ID работы: 7308908

"Скоро будет драчка"

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Скоро будет драчка"

Настройки текста
Джунгли! Непроходимые, таинственные, полные опасности леса! Разумеется для дохляша, но не для четких пацанов орочьего клана, который уже долгое время осваивается в этих лесах. Из-за макушек огромных деревьев торчат огромные красно-белые трубы. Любой дохляш смотря на эти произведения "оркоиндустрии" выпучив глаза убежит , понимая что эти леса уже орочьи! Прямо за трубами растянулась длинная улица, дома которых заменяют орочьи бараки. Именно в этих чудесных уютных местах, четкий рубака сможет уплести вкусную жопку сквига , приготовленную на огне огнемета соседа по комнате или же выпить настойку из грибов, которую орк украдет у гретчина, который в свою очередь украл её у ноба. Прямо за кварталом растянулись орочьи цеха где Меки двадцать четыре часа в сутки долбят гайки и болты. Именно в тех великолепных красно-былых цехах создаются "банки-долбанки" , "танкетки" и танки которые орки точно не украли у людей. Но что же такое? Почему в лагере суматоха? Все очень и очень просто! Скоро будет драчка! Именно в эту чудесную пору, молодой орк может постукать дохляшей своим рубилом! Война для орков это искусство! Только представьте рубило не только рубит, но и долбит! Правда тупым концом. -Мгмх.. *чмок* *чмок* Вкусна . - с набитым ртом сказал Дыда. - Жри, жри, зеленая жопа сквига! Теперь ты мне буишь должин зуб... Нет! Два зуба! - насмехаясь произнес Жига. Доев брюхо сквига , Дыда встал с койки и протянув руку в рот , вырвал от туда свой зуб. - Ныа, держи мой зуба. - Прошепелявил Дыда. - Ныые? А где 2 зуб?! - Заворчал Жига. - Сейчаас, не ори только. - Сказал Дыда. После этих слов первый нанес сильный удар другому, после чего у второго выпал зуб. Дыда нагнулся и поднял зуб с пола. - Выот твой 2 зуба. Держи. - сказал Дыда. - Отлично, теперь у мой два зуба! - сказал Жига. - Все, мне пора готовиться к дрыаче, я потопал. - Сказал Жига поднимая свой огнемет с пола. Пока Жига выходил из комнаты , он поджег одного гретчина и спалил деревянную дверь бара. Тем временем на улице, суматоха только набирала обороты, втягивая все больше и больше орков в себя. - На улице грыомко.. Надо пойти готовиться к дрыаче, пока не поздно. - Подумал Дыда прежде чем покинуть барак. Выйдя на улицу Дыда , как ужаленный бросился к свалке оружия, которую пас местный торгаш. Прямо во время бега Дыда вырвал нужное количество зубов для заостренного рубила. Подождав своей очереди Дыда кинул зубы на столик и забрал желанное. Следующий пункт назначения Дыды - сварочная. Дыда давно хотел купить себе крутой защитник талии. Ударив себе и левому орку по голове, Дыда вспомнил о своей заначке с большим мешочком зубов. Добив левого орка, Дыда снова отправился в путь. Пройдя бараки, трубы завода и защитных укреплений, орк нашел заветный камень. Выкинув его в кусты, Дыда начал копать. Выкопав мешочек с валютой, он повесил его на пояс, и с довольной мордой пошел к сварщику. К счастью мек давно знал что Дыда хочет себе защитник пятой точки, поэтому ничего не сделал. Миновав очередной "WAAAHG" пункт, Дыда пришел к сварщику. - Слушай сюды, ты жирный и полужелезный кусок орка! Мне нуижна железка для тыалии, у тебя буит такой? - Пыхтя промолвил Дыда. - Я тебя сейчас в баночку упакую, ты, мерзкий кусок ... орка, да! - Кричал недовольный мек. - У меня есть зуибы, вот они! - сказал Дыда, достав мешочек зубов с пояса. - Ты мения оскарбил, поэтому ты пойдешь и сделаешь то что я хочу! - жалостно сказал сварщик. - Лыадно, лыадно, что тебе надо? - спросил Дыда. - Мне нужен один гретчин для работ на заводах. Притащи мне любого, какого хочиешь, и будет тебе не только жопощита, но и пластина для защиты левого соска. Идет? - Деловым тоном сказал Мек. - Окией, ладно. Готовь уже мои прибомбасы, потому что Дыда уже почти нашел гретчина для твоих гаек! - уверенно произнес Дыда. Почесав по макушке , Дыда пошел к баракам. В его сердце была надежда, что какой нибудь гретчин будет что то делать там. Притопав на назначенное место, глаза Дыды озарились счастьем. Один гретчин ползал по земле в поисках насекомых для лекаря. Не думая о последствиях , Дыда схватил гретчина за нос и потащил к Меку. Придя к цехам, Дыда закинул гретчина за спину Мека и подошел ближе. - Я нашел гретчина, где мои вещи? - спросил Дыда. - Вон там они, в той коробке. - указывая пальцем сказал сварщик. - Ыхыхы , отлично! - радостно сказал Дыда. Вытащив заветных щит для талии и защиту для левого соска, Дыда нацепил их на себя. Теперь на жопе Дыды была белая железка на которой был изображен красный череп буйвола, а на левой груди красовался красный щиток с нарисованной мордой орка на нем. Дыда, прожил свою жизнь не зря. В его руках крепкая рубилка, а на теле не пробиваемая защита! Уже совсем скоро будет грандиозная драчка с людишками, которых орки зароют в дерьме. Вскоре в небе зависли людские корабли, а в джунгли с неба начали падать камушки, в которых всегда сидят людишки в броне. Минуя джунгли и болота, орда орков вышла на поляну. С лева стояла рота десанта "Кровавых ангелов" , а с права самые четкие в мире пацаны из банды "Кулачи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.