полковника. После этого Юля, или Валентин Юрьевич сбросили вызов, а Артём так и продолжил сидеть в таком положении. Но сидел Артём так недолго. Минут пять спустя он резко подскочил и начал бить все ногами, разносить к чертям гараж, стараясь вместить в этом весь свой гнев от потери. - АААРГХХ! - Орал и метался из стороны в сторону, размахивая табуреткой Артём. Но, опять же, недолго. Совсем скоро он упал и прижался спиной к стене, не в плотную притянув колени к груди и сложив на них локти, а лицо в ладони. Похоже, примерно так он и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.